Возможно из-за беременности так (рожать совсем скоро.) а может и нет. Очень сильно реагирую на негатив. Даже на малейший. Сегодня была неприятная ситуация (неважно какая, ситуация не связана с работой или близкими людьми, все решилось благополучно, а я все никак не выйду из ступора), пришла после этого домой: голова чугун, нужно было немного поработать ( я фрилансер, но чем ближе к родам, тем ниже продуктивность, беру мало работы). Выполнила через силу. Вот теперь лежу уже часа два, прийти в себя не могу, хочется просто умереть. Нет сил приготовить поесть и уборку сделать элементарную и все из-за того случая с утра.
Иногда могу несколько дней ходить как в коматозе.... И плакать хочется, а нельзя: станет совсем плохо и живот заболит. Отвлечься не могу вообще ни на что.
Как справиться? И пройдет ли после родов?
Поищите всякие расслабляющие медитации, голосовые, с музыкой. Этому надо учиться - осознанно отпускать от себя негатив
Когда у меня случилось настоящее горе, я поняла, какая прежде была дурочка.
И, может, даже спровоцировала его своими никчёмными страданиями по зряшным пустяшным поводам.
Всё в мире тлен и суета, кроме жизни единственных любимых людей. Всё-всё. Теперь я это твёрдо знаю.
И никому не желаю такой мудрости.
Сообщение было удалено
А что у вас случилось?
Сообщение было удалено
А разве вы не поняли?
Сообщение было удалено
А был намёк? Ну, тогда не поняла.
Жизнь закалит. Мало горя было пока