Гость
Статьи
Поставила на место …

Поставила на место одну красавицу 

Сейчас расскажу забавный случай про ту неделю. Участвовала в фотосессии на тему "Самхейн", это был плэнер, мы все были в образах ведьм, знахарок, целительниц, фей, вампирш, зомби, призраков, готических кукл. Я там была в образе куклы барби-гота, в стиле Monster high, "Фрэнки Штейн", на мне были туфли копытца очень высокой платформы, что ноги выглядели очень длинными, готическое платье по типу "Лолита" с высокой посадкой, обтягивая талию, потому я реально как барби выглядела + парик как у Френки, грим как у нее, и плюс ха это время я похудела и при росте 165 теперь вешу 46 кг, а ранее весила 56. Так вот, на плэнере одна модель которой тупо повезло с внешностью начала меня подкалывать, что тип раньше я была толстой и 56 кг много, а я претендовала в промо модели всякие, а теперь типа сильно похудела, начала подкалывать, что "бедненькая, наверное недоедаешь, что аж щеки впалые, ключицы выпирают и лицо злое от голода". Мне так забавно было это слушать, что я подошла к ней и манерно посмотрела на нее задрав нос и отвернулась резко по-английски. Она чего-то ржать начала над моим поведением, потом начали меня фотографировать, она опять начала "тяжело бедненькой на таких копытцах ходить, своей длины ног-то от природы нет", и опять ржет. Кто-то ее поддержал смехом. В итоге я разозлилась на них, на себя и начала позировать так, что все фотографы столпились вокруг меня и хотели фоткать только меня, а не их даже, так как на таких копытцах я умудрялась двигаться пластично как балерина и даже на шпагат садилась, гран батман делала, извивалась как змейка. Потом меня эта модель назвала вдруг "рептилоидом" от обиды. Тут уже я ржала над ней и словом "рептилоид", показав ей тату на затылке в виде треугольника с глазом, она была в шоке и больше ко мне не лезла. Как считаете, чего все до меня докапываются?

Модель
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

ООО!!! Давно вас не было))

Гость

Да всем покуй на вас. Сами до всех докапываетесь, чтобы хоть так внимание на вас обратили.

Гость

Умничка! Возьми с полки пирожок!

Гость

история ваша - ху... йня какая-то. смысла нет, одни копытца... скучно (((

Гость

А это не вы случайно, месяц-другой назад, прилепили свою использованную прокладку к стулу красотки?

Гость

Какая глупая Модель! Вот реально тупенькая

Модель
Гость

Сообщение было удалено

ага, но я ни до кого не докапывалась тогда, так как все мысли у меня были о том, как устоять на таких копытцах и при этом трюки делать, чтобы на этот раз мои фото были самыми лучшими, чем у всех. Если раньше не обращали внимание на меня и нехотя лайкали, то теперь мои фото вызвали ажиотаж и начались сыпаться негативные отзывы из зависти, положительные тоже есть, а негативные типа "помешанная на масонской символике", так как я часто прикрывала один глаз рукой или делала треугольник жестом и сзади кадр. там мое тату небольшое на затылке в области кости чуть ниже шеи, но честно, я когда такое тату делала, то понятия не имела ни про каких иллюминатов или масонов, просто по приколу сделала. так как модно, долго думала какое тату сделать. Ну и всякие оскорбления типа "страшко", "ужас". а по делу то ничего и не было, только оскорбления. Тем не менее без внимания не осталась, под моими фото у фотографов в их группах и страницах вк больше лайков и негативных отзывов вместе с положительными под моими фото, ажиотаж вызвали мои туфли-копытца, худоба, так как свет еще так выставили. чтобы мои ключицы и кости со скулами на лице подчеркнуть.

