Гость
Статьи
Минутка жизненных …

Минутка жизненных трудностей.

Добрый вечер.
Не люблю ныть, но так уж вышло, что это крик души. Я так больше не могу. Мне 17, учусь на 3-м курсе (осталось чуть больше 1,5 года) в училище. Я музыкант. Грузят нас нереально. Иногда хочется выть. Помимо этого работаю репетитором. А своей жизни у меня 0 и никогда не было. Все намеки на отношения крайне неудачные. Страдаю РПП. Все проблемы и пустоту я зажираю. Видимо, нахожу в еде последнюю радость. Поправилась на кг, но это уже для меня катастрофа. Дом - учёба - работа, работа-дом-учеба. Сил и настроения сочинять музыку нет. Жить тоже не особо хочется. Не знаю. Рутина убила во мне всё живое. Понимаю, что по сравнению с проблемами других людей, мои так себе, но...всё равно. Моё настроение подобно настроению вокального цикла "Зимний путь" Шуберта)) Sie sind mein letzte Hoffnung! (Вы моя последняя надежда). Что мне делать?

Печальный музыкант.
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А на чем играете?

Не унывать.

Гость

у тебя просто классическая подростковая истерика от отсутствия парня

Печальный музыкант.
Гость

Сообщение было удалено

На фортепиано. Ещё пою)

Печальный музыкант.
Гость

Сообщение было удалено

И это, конечно же, тоже..

Гость

Вас случайно не Алина зовут?

Гость

Знаешь, автор, мне 16, и у меня тоже нет нормальной жизни. Школа, учеба на износ ради оценок, репетиторы, вечные задания. Попробуй все-таки найти время на себя. Хотя бы раз в неделю, хотя бы 2 часа потрать на себя любимую: сходи в кино, в кафе, просто погуляй в парке. Таким образом, ты хоть немного будешь отдыхать и, быть может, появятся силы писать музыку) Удачи тебе, музыка - это классно!) И спасибо тебе, ведь музыканты невероятно важны для человечества, помни это! Без музыки мир не сможет существовать, это 100%.
Ой, не могу, я просто слишком сильно люблю и уважаю музыкантов

Гость

Блин пиши музыку. Больше тебя ничего не спасет. Это подростковый пубертатный кризис. Я чуть не покончила с собой в те времена. Творчество только поможет. Я серьезно. Если музыка не твое ищи другое дело. Добейся в нем успеха и все наладится. Ты еще слишком молод, чтоб ставить на себе крест.

Гость

Так вы пианистка или вокалистка или композитор?

Печальный музыкант.
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, нет)

Печальный музыкант.
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо за такие тёплые слова и за помощь! Удачи тебе во всех делах)

Печальный музыкант.
Гость

Сообщение было удалено

Я теоретик, соответственно пианистка. Вокалом занимаюсь дополнительно.))

коробочка

вот ведь проблемы у людей...

Знайка

Насколько я поняла, ты девушка. Если не ошиблась в выборе профессии- терпи и сил тебе выучиться!После диплома все как по маслу покатит. Я тоже музыкант, училась в Гнесинке.Жила в общаге на Полежаевской, как иногородняя. Все было:и трудности, и неразделённые любви, обман и много чего!но была цель-получить диплом и я к ней шла)))) У тебя все сложится, не переживай. Найди время на отдых, пусть без МЧ, значит ещё не время пока. Учись, а любовь к тебе прийдёт нежданно, к тебе на удивление)))Удачи!!!!

Гость
Печальный музыкант.

Сообщение было удалено

И кем вы потом будете работать?

Печальный музыкант.
Гость

Сообщение было удалено

И кем вы потом будете работать?
Да, как и все, по переходам играть, да шаурму продавать :D
Ну, а если серьёзно, то муз. педагогом (в школе, садике). Но я не пойду по этой ветви дальше.

Печальный музыкант.
Знайка

Сообщение было удалено

Больше спасибо за ответ!
Очень помогли твои слова))
Тебе тоже удачи! ^^

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: