Добрый день)
У меня некоторые проблемы с самоидентификацией. Мой папа на половину немец (выглядит тоже как немец) , мама - русская с украинскими корнями. Из-за того, что я сильно похожа на папу, внешность у меня далеко не славянская и русской я себя не чувствую. Не потому что не хочу или ещё бог весть что (я люблю Россию), просто не чувствую. Больше чувствую себя немкой. Имею ли я на это право?
Я жила в Германии несколько лет.Не заметила отличий во внешности от русских.Никаких.Неславянская это или негры или монголоидная раса. И немцы и русские европейской внешности.Не говорю сейчас об исключениях.
Нет, автор... вы тварь дрожащая и никакого права не имеете
Сообщение было удалено
Серьёзно??
Самоидентифицируйтесь не по внешности (это просто нелепо), а по ментальности.
Сообщение было удалено
Что за бред вообще? Очень сильно отличаются они. Русские - славяне с опухшими лицами, у немцев, еропейцев вытянутые лица
Сообщение было удалено
А хохлухой почему не хочешь быть? Не модно сейчас?
Сообщение было удалено
у славян, особенно у русских монголоидная примесь. Морда круглая, нос картохой. Но в России конечно очень много всего намешано. Шведы, финны, те же немцы
Сообщение было удалено
Что за бред вообще? Очень сильно отличаются они. Русские - славяне с опухшими лицами, у немцев, еропейцев вытянутые лица
ооо, истинные арЫцы подтянулись н
Сообщение было удалено
А хохлухой почему не хочешь быть? Не модно сейчас?
Это тоже славяне)
Сообщение было удалено
Съезди в Германию. Обычные там люди. Просто законы другие, и жизнь комфортная. Вот негры и турки - это оппа.
Сообщение было удалено
О, хохляндо выползло.
Да,съезди в Германию может самоиндифицируешься.
Разумеется,да!
Когда вы окажетесь в Германии,возможно,почувствуете прилив душевных сил
Но может и не почувствуете:)
Тебе просто термин понравился "самоидентификация". И вот мусолишь теперь эту кашу в своей голове и ищешь за что бы уцепится чтобы убедить себя в своей исключительности перед другими людьми.