Девушки, я работаю репетитором у взрослых и детей. Иностранный язык. Встретилась с потенциальной взрослой ученицей. Она молодая и счастлива замужем, есть ребенок. Вроде и по деньгам устраивает, но мне …
Сообщение было удалено
Но вы не на диване, и ситуацию пока сменить не можете , поэтому я вас советую радоваться тому, что есть, у многих и этого нет.
А что еще делать вам? На суку повеситься????
Сообщение было удалено
Я не завидую деньгам. Я завидую тому, что она в 27 имеет то, чего нет у меня. Силы, здоровье, любовь к мужчине (к своему у меня сложные чцвства), ребенка. Это не купишь за деньги. Я бы не смогла быть такой беззаботной и позитивной. И такой человек появляется и по сути, показывает мне, какой могла быть моя жизнь. И еще меня учит, как преподавать. Не знаю, с чего меня бомбит. Наверное, с того, что она стратегически правильно построила жизнь - устроилась на работу, где можно было познакомиться с таким мужчиной. А я ходила по ученикам.
Сообщение было удалено
Девушка, она просто ушлая. Зацепилась за возрастного, родила, оборзела, он же оплачивает ее траты, вот и решила поучиться за его счет, а с вами как с прислугой. Я бы не стала браться за нее.
Автор,не захлебнись от жалости к себе.
Не сумела? И кто тебе виноват? Сама виновата. Нечего перекладывать с больной головы на здоровую.
Я хотела детям тоже учительницу языка пригласить. Теперь даже не знаю-вдруг у нее тоже в голове,как у вас?..
Боже-боже.
потом ты поплатишься за свою черную зависть сполна.
Автор, я тоже репетитор. У меня много весьма состоятельных клиентов, но у меня ни разу не было в мыслях им завидовать. И вот почему. Мне кажется, каждый человек привыкает к тому, что у него есть. Постепенно это становится для него обыденностью, и он перестает получать от этого особую радость. Я слышала об исследовании. Сравнивали 2 группы людей: первые потеряли конечность или стали инвалидами, вторые выиграли в лотерею. Через полгода им замерили уровень счастья. Оказалось, что он абсолютно одинаковый! человек одинаково привыкает и к несчастью, и к счастью.
ТАк что абсолютно верно заметили: главное, что у тебя внутри! Никакие внешние вещи не дадут тебе постоянной радости в душе. Она идет изнутри. Помню, самая счастливая женщина, которую я видела, работала простым библиотекарем! но как светились ее глаза...
У меня было нечто подобное. Меня пригласили на собеседование в одну крупную фирму, специалистом, не секретаршей какой-нибудь причем. У меня хороший опыт, иностранный язык, образование само собой итп. Крутейший офис, молодежь продвинутая там работает и собеседование прошло хорошо. Но вот стала просматривать информацию о компании в сети, владельцы богатые мужчины в возрасте, тусовщики, женаты на юных моделях, отдыхают на яхтах итп. И вот понимаю, что не хочу там работать, вот не могу объяснить, не хочу и все. Неприятно как-то, ладно бы они были какие-то новаторы с интересными лекциями, как в Америке бывает, но просто же баловни судьбы, сколотившие бешеные деньги в 90-е и не просто так. А раз было, я получала второй высшее, подрабатывала, приходилось иметь дело и с богатыми людьми. И странно было видеть, как какая-то фифа, дочка богача, катается в будний день в рабочее время на крутой машине по городе и заезжает к отцу за баблом на шоппинг. А я с 2 почти вышками, с иностранным сижу и пашу и никуда не могу выйти. Ну что поделать, такова жизнь. К тому же в итоге, никто не знает как все окажется потом. У многих богачей начала 20 веке потомки просто разорились. Самим надо что-то из себя представлять.
Сообщение было удалено
зло пожаловать в реальность. Думаете, счастливые и устроенные идут в репетиторы?))
Сообщение было удалено
Вот-вот. Если ты голопопая, приходится пахать на фифочек и папиков, пока они постят в *** свое счастье и тусят везде.