Застряла в болоте.. из которого выбраться никак не могу, а время идет и идет.. а я все глубже в него тону.. заставляю себя делать что-то, но в голове одна мысль, а смысл, зачем .. если все равно ниче не изменится.. все мои действия кажутся бессмысленными.. я вроде и хочу выбраться, делаю что-то.. но время идет, ощущение что я срастаюсь в этом болоте, привыкаю что ли.. вроде и рыпаюсь еще, а в то же время пофиг уже... потому что смысла не вижу.. нет мотивации, сил, вообще ниче нет.. мне 28 почти.. живу в поселке маленьком.. из которого кажется уже никогда не уеду... мечты ни одна не исполнилась, наоборот все иллюзии разбиты.. как найти веру в себя и желание жить .... не знаю.. я все заставляю себя делать, йога, силовые иногда правда, заставляю себя есть, чтобы вес набрать, очень медленно все идет.. ухаживать за собой, мол, если буду красивой, ухоженной, настроение будет хорошее, желание жить появится, только на кой мне эта красота и ухоженность.., англ язык начала изучать 2 года назад (если кто-то решит дать мне такой совет, мол, изучайте языки, потому что здесь есть такие советы) только на кой он мне.. идет хорошо, легко, без ложной скромности.. только смысл во всем... мне кажется уже ниче не изменится даже если буду барахтаться изо всех сил... задолбало мое нытье, бездействие, потухший взгляд.. но я реально не вижу будущего.. не знаю зачем пишу.. просто выговориться наверно...
А что вы ожидаете от своей жизни? Из всего вашего опуса, я смогла уловить, что вас не устраивает ваше место обитания - так поменяйте его. У нас вроде свобода передвижения, найдите работу в городе, что вам мешает?
В городе все будет тоже самое... проблема не в месте обитания.. читайте внимательно тему там все написано
Я не верю, что в моей жизни что-то может поменяться.. нет сил и желания жить и делать что-то..но я все равно что-то делаю.. но, толку с этого если даже не знаешь зачем ты все это делаешь
Короче бред.. вряд ли мне здесь помогут..поддержки видимо теже не получу...
Творчество пробовали? Мужик есть? Трахайтесь и творите. Очень помогает. В глубине души мы все понимает, что просто умрем. Не должны вы никому ничего.
Сообщение было удалено
Пробовала. Увлечься чем-то. Но интересы все эти мимолетные. А потом обнаруживалось, что у меня и таланта то и нет. Веб-дизайн например, фантазии, креативности у меня ноль... Хотела пойти учиться, но, не мое все... а опять получать диплом, чтобы валялся, не хочу.. меня воообще по-моему ничего уже не интерес.. ует.. кулинарией пробовала заинтересоваться.. но тоже быстро все сгорело.. т.к. смысла не вижу.. мужика нет..здесь нет нормальных, а если бы и был, то нафиг ему такая баба, как я...
Я не знаю что со мной... может пора антидепрессанты пить... или что.. я как амеба...
котиков заведи
Психолог может помочь, тот с которым вам будет комфортно а это вы уже поймете на первой встрече. Может и антидепрессанты нужны. Мужика можно найти в большом городе или по интернету по соседству где-то. Вы наверняка кого-то заинтересуете, даже тут заметно, что вы далеко не дурра.
Сообщение было удалено
А какой помощи вы хотите? Волшебных пенделей и советов вам уже понадавали. Чего ещё надо? Реально противно от таких людей( Переезжайте, барахтайтесь, а цель вам никто кроме вас не нарисует!
Поможем только в одном: вся проблема в цели.
Надо поставить цель.
Вы не поверите, но проблемы людей тоже являются целью! Целью избавиться от них. Странно звучит, но получается, что с проблемами легче жить.
Вот примерно такой расклад. Бесцельность портит все. От этого и начинайте плясать.
И ещё: не такая цель как: уход за собой или языки.
Цель должна быть нужна именно вам. То о чем мечтаете в душе! Сокровенная.
Но все таки жизнь под контроль не возьмёшь так просто своими целями. Например, запланируете мужика, опять вся из кожи вылезете, а знакомство все не то. Поэтому тут надо как то ставить самодостижимую. Что зависит только от вас.
Очередное нытьё ленивой колхозницы.
хаха если ты сама себе не нужна.то никто тебе не поможет.я долгое время жила в селе.и всегда радовалась жизни.находила чем себя занять.была всегда благодарна тому что имею.люблю себя и жизнь.читала книги.самосовершенствовалась.и только в 35купила квартиру в городе.автор ты унылое хавно.счастье внутри нас.
это потому что одна. попробуй найти мужчину. с ним веселее, а дети будут так некогда опустить будет
Сообщение было удалено
+++++ автор, я тоже в маленьком городке, не вижу смысла тут оставаться, хочу переехать, причем, не ставлю себе цели "свалить навсегда", а только на время, вообще сначала на 3-4 месяца, наверное, сразу после НГ, как тут с делами разберусь. не за мужиком поеду (хотя у нас тут точно никого не встретишь, а на личной жизни лично я крест ставить пока не хочу), - поеду просто жить, в большом красивом городе, изучать его, а там есть что изучать. надоест - поеду в другой город. вернуться-то всегда можно.
но сидеть на месте, когда все опостылело, глупо.
я еще и не путешествовала никогда, собираюсь это включить в свою жизнь, но не курорты/моря, а европейские страны, опять же ради ознакомления с их культурой, жизнью и т.п. вы это пробовали? если да, везде почти были, и все надоело, тогда у вас точно депрессия, и нужно к психотерапевту, чтобы выписали АД. я вот пока хочу попробовать то, что раньше не пробовала, если не почувствую второго дыхания, то тоже к доктору пойду. а пока попробую сама себя расшевелить.
и вы давайте не тушуйтесь.
удачи вам.
У меня так же, только хуже. У вас же есть близкие люди? А у меня нет. В 17 лет уехала в другую страну (близких уже не было), но там меня оскорбили, обидели и пришлось вернуться, а теперь здесь ничего не склеишь, и мучения только. Так что поездки в другие страны тоже могут плохо обернуться
А образование есть у вас? Если есть, это уже лучше
А меня вот зацепила фраза о том, что не сбылись мечты. Автор, а о чем мечталось-то? И почему не осуществилось? Что Вы для осуществления делали, в конце концов?
Автор, у многих так же, как у вас. Это все от того, что в глубине души вы знаете, чего хотите и что вам нужно делать, но внутренние глубинные страхи и неуверенность в себе подавляют даже мысли что-то начать делать и вы заменяете свое истинное жизненное предназначение на не нужные вам увлечения и занятия. Начинайте просто делать то, что вам истинно хочется. Не бойтесь. Что то получится, а что то нет, но зато вы не погрязните в вечных сожалениях о том, что так и не сделали. У многих людей все ещё хуже. Но это ваша жизнь и другой у вас не будет.
Поднять свою задницу с дивана и пойти начать что-то делать для этого! ныть все могут!
А я автора понимаю. Вот все - мало стараетесь и т.д.Я вот везде например стараюсь, а жизнь всё преподносит неприятные сюрпризы.Вот и получается, что бежишь на месте.
афтар АбидИлась))