Читаю форум, в одних темах про девственность многие экземпляры пишут о том, что будут заниматься сексом только после свадьбы, хранят себя для "одного единственного" и еще гордятся этим. Ну вообще какая-то дикость. А в других темах про детей во время прочтения создается такое впечатление, что родить ребенка - это прям какой-то почет, великая миссия. Я это все к тому, что гордиться тем, что ты девственница или то, что родила ребенка - это какой-то дебилизм. Девственность - это всего-навсего физиология, все остальное - это всякие вымыслы. В настоящее время воздержание ни к чему, нужно просто предохраняться и выбирать здоровых партнеров.
Только на форуме про это читаю...А так,девственность после 20-это уже смешно и признак неликвидности индивида. Рожать-тоже не вижу,чем гордиться тут. Слишком большое внимание уделяют сейчас родам и детям.
но раз тебя это задевает, значит, они правы
"Индивиды", "экземпляры","неликвиды", "партнёры".. итд. это всё про людей. Скотство.
Сообщение было удалено
И это всё мои п0циенты
Сообщение было удалено
Н-да. Тупизм крепчает. Вы создали революцию в квантовой физике? Решили проблему раковых заболеваний? Вы приспособлены для траха, вот и занимайтесь своим любимым делом. Бабы всякие нужны. Не надо материнский природный инстинкт ставить вровень с вашим желанием потрахаться.
Пусть хранят для кого хотят. Но и унижать тех, кто не придерживается таких взглядов, им чести не делает. Все остальное - личное дело каждого, есди они, конечно, не делают это на публике и не распространяют ЗППП.
Мне кажется, в почете, так сказать, духовная девственность, а не наличие складки слизистой.
Мне смешно над такими. Не понимают дурищи, что обрекают себя на самый мужской шлак, потому что нормальный мужчина побоится связываться с девственницей за 25-30. Знаю много примеров по рассказам самих мужчин. Не хотят нормальные мужчины девственницу от слова совсем. Девственницу хотят только проблемные мужчины, плохие в сексе, мелкописечники, с комплексами, с тараканами в голове, омеги короче говоря, потому что только девственница не будет его сравнивать с другими не в его пользу разумеется. Одно дело, когда юная девушка и юный парень в школе встречаются и они первые друг у друга, это нормально. Но быть девственницей старше 25 это позорище.
Сообщение было удалено
повод для гордости девственностью появляется только один раз в жизни в момент выхода замуж.
сама по себе девственность ценности не представляет, только в рамках такого социального института как брак. если бы девственность имела самостоятельную ценность, то ее хранили бы, хех, и после выхода замуж
хорошо, если девушка УДАЧНО (т.е. не разводится в самом ближайшем будущем) выходит замуж в 18-20-22 года
проблема в том, что
1) женятся люди сейчас поздно. и что, терпеть до 25-30-35 лет, подавляя требования организма?
2) можно вообще не выйти замуж. у общества сдвинуты все нравственные установки и приоритеты. очень даже запросто может не повезти, особенно если девушка скромная, скованная, застенчивая и замкнутая. и, тогда спрашивается, ради чего? зачем ее хранить надо было
Сообщение было удалено
С Вашего позволения, задам вопрос: а что делают мужчины, среди которых проводился опрос, если встречают 26-летнюю девственницу хорошего, интересного человека?отказываются от отношений только потому что она девственница?
Сообщение было удалено
неее, в почете бл.я.ди!
А зачем впадать в крайности?? Здесь не говорится, что нужно ахаться со всем, что движется... Можно найти постоянного полового партнера и заниматься с ним сексом. А до свадьбы воздерживаться зачем?
Сообщение было удалено
Нет, не надо отказываться только из-за этого. Я в своей теме хотела просто выразить то, что не надо девственность возводить в культ. Меня бесят те, которые пропагандируют "хранитьсебядлямужа".
Сообщение было удалено
Вот тут с Вами согласна. Девственности до брака лишаются по разным причинам. Это не обязательно патологическое колядство. Мне кажется, мудрее искать человека, а не, извините, дырку с пленкой, и в браке женщина должна предложить гораздо больше, чем вышеупомянутое явление. Мало что ли таких "девственниц", предпочитающих оральные утехи до брака?Тут важно понять, что вкладывают в это понятие девственниц ищущие, а также те, кто гордится оной)
Жениться имеет смысл только на девственнице. Всех остальных можно поирахивать
Сообщение было удалено
+ Раздражает ужасно, особенно эта вот "ликвидность". Кто и как её определяет, интересно.
Автор, девственность - это не просто физиология. Это система ценностей. Вы завидуете, поэтому так реагируете.
Сообщение было удалено
Я сама девственница пока, хотите верьте, хотите нет.
Сообщение было удалено
не позорней, чем темы про женские практики создавать
Как это девственнось - это физиология??? Это еще знание о том, как мужчина делает секс. Как он и что делает. Дев-ти можно и самой себя лишить, но только от этого вы не перестанете быть дев-цей, пока не побудете с мужиком.
Сообщение было удалено
что за практики? болячки?
Позорище - быть обтраханной вне брака - это той, которая говорит, что дев-ть - "позорище" Сама ты обтраханная позорница!
Сообщение было удалено
Предохранение спасает от берем-ти, но не от ЗППП! Полно болячек, которые передадутся и через презик! И еще ВПЧ тоже! Мужику хорошо, обтрахался, а женщине боль и страдать, и еще болячки от него! Фу!
Ну гордятся же люди сиськами 4 размера, ростом, обкакивают других за мелкие сиськи и высокий-низкий рост, длинный нос, то же самое - физиология, всегда это было, есть и будет.
Гордиться девственностью смысла нет.
А вот гордиться собой, родив здоровых и крепких малышей, да любимому мужу, почему нет? Это, может, и не гордость вселенского масштаба, но очень важное событие в жизни одной маленькой семьи.
Сразу уточню. Я не яжемать, у меня вообще детей нет.