Есть здесь такие, кто живет в небольших городах (50-500 тыс. человек), возрастом старше 30 лет, не имеет мужа/ любовника и детей? Чем живете, как распоряжаетесь свободным временем, тревожит ли вас чувство собственной нереализованности? Чувствуете ли, что постепенно надвигается возраст, а желания или перспектив для изменения жизни нет? Всем заранее спасибо за ответы!
Город около 600000 населения.Возраст 30, на сз уже каждую физиономию знаю, так как народа там не очень много.Живу не парюсь, мало кто нравится, даже лень на свидания ходить.
И непонятно почему из-за возраста надо парится.Детей я не хочу..Знакомятся в любом возрасте, хоть в 50, хоть 60.Я планирую лет в 55, если до этого не найду ни кого ходить в клуб "кому за...", там будит пенсионер, если пенсия хорошая (например, бывший военный), то можно сойтись, на старость лет друг другу поддержка.
[quote="Гость"]И непонятно почему из-за возраста надо парится.Детей я не хочу..Знакомятся в любом возрасте, хоть в 50, хоть 60.Я планирую лет в 55, если до этого не найду ни кого ходить в клуб "кому за...", там будит пенсионер, если пенсия хорошая (например, бывший военный), то можно сойтись, на старость лет друг другу поддержка.
У военных 10 000 руб пенсия)
Сообщение было удалено
У отца больше 30 и на пенсии он с 43 чтоли
Да многие щас по второму кругу освобождаются в нашем возрасте! Но на тюнинг денег нет, поэтому даже не рыпаюсь
живу в городе 200тыс населения.не работаю.из близких мама и подруга.нет ни мужа ни любовника ни детей.живу для себя.успакаивает то что всем обеспеченна.получаю пенсию по инвалидности.по мне не видно мое заболевание.вторую квартиру сдаю.в старости буду с деньгами.стабильность и уверенность в завтрашнем дне для меня важнее всего.живу не напрягаюсь.подруга как сестра на 12лет младше в старости за мной досмотрит.все имущество ей завещаю.а так крест на себе не ставлю.вполне могу если повезет выйти замуж
Сообщение было удалено
Ааа будто я писала)1 в 1
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
здорово, то, что всем обеспечены, согласна, это самое главное.
а вообще, по-моему, 200 тыс.населения - не такой уж прям маленький городок, у нас вот 17 тыс., и то, умудряются люди сходиться.
тем более, 500 тысяч человек - это мало? с Москвой если равнять, естественно, но с ней-то зачем все подряд пытаться сравнивать? иные страны меньше Москвы.
поэтому, одиночество, автор, от численности населения точно никак не зависит. соглашусь, что в городах намного крупнее шансов чуть побольше кого-то встретить, но только чуть. можно и во всем мире такого не отыскать. да и искать, пожалуй, не стоит. само должно произойти.
Наоборот в маленьких городах люди живут как одна большая семья все друг друга знают, я сама с небольшого города, а в мегаполисах нет такой душевной отдачи от людей, здесь такое ощущение что ты один в этом городе а вокруг только здания и ходячие тела
ха-ха-ха, душевная отдача. Когда ты из крутой семьи, много родственников значимых у тебя или богатство, то да, весь город тебя уважает и знает. А если не ладится что-то или ты аутсайдер, то сплетничают все. По улице не пройдешь, чтоб десяток знакомых физиономий не встретить. Я когда уезжаю отдыхать куда, то первые дни ловлю себя на мысли, что и в другом месте сейчас увижу надоевшие рожи. Так хочется пройти по городу сама по себе, ни с кем не раскланиваясь. Посидеть одной на скамейке. А так, сядешь одна, так все пялятся и вопросы задают по типу :"кого ждешь?" А кого я жду, мне просто не с кем гулять. Бесит. население около 60 000 чел.