У меня не складываются отношения никогда с мужчинами. Я слишком "много о себе понимаю" со слов отдельных кадров, слишком холодная и слишком скрытная. Однако почему бы мне не "понимать",раз у меня квартира от государства, нет к 29 годам детей и ни одного брака, а ещё и нет родственников никаких? Выучилась на нелюбимую специальность, я юрист по уголовным делам.
Я завидую подруге, которая старше меня на 2 года, однако отучилась на менеджера, ждёт второго ребёнка, счастлива с мужем и не худеет до того, что организм отказывается принимать еду, а руки трясутся, так как ходит в спортзал, а мне только голодовки помогают.
Я поменяла телефон, не хочу ей звонить, я ничего не услышу нового, а мне придётся навешивать улыбку счастливую и старательно притворяться, как я делаю уже 2 года нашего знакомства, что я безумно всем довольна.
Я вешу около 40 при 164. Не могу бросить курить, как только бросаю- верчусь и не могу заснуть. Уже пачка за день уходит стабильно. Алкоголь стала часто пить в последнее время. Не работаю, у меня есть деньги, которые дал бывший лучший друг в долг, вернее взял у своего отца, соврав, что они на оплату обучения его, так как бросил институт на 4 курсе и якобы хотел доплатить. Я могу ещё месяца 4 на эти деньги прожить. Пробовала лёгкие наркотики, да и тяжёлые тоже, была один раз при смерти при передозировке, друг откачал, к счастью. Сейчас с ним не общаюсь с августа, он развёлся с молодой женой, я боюсь лишний раз ему писать, да и знаю отношение его родителей ко мне.
Нахрена Вам мужчины ? Выучились, ну и слава Богу. Анорексию лечите , 40 кг это капец просто . Еда должна давать силу и энергию жить , здоровье . А от голодовок в скором времени станете овощем и работать не сможете. Многие годы понадобятся, чтобы потом восстановиться. Если вообще понадобятся 😪
мужчина нужен любой женщине. без него она как калека... и кстати не для снабжения её, женщину, всякими мат. благами... просто дефицит это нынче... впрочем сами женщины в первую очередь виноваты. но это тема для другого разговора. а вы просто надейтесь и ждите. может Бог и пошлет нормального мужика... удачи и счастья Вам...
Сообщение было удалено
Автор, вы просто инфантильны. Вам 29, а рассуждаете и ведёте себя так, как будто вам 16. С вами наверное родители нянчились до взрослого возраста. Обычно, у людей, вынужденных рано взрослеть таких задвигов не бывает. Взрослейте, автор. Поработать попробуйте что-ли...
Автор, я всё прочитала, но так и не поняла, в чём ваша проблема. Думаю, что правильно вам тут говорят, надо в себе разобраться и повзрослеть. Жить на чужие деньги - это стрёмно. Ищите себе работу в той сфере, в какой сможете работать и будет норм зарплата. Хоть по образованию, хоть нет. От вредных привычек избавляйтесь, алкоголь и наркотики очень плохо плияют на психику. У вас, наверное, от них и депресняк как раз. Тяжёлые наркотики можно употреблять не чащеодного раза в 1-2 месяца для снятия стресса. С алкоголем лучше и вовсе завязать. Курите поменьше, если совсем бросить не можете. Килограмм 10 вам можно и накинуть, для фигуры не критично. От мужчин и семейной жизни одни проблемы, зачем они вам? Если хочется секса, то спите с каким-нибудь другом для удовольствия и здоровья. Разберитесь, чего хотите от жизни и идите к своим целям.
Сообщение было удалено
мужчина нужен любой женщине. без него она как калека... и кстати не для снабжения её, женщину, всякими мат. благами... просто дефицит это нынче... впрочем сами женщины в первую очередь виноваты. но это тема для другого разговора. а вы просто надейтесь и ждите. может Бог и пошлет нормального мужика... удачи и счастья Вам...
И/диотские глупости. Автор, вам сейчас не мужик нужен, который ваши последние соки высосет, а восстановление здоровья и психики. На остальное забейте.
