Делаете ли морду кирпичом ? Я всегда так делаю , чтобы думали , что я злая .
Или вы мило улыбаетесь ? Какой ваш взгляд ?
Или уходите в себя?
Каким природа наградила, с таким и хожу.
1, а эмоции какие на лице ?
да делаю,чтобы чужие мужики не прилипали..а они мне все хором "улыбайся чаще",задолбали,меня прям бесит,когда меня просят улыбаться ...не хочу, пусть обойдутся
Я , если честно , когда много людей - чувствую себя не очень , не по себе становится
С таким, что собаки разворачиваются и прочь убегают.
Хожу никого не замечаю. Я вообще редко хожу просто по улице, я за рулем.
Заметила, что девушки, а особенно мужчины, у которых нет машин - жалкие какие-то и понурые. Особенно зимой
у меня злое лицо с таким и хожу
А я какая то рассеяная. Хожу вечно в облаках витаю, врезаться во что нибудь могу если задумаюсь и лицо у меня по ходу отстранённо блаженное
Сообщение было удалено
Обычное спокойное лицо.
Сообщение было удалено
А вы давно зимой проходили больше километра или стояли на остановке?
У меня тоже злое лицо. Иногда себя увижу в отражении в метро, самой от себя страшно становиться.
Я обычно кошу глаза к носу. Мне кажктся так умнее вид становится. И вам советую. Не пожалеете
Я бы хотела ходить с нейтральным лицом - к которому не придерешься - но у меня от природы оно сердитое, и, чтобы стало нейтральным, надо заметно напрягаться. Т.к. так ходить тяжело - хожу с тем, что есть, т.е. хмурой. От хмурости на переносице появились две глубокие складки, которые усугубляют проблему. Думаю про ботокс
у меня злое насупленное спесивое лицо - вся моя мизантропия на роже
все бесят и раздражают
Можно чтобы не хмуриться поиподнимать брови и ходить с презренным лицом
Я очень добрая, улыбаюсь. За мной все бывшие бегают, денег просят. Если
не даю - под почтовыми ящиками спят, но утрам там и срут... дилемма
Лицо человеку даёт бог - и никогда не ошибается.
Приятных людей видно сразу, даже если они не улыбаются. А противных и мерзких тоже, как бы они не выдавливали жалкую улыбку, глаза выдают.
Да,я тоже делаю лицо.Хмурое.Чтоб под всех подстроиться.Иначе или завидуют ,или смотрят как на придурка.
А я часто задумываюсь о чем-то, наверное, у меня лицо задумчивое, могу не заметить знакомого и не поздороваться. Иногда вспоминаю какой-то смешной случай и иду ухахатываюсь. На нормальную в такие моменты, скорее всего, не похожу.
у меня в принципе лицо спокойное, но когда смотрю на людей одну бровь приподнимаю
Сообщение было удалено
Смеялась в голос просто😂😂😂😂😂😂😂
спасибо вам
[quote="Анюта"][quote="Гость"]
Смеялась в голос просто😂😂😂😂😂😂😂
спасибо вам[/quote
про что
Сообщение было удалено
Вот это правда!
Ненавижу ходить по улице, поэтому хожу только в магазин за продуктами в соседнем доме и в этот момент наверно лицо злое и высокомерное, потому что меня это бесит и все вокруг бесит, особенно люди. А так я всегда на машине, поэтому лицо нормальное, не злое, иногда задумываюсь о чем-то приятном и могу улыбаться сама себе.
Сообщение было удалено
Вот лишишься автомобиля, договоришься скоро! Пополнишь ряды "жалких и понурых", высокомерное убожество!
Мне говорили,что лицо у меня серьезное)
Сообщение было удалено
В.ы.е.б.н.у.л.а.с.ь машиной, нищебродка!!!!