Сегодня ко мне подошла в автобусе с явным намерением поскандалить такая дама лет 50 размера 58.
Места были, но ей понадобилось именно мое. Когда я спокойно сказала ей, чтобы прошла подальше, она начала вопить.
И такие экземпляры окружают нас везде: в очередях и транспорте, учреждениях и магазинах.
Что движет этими женщинами? Неудовлетворенность жизнью, зависть, бедность? Как из вполне милых девушек получаются озлобленные мегеры?
Это просто обиженные жизнью люди, автор. Увы, такие были, есть и будут во все времена, не обращайте на них внимание. На таких даже злиться не получается, такие только жалость вызывают.
У неё климакс. Дома, на работе скандалить не хочет, отрывается на незнакомых людях
воспитание, она и в молодости такой была
такими становятся "активные и пробивные девушки, которым палец в рот не клади".. думайте смолоду, что надо быть женственной и нежной, а то станете такими вот мерзкими тетками
Сообщение было удалено
ну что за глупое оправдание всегда - воспитание. воспитание без самовоспитание ничто.. никто не ответственнен за ее поведение, кроме ее самой
Такие тетки завидуют молодости. К ним она уже не вернётся. По себе знаю, как это печально. Но я никогда не унижаю молодежь. Молодость - это прекрасно!
Автор, я Вас понимаю.
Вчера поехала в Абатск скупаться.
Ну там Салику печень, еще себе такие прокладки Олвейс Ультра Найт Драйвив.У нас в Конево таких нет.
Села в автобусе, яичко в пакетик почистила и кушаю.
А у нас есть такая Нина Петровна. Она меня ненавидит.
Щас расскажу почему.
Как Вы знаете, у меня есть соседка Маринка, шаболда спитая.
И вот она спуталась с мужем этой Нины Петровны, он завгаром в МТМ. Ну и Нинка собрала баб Маринку пиздошить, хотела ей пакусяку вырвать и всякое такое.
Ну я услышала под окнами шум, да и Салик заливается.
Выглядываю, а они Маринку окружили, она к помойке отступает.
И дрогнуло сердце мое незлобивое. Схватила я вилы, Салика под мышку, выхожу и ору: Расступись, блляди, уеббу. Ну я дама корпулентная, они и разбежались.
Ну так вот, кушаю я значит яичко, а эта Нина Петровна такая, вот мол Баржа, никак не нажрешься. Я ей говорю: а я тебя на цыплятках прокляла, у тебя мозгоеда)) она аж позеленела))
Надо еще Салика на нее натравить)
В автобусе жрать яичко?Неужели дома нельзя?
Сообщение было удалено
Я кушаю, в отличие от Вас.
Да, нельзя, сахар видать упал, заплохело. Кому я своими яичками мешаю?
Вы обе с этой женщиной бедные.Езди на своей машине и никто не будет окружать .И с водительского сиденья меня в моей машине точно не сгонит никто.
Нюда-Мися, опять ты?
Сообщение было удалено
Вера, на Ишим ходишь ли рыбачить? Щука хорошо щас берёт?
Сообщение было удалено
Ни яичками, ни членом никому не мешаешь.Только не вываливай яички и член из трусов на людях.А то Саллюччи напугаешь.Привет ему и Маринке.
Сообщение было удалено
C вилами прокол у тебя Зачем в хрущёвке вилы?
Сообщение было удалено
Вера, молодец! Этой нюде-автору темы только такие ответы нужны :)))
Сообщение было удалено
Мой задохлик ездиет на Абак, а мы с Саликом дома нежимся.
Принес тут каких-то омулей, велела самому их чистить. Так что за щуку не скажу.
Сообщение было удалено
Спасибо, что помните за Салика и Маринку, передам.
Сообщение было удалено
В Коневе нет хрущевок. У нас тут один дом двухэтажный, 16-квартирный. Вот в нем и обитаем. А без вилов в Коневе никак. У меня и тяпки есть)
Сообщение было удалено
Спасибо, вы гусю) Я Вам цыпляток за так навяжу)
Сообщение было удалено
Пусть в Лихачеву сгоняет, на Медвежье озеро - там караси, как лапти! Один на сковородку влазит! Нажористые!
Сообщение было удалено
Спасибо, передам.
Он еще представьте, хотел охотиться на утей с Саликом. Чтобы тот добычу приносил. Пришлось объяснить, что его ждет выстрел солью в попсик.
Сообщение было удалено
Как можно пожилому человеку унизить молодёжь, они руку по шею отхватят и правильно сделают.
Совковое воспитание и старческое слабоумие, и злость с завистью на молодежь, поэтому эти мраааззоты нападают на людей. Заметьте, на мужиков-шкафов они не кидаются, а только на молодых и худеньких, потому что боятся, что по еплету получат
Вот еще моя тема про мерзких писдотерок
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4887206/#m62368797
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы котя)
Я Вам к Году Песика свяжу такого мопсика, Салик будет натурщиком))
Сообщение было удалено
Вера, скажи честно! Ты - Тухло-Вялая?!
Сообщение было удалено
Представляю, как завоняло ваше яйцо в автобусе!
Сообщение было удалено
Если той даме было лет 50, то почему она "неопределенного возраста"?
Вы, Нюда, уже"озлобленная мегера" в ваши почти 30.
Сообщение было удалено
Ну как Вам сказать. Вот мой задохлик говорит, что я вялая, мол разожралась Баржа до состояния скототуши и не шевелишься. Но за тухлость не замечала, вон Маринка если смердит, так Салик тошниться, а с меня нет.
Сообщение было удалено
Всем, от яичек пахнет знаете. Их лучше есть дома или на улице зауглом, ну или на природе.