Мне 32 года, я живу в Москве, не замужем, детей нет, отношений тоже нет. Конечно внутри я переживаю, а может уже и начинаю смиряться у меня никогда уже не будет ни детей, ни семьи. Но что я могу сделать? С табличкой по улице ходить? Или хватать любого лишь бы штаны были? Но в нашей стране мужчины моей возрастной категории уже в основном женаты. У меня хорошая работа, более менее нормальная зп, собственная квартира. И да, мне не нужен разведенный с детьми и алиментами, а возможно даже без собственной квартиры.Я не хочу тащить на себе еще и его.
А сестра постоянно мне делает мозг, что я должна согласиться на любого и обязательно родить хотя бы для себя!!!
Ей самой 45 лет. У нее второй брак, от первого у нее сын, которого она повесила на свою мать. Ее второй муж из маленького города, куда она и переехала из Москвы в след за ним. У них дочь. Он пьет, денег в семью не приносит. Она за копейки работает на каком-то заводе там, берет подработки. Сама ноет иногда, что толку от него нет, но типа ради дочери она все еще с ним.
Я понимаю, что не могу ей прямо сказать на все ее выпады, что я лучше одна буду, чем рожать для себя и лишать ребенка полноценной семьи, или быть как она - выйти замуж за непонятно кого, жить в таких условиях, как она живет. Но и сил держаться больше нет.
Есть тут кто-нибудь, кого тоже достают? Как вы противостоите нападкам? Поддержите меня, пожалуйста.
Объясните на кой вы с ней общаетесь, если вас так сильно все это достает? Вы из тех что думает "ну родственница же, как не общаться?"
Каждый судит со своей колокольни. Она искренне советует сделать так, как она бы и сама сделала. Собственно, она именно так и поступила.
Сообщение было удалено
Я стараюсь не общаться. Первая никогда не звоню. Но вот на днях было ее ДР, позвонила поздравить, а она опять начала свою старую песню. Все настроение только испортила.
Сообщение было удалено
Так зачем звонили-то? Чувство долга что ли заело?
Она на вас смотрит и завидует. Всё просто
Сообщение было удалено
Ну да) совесть говорит, что не красиво не поздравить. Да и родители напомнили, чтобы я не забыла поздравить)
Меня тоже двоюродная сестра достает, но мы обе семейные. У нее гражд.брак, сын от другого мужа, сожитель не работает и пьет, драки у них... они вместе лет 8. он ее на 10 лет старше. бывший вор, сидел. она сына не воспитывала. он вечно болтается где-то или в компе сидит. она "любит" животных... но всех их она била. некоторые по недосмотру у нее умерли, некоторых спихнула родителям.
одевалась она раньше как в 90е. косуха и ботфорты. летом обрезанные под трусы джинсы. сейчас одевается как рабочий со стройки, в спортивный костюм с рынка.
и вот этот персонаж учит меня жизни... что я не так одеваюсь, что муж мой малолетка (младше меня на 6 лет), скучный интеллигент (придирается к нему, типа ой какой нежный, да как он машину водит, такой тепличный мальчик?) Со своим новорожденным ребенком я типа сильно сюсюкаюсь. До этого я много лет не могла родить, и сюсюкалась с кошкой. По ее мнению тоже через чур... она все пыталась мою кошку замучить при встрече. Я делала замечание, на что получала критику, что кошка не человек и вообще я ее балую... Еще я слабохарактерная по ее мнению. Нюня! Не пробивная. Хотя мне и не надо. Я репетитор на дому. Меня клиенты уважают. Она работала по блату мелким начальником, но из-за сканадлов ее уволили, теперь работает в ларьке... имеет те же деньги, что и я. Но у меня в 50 раз больше своб.времени и нервы целы. Вот такая дама учит меня жизни!
Живи в кайф как Пугачёва. Твой будущий муж сейчас пошёл в 1 класс.
Сообщение было удалено
Да бл.ин ей просто не о чем с вами больше поговорить. Все,официальная часть выполнена с ДР поздравили о чем-то же нужно ещё пообщаться и сделать вид что вами интересуются и типа за вас переживают. На самом деле ей глубоко пофиг хоть вы до пенсии одна проживете. Ну,а так если уж совсем не в могилу,то так и скажите:"Маша навели сначала порядок в своей семье,а потом за меня "переживай". Давай мы больше не будем это обсуждать,как только что то изменится,ты об этом узнаешь.
Сообщение было удалено
*Не в моготу
Сообщение было удалено
О да слушайте её дуRу больше! Жить в вонючем замкадье с деревенщиной и нарожать ему быDлоту колхозную конечно куда круче чем жить в своей квартира в Москве и быть не зависимой)))))))))))))))) Наверное поэтому из регионов миллионами бегут девушки в Москву и пытаются всеми способами в Москве осесть и не возвращаться обратно...
Сообщение было удалено
Я бы просто сказала, что "меня твой пример не вдохновляет" и повесила трубку. А почему Вы считаете, что останетесь одна? Есть иностранцы (но нужно самой писать и вообще проявлять инициативу), есть и необщительные русские мужчины. Просто улыбайтесь и заговаривайте, общаясь со всеми.
Послать на х..й слабо? Так, что хочешь, чем поддержать, хрен найти?😁