Сообщение было удалено
Скорее всего, родители не нянчились, а, наоборот, мало внимания уделяли.
Если вы пробовали тяжёлые наркотики, то каким образом вы слезли с них, если там привыкание идёт с 1-2 раза?! Тему, конечно, вы затронули серьёзную, но зная, как наркоманы в реальности не могут слезть с тяжёлых наркотиков, мне сложно поверить по некоторым моментам в описании вашей жизни, что тема не фейк.
- - -
Если всё же не фейк, то ваша тема называется не "я ненавижу свою жизнь", а "я ни х е р а для неё не делаю, сижу и болотную воду в ступе толку, ибо мне тупо лень поднимать свою задницу и начинать что-то делать для себя - я лучше лягу как бревно на воду и поплыву, куда ветер подует!"
- Учите себя как маленького ребёнка понемногу что-то делать для себя: помыть посуду, почистить ботинки, постирать одежду, посмотреть, какие интересные курсы есть и хобби, подумать, какая работа вам была бы приятна и попробовать влиться в неё, пересмотреть гардероб, выкинуть или отдать ненужное, купить что-то новое для нового образа себя, начать слушать музыку, которую никогда не слушали, найти в сети упражнения с кистями рук и пальцами (это всё развивает полушария мозга и восстанавливает его), и...
...есть ещё один момент. Наркотики убивают свою химическую систему в мозгу, она восстанавливается очень долго. Из-за этого у вас сейчас могут быть такие депрессии, то есть они физической природы, а не психологической. Поэтому вам, вероятно, необходима помощь врача, который вам пропишет препараты, которые будут поставлять в ваш организм недостающие необходимые вещества, например, серотонин.
29 лет это такой возраст, который является неким рубежом, по личному опыту могу сказать и по многочисленным наблюдениям. Многие начинают переосмысливать свою жизнь, подводят какие-то итоги, иногда испытывают разочарования, подавленность, ощущение какого-то жизненного застоя, этот период просто надо пережить, это только сейчас кажется что лучше не будет никогда. Лучше будет еще как, жизнь циклична.
Автор, я вам от всей души желаю, чтобы у вас все наладилось, мира в душе и женского счастья, не падайте духом, прошу вас. Если вы крещенная, попробуйте почитайте каждое воскресенье молитву "Нечаянная радость" (но на ее чтение берут благославение у батюшки и читают ее в 20:30). Эта молитва очень сильная, слышала очень многим помогает. Хотя конечно я не батюшка чтобы советовать, но в церкви правильно подскажут и душу подлечат.
первый шаг правильный теперь начинайте ненавидеть свою ненависть и анорексия и наркозависмость лечатся чистым голоданием дешево и эффективно по сути это рестарт с нуля обмена веществ главное вещества на выходе подберите правильные я про еду разумеется восстановится энергетика наладится всё остальное
это уже ваша десятая тема. ну не пейте и наладьте питание. что еще нового вы хотите услышать?
Сообщение было удалено
это вы ненивидите свою жизнь. если бы знали мою жизнь. гаверное бы сдохли бы.
Надеюсь, будет полезно. Бесплатный курс "Быть собой. Первые уроки счастья" http://happy.svetlanap.olgayurkovskaya.e-autopay.com/
Сообщение было удалено
Я сирота, у меня мать умерла, когда было 13 лет.
Я как раз таки видела в этой жизни все, порох нюхала и изнутри все тайны познала.
о чем пост?
о зависти
об одиночестве
или о пьянке и наркотиках?
думаю, сейчас надо думать не о подруге и её успехах
а о том как завязать с дурными привычками, которые вас загубят
а сюжет про деньги, вообще какой-то криминальный
тратите деньги чужих людей, обманным путем, без зазрения совести
какую-то чернуху развели вокруг себя
или за вес хвататься, или за работу, или прекращать пить, курить, колоться
ну вы себя и довели!!!
и всё из-за подруги?
на мужиках свет клином не сошелся
сначала себя приведите в божий вид
Автор, Ваша жизнь такая, какой Вы ее делаете.
Вместо того, чтобы, например, переучиться на устраивающую профессию, Вы наркоту жрете... Вместо того, чтобы брать от общения лучшее, Вы желчью исходите.
Вы и только Вы сама сделали свою жизнь такой как есть. Хотите другую жизнь - так делайте что-то полезное для себя.
Сообщение было удалено
В том-то и прикол. Я попробовала один раз определённый тип тяжёлого наркотика. На этом все. А лёгкие, вроде ЛСД и марихауны употребляла чаще, естественно.
Которые не вызывают привыкание даже со второго раза.
Да, попробую. Спасибо.
Сообщение было удалено
При чем тут обманным? Я сказала другу сразу: мне деньги нужны на содержание. Я тебе не один раз помогала. Потрудись сделать то же самое.
Отчасти из-за подруги, так как я с 13 лет вынуждена была думать о том, где и сколько мне стянуть, чтобы хватило на жизнь, а у неё все на блюдечке с каёмочкой, где мама подстраховывает.
Сообщение было удалено
это правда? а что насчет ваших тем про сына 27 лет, про парня-детдомовца, про мужа-наркомана, от имени матери 27летней дочери, про имя сыну, который скоро родится?
Интересно гость выше написал, тяжелые наркотики можно, а пить нельзя )))
Сообщение было удалено
Алкоголь гораздо хуже влияет на психику и разрушает организм. Ну и наркотики тоже разные бывают. Сейчас из тяжёлых метадон только и продают а, по сути, он как лекарство разрабатывался. Организм, конечно, убивается, но люди годами, десятилетиями способны его колоть и при этом вести относительно социально приемлимый образ жизни, многие даже работают, имеют семьи и живут по человечески. Не требуется постоянно увеличивать количество, не нужно бегать и искать по нескольку раз на дню. Достаточно раз в 1-2 суток, если люди употребляют именно систематически. Если нет, так можно иногда просто расслабляться по праздникам как многие это делают с алкоголем, не являясь при этом зависимыми и не впадая в запой. У меня бывший муж был наркоманом и все друзья, да и сама, конечно, бывало... Так вот, они вполне адекватные вменяемые люди, с которыми приятно пообщаться. Проблемы начинаются как раз тогда, когда человек налегает на алкоголь. На работе я насмотрелась на алкоголиков и алкоголичек (на корпоративах, в командировках, в гостях и тд) - это страшно. Люди превращаются не то, что в животных, а в непонятных существ. Полностью теряют человеческий облик и способность к мышлению. Это мерзко, отвратительно. Уверяю вас, последствия от алкоголя гораздо страшнее, чем от наркотиков. Как-то общалась я с врачом-наркологом по поводу мужа, так он мне то же самое сказал - наркотики выводятся из организма на протяжении того же времени, что человек злоупотреблял, а алкоголь - вдвоё дольше. Вот и думайте тут(((
Сообщение было удалено
Но эти алкоголики могли работать? Какие тогда они животные? Просто перебрали именно в тот момент, наверное?
Да у вас по ходу не с мужчинами, а со всей жизнью не сложилось. Эьто не ирония. Очень жалко. Вы хотите все изменить? Иногда простые вещи помогают - просто погулять, посмотреть на природу, осознанно, вдумчиво. И есть такая методика "утренние страницы" - надо утром как проснетесь писать все, что приходит в голову. Даже если это будет только - я не знаю о чем писать...Главное начать и писать. 3 страницы каждое утро. Просто, но очень помогает. Но если вы хотите полную технику купите книгу Джулии Кэмерон "Путь художника" у нее история очень на вашу похожа - она и пила и была в депрессии и смогла вырулить и потом начала другим помогать. Вы бы смогли помогать людям с такими же проблемами?
Вы сами знаете все ответы на все свои вопросы. Меняйте свою жизнь, вы у себя одна.
Троль чистейший, юристов по уголовным делам не бывает. Выдают диплом , где написано специальность юрист и все.
Сообщение было удалено
40 кг - это нормально