Добрый вечер.
Не люблю ныть, но так уж вышло, что это крик души. Я так больше не могу. Мне 17, учусь на 3-м курсе (осталось чуть больше 1,5 года) в училище. Я музыкант. Грузят нас нереально. Иногда хочется выть. Помимо этого работаю репетитором. А своей жизни у меня 0 и никогда не было. Все намеки на отношения крайне неудачные. Страдаю РПП. Все проблемы и пустоту я зажираю. Видимо, нахожу в еде последнюю радость. Поправилась на кг, но это уже для меня катастрофа. Дом - учёба - работа, работа-дом-учеба. Сил и настроения сочинять музыку нет. Жить тоже не особо хочется. Не знаю. Рутина убила во мне всё живое. Понимаю, что по сравнению с проблемами других людей, мои так себе, но...всё равно. Моё настроение подобно настроению вокального цикла "Зимний путь" Шуберта)) Sie sind mein letzte Hoffnung! (Вы моя последняя надежда). Что мне делать?
А на чем играете?
Не унывать.
у тебя просто классическая подростковая истерика от отсутствия парня
Сообщение было удалено
На фортепиано. Ещё пою)
Сообщение было удалено
И это, конечно же, тоже..
Вас случайно не Алина зовут?
Знаешь, автор, мне 16, и у меня тоже нет нормальной жизни. Школа, учеба на износ ради оценок, репетиторы, вечные задания. Попробуй все-таки найти время на себя. Хотя бы раз в неделю, хотя бы 2 часа потрать на себя любимую: сходи в кино, в кафе, просто погуляй в парке. Таким образом, ты хоть немного будешь отдыхать и, быть может, появятся силы писать музыку) Удачи тебе, музыка - это классно!) И спасибо тебе, ведь музыканты невероятно важны для человечества, помни это! Без музыки мир не сможет существовать, это 100%.
Ой, не могу, я просто слишком сильно люблю и уважаю музыкантов
Блин пиши музыку. Больше тебя ничего не спасет. Это подростковый пубертатный кризис. Я чуть не покончила с собой в те времена. Творчество только поможет. Я серьезно. Если музыка не твое ищи другое дело. Добейся в нем успеха и все наладится. Ты еще слишком молод, чтоб ставить на себе крест.
Так вы пианистка или вокалистка или композитор?
Сообщение было удалено
Ха-ха, нет)
Сообщение было удалено
Большое спасибо за такие тёплые слова и за помощь! Удачи тебе во всех делах)
Сообщение было удалено
Я теоретик, соответственно пианистка. Вокалом занимаюсь дополнительно.))
вот ведь проблемы у людей...
Насколько я поняла, ты девушка. Если не ошиблась в выборе профессии- терпи и сил тебе выучиться!После диплома все как по маслу покатит. Я тоже музыкант, училась в Гнесинке.Жила в общаге на Полежаевской, как иногородняя. Все было:и трудности, и неразделённые любви, обман и много чего!но была цель-получить диплом и я к ней шла)))) У тебя все сложится, не переживай. Найди время на отдых, пусть без МЧ, значит ещё не время пока. Учись, а любовь к тебе прийдёт нежданно, к тебе на удивление)))Удачи!!!!
Сообщение было удалено
И кем вы потом будете работать?
Сообщение было удалено
И кем вы потом будете работать?
Да, как и все, по переходам играть, да шаурму продавать :D
Ну, а если серьёзно, то муз. педагогом (в школе, садике). Но я не пойду по этой ветви дальше.
Сообщение было удалено
Больше спасибо за ответ!
Очень помогли твои слова))
Тебе тоже удачи! ^^