Гость

Автор, вы походу утонули в собственных комплексах. Всем на вас по барабану

Гость

Завидуют.Я бы всею завидущих сожгла на костре. Шутка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 совсем аут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее IG просто ниже 90, на большее не хватит

Гость
Модель

Сообщение было удалено

46 кг при росте 165 не такая уж худоба, чтобы вызывать ажиотаж. Ну и сомневаюсь, что негативные отзывы оставляют именно из зависти. Может, вы действительно так себе.

Модель
Гость

Сообщение было удалено

Неа, раньше комплексовала, всем завидовала и всех поубивать готова была, теперь стала успешнее и начали уже мне завидовать, например в соц сетях те, кто пишет гадости. Тем более некоторых бомбит с того, что я похудела и им завидно.

Модель
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, давайте на рожу пинять, только бы других выгородить.))))))) На что только не пойдете, чтобы унизить. А 46 это худоба, меня анарексичкой стали называть, так как я реально стала худой выглядить, при этом хожу в качалку, чтобы помимо худобы еще и мыщцы были.

Гость
Модель

Сообщение было удалено

Вот вы мне не нравитесь, например, и это не значит, что я вам завидую. Уверена, что не нравитесь вы не только мне.

Гость
Модель

Сообщение было удалено

Кто вас унизить-то пытается? Выходите из своей страны фантазий, где вы всем интересны.

Модель
Гость

Сообщение было удалено

Ажиотаж я вызвала не только похуданием, сколько крутыми бомбическими фотками, так как согласись, не каждая сможет сесть на шпагат, скрутить руки как йоги делают, сделать аккуратный гран батман, и на фотках я выгляжу как кукла, причем мне ноги не удлиняли в фотошопе, я реально так получилась в кадре, потому что УМЕЮ позировать. Посмотри Большую оперу 2017 2 выпуск, там одна девушка по имени Маргарита пела куплеты Олимпии из сказок Гофмана, у меня такая фигура и я кадре я также выгляжу по фигуре и ногам. Мне еще предложили выучить куплеты Олимпии спеть, так как я колоратурное сопрано.

Гость
Модель

Сообщение было удалено

Поздравляю. Только мы с вами на "ты" не переходили. Так что ваше плохое воспитание перечеркивает все остальное.

Модель
Гость

Сообщение было удалено

"Ну может вы действительно так себе" - это не унизить пытаться? А и если "так себе", то смысл об этом писать незнакомым людям, которые меня не видели и не знают, и которым я ничего не сделала плохого? Тут или давние терки, вражда или зависть. Тем более, смысл писать, когда тебе реально не нравится чужая внешность? Я например пройду мимо и мне даже не интересно будет что-то писать в комментарии, если у меня нет интереса.

Гость

Что-то мне говорит о том, что Модель - это Вера Баржа. Только цифры смущают :((

Гость

Игрища куриц.

Модель
Гость

Сообщение было удалено

А ты и не заслужила от меня уважения такого. чтобы быть на "вы", хотя бы тем, что уже успела мне нахамить и обплевать. Так что пожинай то, что начала сама.

Модель
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас заплачу.((((((... какой ужас! Я не понравилась убогой целлюлитной бабе вроде тебя!!!!))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно.вот 38 кг при росте 167 это п..ц

Гость
Модель

Сообщение было удалено

А вам какой смысл пытаться унизить других моделей, если вы такая классная? Неужто комплексы проснулись?

Модель
Гость

Сообщение было удалено

А к психотерапевту я своему не хожу больше, так как я коплю деньги на оперную школу в Венеции.

Гость
Модель

Сообщение было удалено

Ой,нет, не плачьте. Глазоньки покраснеют, совсем yeбищем будете выглядеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не Веркин стиль. Какую то еще неадекватку выпустили из дд. Вуман с пополнением.

Гость

Молодец,мне особенно про рептилоида понравилось...

Гость
Модель

Сообщение было удалено

Пойду удавлюсь, пожалуй, от расстройства. Tyпая моделька меня не уважает. Как дальше-то жить?

Модель
Гость

Сообщение было удалено

Ну я то писала раньше гадости в контакте под фото и видео людям, которым тайно завидовала, мотив был, хоть ничего и не сделали они мне. просто зависть была. Так и у этих тот же мотив зависти, потому что я их не знаю, они меня не знают, если я бы им была неинтересна, то прошли бы мимо и ничего не писали, а значит, есть интерес у них ко мне, так как мои успехи кому-то покоя не дают.

Модель
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже смеялась, они же вроде зеленые, а у меня кожа слоновая кость, белая. Видимо, дамочка та масонской тематикой увлекается, увидела у меня тату и подумала наверное, а вдруг я связана с тайными обществами или сектами.)))))))) Честно, до нее я даже понятия не имела, кто такие масоны вообще. Ну хоть просветила, молодец и на этом.)

Модель
Гость

Сообщение было удалено

у тебя климакс или недотрах? или и то и другое вместе?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Майонезик? Она активно смайлы тычет!

Гость
Модель

Сообщение было удалено

Более тyпой поступок, чем сделать тату, не зная ее значения, представить сложно. Особенно для человека, который намерен стать моделью.

Гость
Модель

Сообщение было удалено

Почему у меня? Я не хамлю и на людей не бросаюсь.

Модель
Гость

Сообщение было удалено

Мне же нахамили и обозвали, как это не бросаетесь на людей? Меня уже облаяли.

Модель
Гость

Сообщение было удалено

потому что модно вроде, я у стрипух видела такие тату, когда работала в ночном клубе промо, подумала тоже сделать.

Гость
Модель

Сообщение было удалено

О как, высказывать мнение, отличное от вашего, считается хамством? Тогда лечите голову.

Гость

О, снова эта недомодель, с мелким ростом и немолодым для модели возрастом?)))
Человек-беда, и с пением не прет, и в модельном бизнесе только массовка, а лет под 30.

Гость

Давайте ссылку на фотосет, аж посмотреть охота))) или пару фоток прикрепили бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

17 лет максимум.

Фрау Марта

Что-то, автор, потеряли вы хватку, надо было, как раньше, зеленкой на платье, или зеленку дома забыли в этот раз? Вы же на фотосессии с банкой зеленки в сумке приезжаете обычно?

Гость

Авторша ты же в Мама Роме всем в еду плюешь, и когда ты все успеваешь? И плэнэры и фотосэссии и опэра и официантка) человек-оркестр прям)
Прыщи-то вылечила?

Гость

Ура, моя любимая разводчица вернулась!
Автор, а вы ей платье зеленкой не облили? А патлы не повыдергивали? А фотографам сказали, что у вас завтра концерт, и вам надо срочно отсняться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-не, это популярная на вумане авторша, у нее темы всегда забойные - то гадости незнакомым людям в соцсетях пишет, то зеленкой соперницу облила, то наврала на пленэре, что у нее концерт завтра...
И так зажигательно, с огоньком пишет, что люди cpaч на несколько страниц устраивают :)

Гость
Модель

Сообщение было удалено

"ты больше не страдаешь от энуреза?" "Нет, теперь я им наслаждаюсь!"

Надежда

Ой, девоньки, не было бы у вас бОльших проблем!

Модель

Сообщение было удалено

Мне вот Вы тоже не нравитесь.
Мда, да по Вам психиатр плачет - у Вас явное расстройство психики.
Да, кстати, не стоит считать "убогими целлюлитными бабами" тех, кому Вы не нравитесь, потому как Вы словно плохая конфета - обертка (и то не факт) красивая, а вот начинка - г•внецо.

Модель
cvet_ok

Сообщение было удалено

А на каком основании мне психиатр нужен, поясника? ты врач, чтобы диагноз ставить? Хотя бы ознакомься с психическими болезнями, загугли, о симптомах почитай, а потом кидайся "модным термином". И мне чхать, нравлюсь я какой-то там стремной бабе вроде тебя или нет, главное я сама себе нравлюсь, это важнее.