Я не люблю праздники. В будничные дни я чувствую себя лучше. Веселиться я тоже не умею. Многие говорят, что я веселая, но это в обычной жизни. Я избегаю корпоративных мероприятий, общественных праздников. У кого-то также?
Таких людей не так уж мало.
То, что вы описали, это массовый и шаблонный способ дать людям развлечься. В каком-то смысле - типичная уравниловка. А массовые гуляния с толпой привлекают далеко не всех.
Люблю праздники, но только в кругу семьи. Я сделала так, что у меня чуть ли не каждый день праздник, диву так достаточно долгое время, пока все радует.
Я такая,любыми правдами и неправдами отказываюсь от застолий, не люблю эти псевдовеселья с залитыми глазами и потными рожами.Предпочитаю посидеть в нормальном кафе с чаем ,кофе, тортиком ,потанцевать для своего удовольствия ,с мужчиной или подругой .Больше 3 человек для меня уже толпа.
Мне все время кажется, что семейное застолье слишком долгое. Просто сидеть, болтать и есть-есть-есть..... потому что все сидят.... ну утомляет это)
Я обычно быстро ем и ухожу болтать в гостиной или гулять. А родственники обижаются...
Я тоже не люблю веселиться санкционировано по расписанию. Но очень люблю спонтанные вечеринки в кругу друзей и семейные праздники. На кооперативы хожу потому что вроде как надо, но быстро оттуда смываюсь. На общественные гулянья вообще не хожу.
Я,признаю праздники только по настроению,а не по календарю,не люблю все эти ДР,8 марта,23 февраля и т.д.Посиделки с роднёй для меня ад,закормят до смерти,а алкоголь я не пью,пьяные рожи и бред просто бесят.
Вот в кафе посидеть с парой подруг -это моё,спокойно пообщаешься и слегка перекусишь.
Праздники люблю только в кругу семьи. И все.
Не люблю праздники. У меня всегда плохое настроение в праздник. Не люблю подготовки, приготовления еды и т.д.
Сообщение было удалено
Срашно представить, что за праздники у семьи люцифера.
Я ваще ненавижу корпоративы. Эти люди и работа итак достали еще и вечера там проводить. Причем не хочешь порой а добровольно принудительный порядок . Новый год стала ненавидеть . Потому чтр со времен совка просто массовая история - сначала все спрашивают за месяц где отмечать будешь потом спустя после него где отмечала , если толком не отмечала на тебя как на палоумного смотрят , потом в нг вообще атас эти фейрверки эти салюты и ... Убийства с драками . Еще меня бесит традиция совковая массовая дома нарядиться друг для друга наесться до отвала напиться и спать завалиться.
Здравствуйте.Вы не одиноки...я тоже терпеть не могу массовые гуляния..суета,толпа .Хотя тоже весёлый человек по жизни.Мне комфортно уединение или тесный круг друзей,чем это ротозейство)