было ли у вас такое, что вы за что-то очень усиленно боролись (мужчину, материнскую любовь, повышение по службе, сдачу экзаменов, другую страну, результаты в спорте...и прочее), но потом пришло смирение, что это не изменить, или, что это вам вовсе и не нужно? или вы считаете, то так поступают слабаки? или напротив вы смирились со многим в жизни, начав получать довольствие от того, что есть, а изменения - это дело судьбы или высших сил? может у вас просто опускались руки после борьбы с "ветряными мельницами"?
что вы больше предпочитаете - борьбу или смирение?
Смысл бороться за чувства других людей? Тут уж или любят или нет, хоть ты тресни. Бывают такие манипуляторы, за одну конфетку готовы всю жизнь тебя на задних лапках гонять. А вот то, что только оттебя зависит - профессионализм, обучение- смысл есть. Я имею в виду именно навыки и знания, а не оценки. Препады, начальники и тренера тоже попадаются такое гав но иногда.
Не было такого. Я всегда добиваюсь того, чего хочу, даже если это не выполнимо. Просто иногда желание пропадает, но смирение - никогда.
я предпочитаю саморазвитие например читаю свияша и зеланда.и таких тупых вопросов не задаю для меня все очевидно
Сообщение было удалено
одно дело, если чел бухгалтер и его отправляют на повышении квалификации, а другое, когда чел не может сдать на права на 4, 5 попытке
Сообщение было удалено
поздравляю, но хамство, смотрю, при вас осталось
Сообщение было удалено
может вы немногого хотите?
Тоже думаю об этом. Не знаю, что лучше. Просто если борьба проигрышная, то ты тратишь на борьбу много сил.
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать... У меня один друг хочет строить космические корабли, чтобы завоевать галактику (серьёзно), другой хочет захватить мир. По сравнению с ними моя цель не такая уж большая - я хочу править Россией. Желательно как диктатор. ну или как член верховного совета в случае установления советской власти. На меньшее я не согласен.Впринципе направление движения к цели ясно. Двигаюсь потихоньху.
Если приходится за все бороться и с потом и кровью это получать, то это не то, что предназначено судьбой. Если дано по судьбе, то просто прикладываешь усилия, а все остальное складывается само по себе.
я не смиряюсь - особой борьбы нет, без фанатизма, но добиваюсь своего
Сообщение было удалено
Хахахах, а вы хотели халявно получать что-то, без пота и крови? сказочницы.)))))) Чтобы чего-то добиться в жизни, нужно достаточно помучиться для этого, не один пот выпустить и кровь принести в жертву. Халявы не бывает, если что-то хочешь. то за все нужно заплатить! Судьба ничего на блюдечке не принесет, все нужно отпахать для этого.
Сообщение было удалено
Нас испокон веков в России учили смирению, прививая рабское мышление. Неудивительно, что большинство думает как вы, а всех. кто как буйвол пытается стену пробить, называют психами. Они в отличие от вас хотя бы ЛИЧНОСТИ!