Гость
Статьи
А вы бы сели в машину?

А вы бы сели в машину?

рассказала коллеге, тетке 45 лет, которая очень молодится , разведена , очень меркантильна, от природы некрасивая, но старается пригламуриться, сделала даже блефоропластику ( хотя толку ни какого, …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но против ЗНАКОМЫХ мужчин он ничего не имеет?

Гость

Не, я б не села, тем более ему ещё скидочку потом за это. Нахуйнахуй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так поподвозила в своё время коллег, спасибо быстро перестали говорить, а за опоздания высказывать не забывали, на бенз естесственно никто не давал, по работе никаких ништяков не перепадало. Так что в жеппу всех таких коллег.

гость

Автор, вы какая то озабоченная. Вам человек по доброте душевной предложил помочь и подвезти, а вы уже нафантазировали секс и измену мужу. Вам бы к врачу сходить.

Анита
Автор

Сообщение было удалено

странная вы.
я может если бы совсем незнакомый и не села бы, но в целях своей безопасности, вне зависимости от того замужем я или нет.
А так подвез кто-то и что? Ваш распрекрасный муж которого вы так боитесь обидеть не купил вам машину для вашего комфорта между прочим.

Автор

101. к коллегам, которые яйца откровенно подкатывали я и сама не сажусь. а к нормальным скромным коллегам иногда сажусь. но все равно предпочитаю сама передвигаться, без чьей либо помощи.

Автор

105. мне машина не нужна .у меня работа в шаговой доступности. машиной никогда не грезила.

Анита
Автор

Сообщение было удалено

и что? может она только что не так шлет мужика на фиг, а ты терпишь и измены, и пьянство, и безденежье, и унижения и возможно побои.
Замужем-разведена не показатель. Как и замужем-не замужем.
У меня две сестры. Одна замужем, вторая нет. Только одна скандалами угрозами и залетом вышла замуж, а вторую 4 раз замуж звали с кольцом.
так кто востребованнее и кто имеет право давать советы?

Анита
Автор

Сообщение было удалено

верим-верим.
что ж муж не возит тебя на работу? или не нанимает такси?

Светлана

Автор, Вы знаете, иногда споры не нужны. Людей взрослых, со своим мнением и понятиями , не всегда правильными , бывает тяжело переубедить. А перевоспитать тем более. Они живут так , как считают правильным. А кто прав покажет время.

Светлана
гость

Сообщение было удалено

А откуда Вам знать , с какой целью он просил подвезти ? Может у него к автору возникла симпатия.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы читать умеете, нелогичная вы наша?
Я спрашиваю:не о ваших способах передвижения, а как ваш муж к ним относится.
Повторяю вопрос, он против только незнакомцев или всех мужчин?

Гость
гость

Сообщение было удалено

так ей может идти на 2 минуты, накой ей к какому то, возможно старому страшилищу, садиться в машину. Странные вы мужики такие. Тачек понапокупаете и ждёте что вот теперь то все готовы на вас залезть. Только *** и залезут.

Гость
Анита

Сообщение было удалено

блиа, собрание дегенератов. в словаре посмотрите что означает в шаговой доступности.

Гость

Если б я села в машину и муж узнал - был бы скандал, если б муж подвозил баб и узнала я, скандал был бы в 10 раз больше. И я б ещё год припоминала и злилась. Нет это не нормально - автор вы правильно поступили

Гость

©...потом ещё сяду и ещё что нибудь предложат и я не откажусь

Всем понятно? Авторица не откажется.
А строит тут из себя.. тьфу, лицемерка.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

ну и что симпатия, может на меня полземного шара дрочит, что теперь все взаимностью отвечать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно уже сама запуталась в своих ответах. То к незнакомцу она не сядет, то к знакомому. И как вообще такое может быть, клиент меня знает, а я его нет. Видимо звезда мирового масштаба. А может с другой позиции ее все знают...Просто я всех своих клиентов знаю на работе. И если кто нибудь из них предложит подвезти, я не откажусь. Это даже глупо выглядеть будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... зда районного масштаба.

Автор

116. вы читаете так как вам хочется ))) человека окружает куча соблазнов ,так же найдутся люди,которые внушат, что нельзя упускать эти соблазны и человек часто клюет на это. красивые женщины ,например, избалованы мужским вниманием- ей предложили подвезти, она согласилась, потом другой третий предложил , появляется большая вероятность различных предложений- выбора, что не позволительно, когда ты замужем. я тоже человек и тоже могу дать сбой. а чтобы этого сбоя не было, нужно на корню обрубать все соблазны. и расставлять приоритеты.

Амазонка

Почему все оправдывают клиента и пишут, что он, мол, по доброте душевной подвезти решил? Вы откуда это знаете???

Сама автор НЕ ПОМНИТ этого мужика даже, совсем его не знает. Так с какой стати ей надо к нему в машину садиться? Далеко не факт, что он просто так бескорыстно предложил подвезти. Возможно, хотел начать подкатывать к ней в машине (а она замужем, зачем ей это?) или ручонки распустить хотел. А может и вовсе маньяк, ещё неизвестно куда завезёт!!

Автор правильно сделала, что не поехала с ним. К малознакомым людям просто опасно садиться в машину!

Гость

Все правильно сделали. А коллега ваша - овца завидущая. Лесом её.

Гость

Машина - это что, храм разврата? туда только голой можно? а как вы в такси садитесь при живом муже? как вообще на мужчин смотрите? у вас комплексы какие-то)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть получается вы слаба на передок и за себя не отвечаете?

Автор

124. какая вы еб. ..ко. кому я что объясняю.

Гость

Неадекватка какая-то. Единственный раз уняла свою нимфоманию, и теперь считает себя гуру порядочности.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Читаю и смеюсь! У вас головы что ли нет? Кто вот мне может что-то внушить или я сама дам сбой,если я мужа люблю и уважаю,а вы получается своему "передку" не хозяйка,если уже за 100 м обрубаете соблазны,прямо кино бесплатное "меня царицы соблазняли!",уважающая себя и мужа женщина на эти соблазны внимания не обращает,их для неё нет,а вы значит слабая на одно место женщина,неуверенны в себе,поэтому и отказываетесь,только прикрываете свою слабость высокими мотивами,а сами просто за себя не можете отвечать! Поэтому и отказываете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И скорей всего имеет постоянную девушку в этой машине.

Гость

Сообщение было удалено

Я пользуюсь только одной проверенной фирмой такси.

майка

всё, что я поняла из высказываний автора - это то, что она обиженный жизнью человек, не имеющий никаких существенных достижений. видимо поэтому за особые заслуги она выдаёт своё замужество, верность, "благородство и моральную устойчивость", которая особенно выделяется на фоне коллеги. а правда в том, что та тётка живет себе и не парится по пустякам, хочет - садится или даже ложится кому в машину и не обязана за это отчитываться. а автор уже изошлась вся от "праведного" негодования
расслабьтесь, автор, и признайтесь уже себе, что не всё гладко в вас самой. такие моралфаги как вы, те ещё развратницы ;)

Гость
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Похвально.
Но, заметьте, что автора вопрос безопасности волнует меньше всего )).

И.М.

Автор, у вас есть ответ, зачем дразнить гусей?.. Думали вас поддержут?) Храните свой мир, не впускайте в него таких, как эта коллега (а таких, как видим, большинство). Будьте уверенной и самодостаточной. Не надо никому ничего доказывать и лишний раз рассказывать о себе и своих воззрениях, которые только злят тех, у кого они другие. Уж как изловчаются и извращают смысл, чтобы очернить вас. Почитайте "Страна слепых" Уэллса или послушайте аудиокнигу.

Тварюшка

Автор наверное мусульманка и муж у неё хачик, вот и сcыт что/то делать без разрешения господина

Ясмина
Автор

Сообщение было удалено

Смотря с какой целью Вы садитесь в машину)

Ося
Автор

Сообщение было удалено

У Вас какая-то семья нездровая. Обратитесь к специалисту. Вас взбесила коллега невинной фразой. Муж был бы в бешенстве от банальных вещей. Может, к врачу? Надеюсь, детей у Вас нет?

Ося
Гость

Сообщение было удалено

+100. Баба то прошманде, вот и шугается от всех, как от огня. Поэтому и муж орет, знает ее б л я кую натуру.

Ося
Автор

Сообщение было удалено

а что ж тогда кто-то довозит? Круги спецом наяриваешь со скромными коллегами? или как?))

Гость

О, у меня маман такая же, как коллега автора. Тоже считает, что мужчинами надо при случае пользоваться, вытягивая с них побольше благ, желательно материальных)))

Насчет того, чтобы сесть в машину - не вижу причин впадать в такую панику, как автор. Если бы мне реально было далеко идти и человек за рулем (а человеки разные бывают, может там дедуля 60-ти лет) не вызывал опасения, наверное села бы. Если как автору, близко, отказалась бы, ибо смысла нет. Но у меня есть правило №1: садясь в машину, хоть свою, хоть такси, хоть вот такие попутчики, я всегда звоню мужу или кидаю смску, что села, буду примерно через столько-то. Всякое в жизни бывает, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть

Гость

если у меня есть муж, но при этом я езжу на ОТ, то конечно бы села в машину.

Гость

Автор, вы такая ДУ/РА. Подозреваю, что ваша коллега вас троллит. Я бы тоже так делала, хоть и намного моложе ее. У вас явно с психикой проблемы, если считаете, что вас прям все мужики хотят. Тот клиент, наверное, ни сном, ни духом, что предложить кого-то подвезти может быть расценено, как приглашение ни минет. Может, вас ему жалко стало, что вы такая забитая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

авторшу очень задело, что ее взгляды на брак пошатнулись (они именно конкретно пошатнулись) после слов той женщины, к которой автор теперь испытывает сильнейшую неприязнь, а потому выставила ее в самом наиневыгоднейшем свете, собственно, не верю ни единому слову автора по этому пункту.
муж-то ваш, если ездит на машине, наверняка может кого-то подкинуть, и вам даже не скажет, а вы и не узнаете.
только у вас такой бзик. ах да, еще у тех, кто, как и вы, и ваш супруг, не уверен в партнере. там и столбы за потенциальных любовников выдаются.
впрочем, вы, два ревнивца, нашли друг друга.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой ужас) Так рассуждают мусульманские мужчины, одевая на женщин паранджу, чтоб исключить соблазны. Только в этом случае эти предполагаемые "соблазны" лишь в голове мужчин, а тут на самом деле, в голове у автора.
Впервые с таким сталкиваюсь.
У нас на работе часто коллеги друг друга подвозили, почти каждый день (контора далеко от метро), никому даже в голову нечто подобное не могло придти. Простая любезность, как придержать дверь.
А к чему вступление про противную коллегу с полным описанием ее внешнего вида и меркантильности - вообще не понятно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Н-да, это какой слабый передок надо иметь. Мне хоть золотой чле-н всея России будет предлагать- не поведусь. А ***- они везде ***.

Гость

Автор, я вам подскажу тему для следующей темы "Клиент поздоровался. Что он себе позволяет! Я порядочная девушка! А вы бы ответили на приветствие?"

Гость
гость

Сообщение было удалено

Точно так же автор фантазирует о врачах-гинекологах мужского пола: она хотят унизить ее женское достоинство и непорочность.

Гость

Даша, иди лечись к женщине психиатору. Опять таки вдруг ты ее в лесбиянстве обвинишь?!?

Eau

[quote="Автор"]21. ключевое слово " знакомого" . я это клиента НЕ помню !!! разницу чувствуете????[/quote'

Автор, если Вы его не помните, то откуда вы знаете, что это был клиент? И какого хрена рассказывать на работе неприятным коллегам, что Вас снимал какой-то дядька? А потом рассказывать об этом на форуме? На вас так редко обращают внимание, что вы рамки придумали, сами обиделась, а потом возмущаетесь.
Офигеть, какая скучная жизнь у людей.

Слоник

Я сама мужиков с работы подвозила, и меня подвозили. И муж мой также. Что в этом ужасного. Мы проще относимся.

Карла

Ой, автор, вы думаете ваш муж думал бы о вас предложи его повести какая нибудь грудастая клиентка?? Я вас умоляю не смешите)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Одна бы не села. Если бы он захотел подвезти не только меня, но и других коллег, почему бы и нет?

Следующая тема