Гость
Статьи
Неудачница на гос …

Неудачница на гос службе

Это я. Я уже девять лет работаю в этой преисподне в муниципалитете. Получаю 15 тысяч. Занимаюсь бессмысленной ***. Никакой перспективы не предвидится никогда!!! А.....ну нет....может ещё лет через девять меня все таки переведут на должность главного специалиста, а не ведущего и я буду получать целых 18 тысяч. Разбогатеееееюююююю!!! Меня никуда не берут с таким убогим опытом. Зачем я это пишу? Да сама не знаю. Так....крик души. Может есть ещё такие как я, присоединяйтесь к ветке. А может быть кто-то поделится счастливыми случаями как вы выбрались из этого болота? Или наоборот окончательно утонули?

Макфа
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Замужем автор?

Odri

пытайся устроиться в приватные фирмы по-больше.кто не пытается-не имеет ничего.

Макфа
Гость

Сообщение было удалено

Замужем. Но к карьере это никак не относится.

Гость

какая я молодец,что можно сказать заставила своего из следаков уйти....

Макфа
Гость

Сообщение было удалено

Так я,вообще то, и написала, что я неудачница. Зачем ещё раз это повторять?

Макфа
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз там, хотя бы 30-40 получают.а куда ушел ваш следак?

Dreams

На глсслужбе тоже есть свои плюсы.Полный соцпакет:оплачиваемые больничные,отпуска,компенсации и т.п.Опять же,просто так не турнут,как в часных шарагах.

Гость
Макфа

Сообщение было удалено

свой бизнес начал делать))) ему нравится такая новая жизнь,никаких трупаков и прочей грязи больше хоть не видит..в нашем городишке он получал около 30 не больше

Гость
Макфа

Сообщение было удалено

Авторша ты че истеришь?
Ты по ходу скотиняка по жизни. Склочная овца. Говнистая
Ты нигде не удержишься. Вскройся

Гость
Макфа

Сообщение было удалено

А с мужем в одной конторе-то?

Макфа
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Иначе уже ноги бы протянули.

Макфа
Гость

Сообщение было удалено

Брысь с моей ветки, гуманоид!!!!!

Макфа
Гость

Сообщение было удалено

Кем вы работаете?

Гость

Автор, в этой системе продвижение возможно только по блату. Поэтому вам оно не светит. Кроме того, в бизнесе очень плохо относятся к бывшим чиновникам, справедливо считая их ничего не умеющими болванами. Можно попробовать только устроиться менеджером по продажам - но это работа не для каждого. Или найти какие-то связи, чтобы помогли устроиться в нормальную фирму каким-нибудь экономистом или логистом, что ближе к вашей основной профессии. Госслужба - это билет в один конец. Поработав там, вы становитесь прокаженной для коммерческих компаний. Вас потом никуда не будут брать.

гость
Макфа

Сообщение было удалено

Говорю же- варежку свою открывать любит.
Аргументов против нет.
Только верещит. Глупая техана.
Состарилась в своем болоте

Макфа
Гость

Сообщение было удалено

Это для меня не новость!

Гость

не переживайте, на госслужбе бывают такие перестановки, что вам может внезапно повезти. Я знаю одну женщину, которая долгое время работала секретарем с зп в 12 тыс и после таких перестановок ее поставили специалистом с зп больше 25, не помню точную цифру, просто так сложилось, не потому что она умна и грамотная была.

Макфа
Гость

Сообщение было удалено

Вашими бы устами)

Гость

автор,надо валить!

а карьерного роста вообще никак не предвидится? стать лучшей в своём деле? чтобы тебя заметили...

lres

Я два года выдержала на муниц.службе. Ушла. Теперь по профессии опыт набираю! Менять вам нужно, так как вас уже засасало это болото

Гость

У меня возникло ощущение, что вы в службе судебных приставов работайте, автор. Мне 33, я отпахала там десять лет. Ушла год назад в "никуда" . спустя месяц устроилась на хорошую работу. Многие спрашивают, не жалею ли я, что ушла? отвечаю, жалею что раньше этого не сделала.

Макфа
Гость

Сообщение было удалено

А куда вы устроились после службы судебных приставов? Я в департаменте имущества работаю(

Макфа
lres

Сообщение было удалено

Так не берут никуда.....

Макфа
Сладкая_булочка

Сообщение было удалено

Ну если за 9 лет не заметили, навряд ли дальше что-то изменится, хоть тысячу раз лучшей стань(

Макфа

Сообщение было удалено

тогда действительно,надо валить оттуда(
Ну если за 9 лет не заметили, навряд ли дальше что-то изменится, хоть тысячу раз лучшей стань(

Макфа
Сладкая_булочка

Сообщение было удалено

Было бы куда....свалила б давно

Ver lion
Odri

Сообщение было удалено

Да чего уж мелочиться, сразу в индивидуалки автору советуйте!
И удовольствие и деньги и влияние!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в нашем городишке 30 - 40 тыс. - нормальная зарплата, и в полиции работать престижно и выгодно (оплачивается дорога всей семье к месту отдыха, даже самолет, длинные отпуска и др. льготы). А если и муж и жена работают там, то почти 100 в среднем выходит на семью. А вот бизнес не держится совсем, народ сейчас не тратит деньги. Только что-нибудь откроется, так через пару месяцев закрывается, на зданиях и магазинах только одна вывеска висит "аренда". Так что все относительно.

8 лет госслужбы в суде...помощник председателя. Средняя зп с учетом стимулирования и премий 40 т.р. Уволилась в связи с переездом. 9 месяцев работала в адм.города т.е. на мун. Службе. Ужас ужасный. Убежала. Работая в суде не считала себя неудачницей, хотя начинала с секретаря суда. Оч любила свою работу.

Гость
Maxda

Сообщение было удалено

Так снова в суд надо устроиться, да ещё с прицелом на судью, раз работа нравилась

Гость

Сообщение было удалено

не получилось судьей стать( а сейчас уже работаю в коммерческой структуре юристом. И не везде считают бывших госслужащих болванами как тут писали. Меня с удовольствием взяли, без блата.

Лика
Maxda

Сообщение было удалено

Вот прям без блата? Юристом? После суда? Не верю...опыт юриста и опыт секретаря суда вообще как небо и земля

Гость
Макфа

Сообщение было удалено

Да по более, бесплатный проезд в отпуск, ведомственные поликлиники, бесплатные дорогие исследования, ведомственные санатории в которых за путевку на юга платишь 1,5 тыс., и пенсия, извините ни как не 15 тыс.

Гость
Dreams

Сообщение было удалено

И премия по концу года у людях в погонах по 200 тысяч, согласитесь, для провинции, где зарплата 20, это круто.

Гость

[quote="Макфа"]А куда вы устроились после службы судебных приставов? Я в департаменте имущества работаю([/quote
в ПФР.

Лика

Сообщение было удалено

секретарь суда и юрист да разница есть. Но читайте внимательнее. Я работала пом пред.суда. А секретарем только начинала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все госслужащие в погонах, на товарищей в погонах извините 50 % бюджета гонится, а например на образование и медицину по 3 % бюджета. Так что какие премии, не надо преувеличивать. Даже бумагу печатать документы покупают пачками на свои кровные, со своей 20-ки. Да работу сложно потом найти, но люди уходят вышколенные, привыкшие выполнять работу не споря. Только надо во многое вникать и разбираться.

Макфа
Maxda

Сообщение было удалено

Да даже помощник председателя суда? Вы что бегали выступали в суде? Занимались акционирование? Уставной деятельностью? Договорной работой? Сопровождением сделок? Где тут общую точка? Вот если вас по знакомству порекомендовали, то вопросов нет....

Макфа
Гость

Сообщение было удалено

Это пенсионный? Вроде это тоже государство?

Гость
Макфа

Сообщение было удалено

Я работаю секретарем судебного заседания. Юридического опыта вагон получаешь, потому что сидишь на заседаниях, читаешь иски хороших юристов, слушаешь то, что они говорят и знаешь какого настоящее мнение судьи по этому поводу. На зп не жалуюсь - сейчас 40 тыс. Секретарей СЗ забирают с руками и ногами потом, потому что знают, какая в судах нагрузка и неработоспособный в суде не удержится

Макфа
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему секретари сидят годами?

Гость
Макфа

Сообщение было удалено

У нас в суде много тех, кто работает ещё с тех времён, когда образование не обязательно было, куда им уже, лучше они никак не найдут. Кто-то прирастает, особенно любители в декрет бегать, кто-то на большее не способен и расти не желает, в каких-то городах просто работы другой нет и прочее прочее. Все, кто с мозгами после института в секретари с.з., а потом двигаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж юрист на руководящей должности в фин.организации. Секретарей из суда они не берут, потому что опыт вообще не соответствующий. Особенно кто там по многу лет сидел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эм... Я бы повара в нефтяники тоже бы не взяла. Так что ничего странного, что в финансовую организацию не берут юриста с опытом работы в суде. Юристом-представителем в ту же коммерцию и прочее для беганий по судам - легко.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: