Гость
Статьи
пустой графин

пустой графин

Иногда мне кажется, что я растворяюсь, где-то в пространстве. Что меня нет, меня выдумали, кто-то просто придумал, придумал меня, мою жизнь, и я лишь следую чьим-то правилам. Еще пару месяцев назад я была относительно счастлива, но жива. Я чувствовала эту жизнь и жила ею. Сейчас, такое чувство будто я опустела, как графин без воды. Стеклянный, холодный, одинокий стоящий на столе в ожидании пока в него вновь вольют воду. Не больно, не тоскливо, без истерик и всхлипываний. Пустой графин. Механически красишь брови, механически надеваешь штаны, завтракаешь и плетешься туда, где тоже пусто. Где также ничего не воодушевляет, и там ты механически общаешься с людьми, улыбаешься, поддерживаешь беседу. Без драм, никаких истерик, и демонстраций своего отчаяния. Немого отчаяния. И так день за днем. И каждый день сменяет другой. и если вспомнить, что ты по натуре оптимист, и всегда им был, стараешься себя хоть чуть приободрить. «ты бы не решила столько дел, моя девочка, будь в тебе столько чувств и эмоций, и посторонние мысли» - прокручиваешь в голове эту мысль снова и снова, перед сном, за обедом, читая, и решая ,наконец, эти дела. Но в итоге, ты снова сидишь в своем кресле, решая безумное количество дел, и время уже позднее, и сон бы не помешал, и в душ надо бы сходить успеть…а на деле пустой графин. Не рыдать , не бухать, не курить, не танцевать. Ничего. Просто графин, одиноко стоящий на кухонном столе, и ждущий неизвестно чего.

антропометрия
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Теперь понятно, почему ты не замужем.

Гость

Похоже, что из вашей жизни пропал какой-то донор - тот кто вас заряжал энергией. Успешная подруга, знакомая или муж, мч. Не было такого?

Гость

Сколько пафоса! Упиваетесь мазохизмом и самолюбованием, текст графоманки.

Юлианна

Мой совет обратиться в клинику неврозов,хорошему психиатру+подбор антидепрессантов,если это конечно не эссе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"графиноманки"😂

Гость

Автор! не грустите! все пройдет, пройдет и это

Гость

У меня подруга инвалид. Она бы все отдала за такую жизнь как у вас, и графин был бы всегда полон.

Маргарет

Есть фиговые моменты, которые нужно переделать. И запятые научитесь расставлять правильно.

Гость

давно вам мужик не заполнял ваш графин. что вы придумали такую чушь

Гость

Резануло - красишь брови и моя девочка)))
Новые веяния.раньше написали бы- красишь ресницы.)) А моя девочка- из дешевых романов.))
Влюбитесь,и все пройдет.

Гость
антропометрия

Сообщение было удалено

Всегда подозревала, что девушки, которые красят брови, не могут быть психически адекватны. Так и есть.

Гость

поток сознания какой-то
вам бы книжки писать )))
люди! пишите хотя бы с абзацами, а то читать эти простыни сплошным текстом уже запарилась
часто пробегаю глазами и даже читать не хочется эти полотнища

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: