Гость
Статьи
Объясните сон

Объясните сон

Приснился страшный сон. Как будто в новом доме мы покупаем квартиру и я поднялась на 10 этаж посмотреть планировку. На площадке 2 лифта,наверх я поднималась в большом,а обратно поехала в очень узком и маленьком,все было стальное и блестящее. И во время поездки я поняла, что лифт еще не работающий,то есть вместе со мной он падает в шахту,не быстро,но падал. И главное я ощутила,что остановился он не на первом этаже,а в подвале где то и дверь не открывалась. У меня началась паника,было очень тесно и жарко. Я взяла телефон,чтобы позвонить в службу спасения,связи не было. И я отчетливо понимала,что меня никто не спасет,потому что дом еще строится и в нем нет жильцов. И я насильно заставила себя проснуться,потому что было очень страшно. К чему все это???

Оля
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

горе будет

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Вот это самое страшное 😭

Гость

Да не болтайте ерунду!
никакого горя не будет! сон ваааще не страшный!
Новый дом - это что-то новое в жизни. Лифт - это помощь извне. Лифт вниз (страшный) - просто будет возможно какой-то возврат из этой "новой жизни", но опять же из-за внешних обстоятельств или какого-то человека.
Луна растущая - сон о будущем.
Сейчас не скажу к какой сфере жизни относится сон, но если скажете ваш регион или где находится луна в вашем регионе (в смысле в каком знаке), то вечером если не забуду отпишусь.

Никакого горя не будет, просто вас ожидают мелкие неприятности, непредвиденные финансовые сложности, обман со стороны друзей, простуда. Но это все не смертельно. Будьте аккуратнее и все будет хорошо.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Буду очень признательна! Нижний Новгород. Мы еще как раз занимаемся поиском квартиры для покупки. И с мужем в последнее время ссоры.

Оля
Joie

Сообщение было удалено

Спасибо !

Гость

твоя жизнь покатится вниз как этот лифт.будет безвыходная ситуация.крах чего то в жизни.угроза жизни.я видела подобный сон но во сне я выбралась.и была в жизни подобная ситуация

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А я заставила себя проснуться...Значит я не выбралась?

Гость

Автор, скорее всего, на этот сон можно вообще не обращать внимания в контексте ваших событий. Вы ищете квартиру, все мысли заняты этим - сон просто отразил ваши тревоги и переживания. Забудьте!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

нет не выбрались.сон явно говорит о беде в жизни.а то сдесь пишут что сон не сулит ничего плохого ничего не смыслят в снах
и с чего все решили что горя не будет.а что в жизни нет что ли горя и бед.так что сон вещий и сулит вам крупную беду а не мелкие неприятности как тут вас успакаивают

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А приснилось-то сегодня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я смыслю. а верить мне или нет личное дело каждого. можем проверить через месяц примерно

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А приснилось-то сегодня?

да сегодня

Оля
Оля

Сообщение было удалено

А приснилось-то сегодня?

да сегодня
20 ноября операция у меня еще

Гость

Если когда дом строили там были сухие балки будет чья то смерть,где есть во сне сухое дерево,но это не означает сразу смерть близкого,может соседи,знакомые.
У меня так тоже недавно во сне разбитый дом достраивали там были 2 сухие балки новые, через день маме звонят ее хорошая знакомая умерла.
Если дерева не было,то может ничего страшного и не будет,вообще ничего,просто сон.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

дерева не было,кирпичи и железо только

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Это я, что обещала рассказать про сон вечером. Просто с мобильника. Только что все расписала, нажала не туда и все...((( Но, сейчас напишу по новой.

Гость

Итак... Сон со 2го на 3е ноября. Начнем с лифтов. Лифт наверх это к удаче (к вышесказанному). Лифт вниз, да еще , как у вас он не открывается, надо быть осторожней и не принимать поспешных решений.
Дальше. ННовгород (время московское) луна в овне в это время. Овен - сны о личном успехе (похоже это не связано с вашей новой квартирой и здоровьем).
Сны в овне сбываются каким то значимым событием (т.е. вы не пропустите).
Предположительно сон сбудется когда в следующий раз луна будет в овне, льве или стрельце. В любом лунном календаре можно все это найти ))) Ну как то так. Удачи вам ))) взвешивайте все решения

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю Вас, что ответили мне! Сейчас посмотрю когда примерно это будет. Очень надеюсь,что ничего страшного не случится ((

Боня

Вообще если после рассвета сон-бесовщина и ничего не значит

Гость

Не лезьте туда, где мало ориентируетесь и мало что смыслите! Вы можете обмануться из-за собственной гордости и спеси (полезли аж на 10 этаж ОДНА в НЕЗНАКОМОМ доме).И еще- не прельщайтесь легкими путями, как бы они не казались легки и удобны. Ну а то что сами проснулись, так это великолепно, вы умеете в опасные моменты спасать себя))) но и вводить в опасные моменты себя вы тоже умеете! ПРосто взрослейте и становитесь рассудочней и спокойней.

Гость

Нестабильность в жизни. Сначала кратковременный подъём, но за ним последуют изменения в худшую сторону.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: