Жизнь идет чередом и я в 30 свободна.ВООБЩЕ, Ноль отношений. Семью и брак-не сложилось, да и не хочу. Есть любовник. женатый , не богатый, пересекаемся для секса разв неделю. Больше не надо, устаю …
Сообщение было удалено
Аааа, муж унылое говно_, и тетя с двумя мальчиками-красавчиками влюбилась в интересного парня. Капец просто.
Сообщение было удалено
Мой первый пост о том, как я живу. И все. Хорошо или плохо, как есть.
Сообщение было удалено
Плохо живете и аморально. Потом вся эта куча дерьма которую вы возвели собственными руками, бахнет, и станет ещё хуже.
Сообщение было удалено
Ой, ладно про мораль-то. Спите с женатыми, а потом под сорокез скачите по врачам, терзаете старую вагину, чтоб родить хоть...для себя...
Сообщение было удалено
Епнулась совсем мозгами? Я замужем и мне уже под сорокет. И ничего не терзаю )
Так что сдрысни, шлюхень.
Сообщение было удалено
А ты как себя можешь охарактеризовать?
Я росла в полной семье, мои родители уже 34 года вместе и очень любят друг друга. Всегда мечтала о такой же семье и отношениях, но получилось все чуть позже, чем у них - встретила любимого мужа в 24 года. Очень его люблю, люблю своих дочек. Бывает, что ругаемся, конечно, не без этого, любим друг над другом прикалываться (оба с ним юморные). Мне нравится хорошо готовить, украшать дом и делать его уютным для своей семьи. Мы оба работаем, зарабатываем неплохо, хотя и не алихархи) но на все хватает. Мы с мужем настроены на одну волну, друг друга прекрасно чувствуем, в сексе все хорошо - почему на вумане все это всегда вызывает шквал негодования и вопли про клуш? Так жили и живут мои родители даже в сложные времена, и я всегда ими восхищалась.
Что до ништяков, которые вы, автор описали, то даже не знаю, как это и комментировать. Учить английский в тридцатник? Я закончила школу с углубленным изучением английского, потом иняз, знаю хорошо три языка, два - более-менее. Хотела заниматься флористикой - сходила на курсы, муж оплатил. Ходила в зал - да пожалуйста. Хочется в салоны красоты - зарабатываю достаточно, чтобы себе это позволить. Отдых у моря - мне в одиночку скучно, с подругами не так интересно, как с мужем, да и дочки всегда в восторге от моря. Иногда можем детей оставить бабушкам-дедушкам и рвануть на пару дней в Питер или Прагу, когда выходные. А чихухуа - ну буээ, как можно такую противную дрыщавость дома иметь. Но это дело вкуса, конечно.
Получать удовольствие от жизни можно как за мужем, так и не замужем. Это выбор каждого. А орать "вы все стадо, а я Д'Артаньян" - ну как-то не по взрослому что ли. Какой-то подростковый максимализм.
Странная автор,как будто хочет себя убедить в том,что ей действительно так хорошо.И как будто хочет нас убедить замужних и детных,что нам возможно плохо.Увы,я не хочу приходить в пустой дом,занимать себя просматривая приколы на ютубе,я не хочу быть не любимой и не нужной кому-то,я не хочу от безделья что бы развлечься тащиться в клубы,рестораны с подругами.Я хочу быть дома где моя семья,мои дети,муж,хочу готовить ужин,печь пироги,целовать моих любимых.И пусть не всегда всё бывает гладко,но и не гладко бывает и у одиноких.Вы хотите что бы мы хором сказали,"да-да так клёво быть одной",...не клёво.Не обманывайте себя.Но если приводить в пример подруг с алкашами и многих с неликвидными мужчинами,то конечно,одной лучше.Всегда хочется любви и ласки,семьи,детей и пусть у вас всё сложится с любимым мужчиной и почувствуете разницу.
Сообщение было удалено
Поправочка: тебя юзают, а не ты.
Сообщение было удалено
давно не была в теме. Ой моралисты подтянулись. Когда же вы древние поймете что секс нужен не только мужику и женщина сама выбирает с кем ей спать. Тогда с такой логикой всех женщин юзают их мужики. Я юзаю в том смысле что не слушаю нотаций, не готовлю борщи, не должна стирать рубашечки, полы намыавать перед приходом-это функция жены. которую он с удовольствием юзает. Я же одни ништяки от связи получаю без головняка. но бабы которые не могут без бытовухи-для них это не жизнь, согласна, им в 5 точке зудит кому то полы намывать и прислуживать, банально с собой не интересно)) А мужики их юзают да))В плане бытовухи и обслуги, а для меня это вдвойне унизительно.Не гувернанткой меня растили
Сообщение было удалено
Когад вы видели от мужиков ласку?Не льстите себе))Они только на себе зациклины, на своих хотелках. Главное именно "ПОЮЗАТЬ" как пишут вше анонимы, а сказать парудешевых ькомплименотов под веник цветов-это не ласка. а само собой разумеющееся как и макнуть в вас свое хозяйство))) Уверяю, что мужики обычно законченные эгоисты и ждать от них эмпатии как от женщин смешно и не логично))) С те же успехом можно слушать песни турок на курортах о вашей нев***ебенности-ЛАСКОВО И СЛАЩАВО, но правды и участия от мужика -ноль, перед ним только ваша дыра маячит теплая и ради нее он отвесит вам пару лицемерных теплых слов, ну еще ради борща)))
[quote="Гость" message_id="62331304". Ходила в зал - да пожалуйста. Хочется в салоны красоты - зарабатываю достаточно, чтобы себе это позволить. Отдых у моря - мне в одиночку скучно, с подругами не так интересно, как с мужем, да и дочки всегда в восторге от моря. Иногда можем детей оставить бабушкам-дедушкам и рвануть на пару дней в Питер или Прагу, когда выходные..[/quote]
сказки, сказки, спасибо позевала. Мои знакомые также любят сказочности с свою серую жизненку напустить. Я не противостою обществу а высказываю свою позицию. легко быть белой и пушистой а самой доить бабки с мужика и потом ему отрабатывать. легко говорить как любишь детей, а самой спихивать их на бабок с дедками (У которых есть и своя жизнь без ваших насто**е**вших внучков) ради того чтобы перепихнуться в мотельчике Турции. И вообще приятно строить из себя невинность а самой юзать других людей и при этом заявлять , что саа ангел земной. именно лицемерие бесит в семейных дамочках. Когда выгодно они сказки поют, а потом плачутся на том же вумане на скудную серую жизнь прислужки при муже. Опять таки- самой с собой неинтересно, нужна массовка какая то, в виде мужей, бабок , детей. Да те кто своими мозгами жить не умеют так и живут по наводке родителей и их деньги. своей 5 точкой пошевелить гораздо сложнее, согласна))
Чихуахуа приятная собачка. Уж поприятнее мужа-увальня, родственничков всяких и капризных детей))
167,Кисонька,полностью согласна.Я такая же.Но это только на форуме могут поприветствовать. Государство и общественный строй за деторождение,нужно воевать с другими странами,нужна численнность населения.
Сообщение было удалено
сказки, сказки, спасибо позевала. Мои знакомые также любят сказочности с свою серую жизненку напустить. Я не противостою обществу а высказываю свою позицию. легко быть белой и пушистой а самой доить бабки с мужика и потом ему отрабатывать. легко говорить как любишь детей, а самой спихивать их на бабок с дедками (У которых есть и своя жизнь без ваших насто**е**вших внучков) ради того чтобы перепихнуться в мотельчике Турции. И вообще приятно строить из себя невинность а самой юзать других людей и при этом заявлять , что саа ангел земной. именно лицемерие бесит в семейных дамочках. Когда выгодно они сказки поют, а потом плачутся на том же вумане на скудную серую жизнь прислужки при муже. Опять таки- самой с собой неинтересно, нужна массовка какая то, в виде мужей, бабок , детей. Да те кто своими мозгами жить не умеют так и живут по наводке родителей и их деньги. своей 5 точкой пошевелить гораздо сложнее, согласна))
Чихуахуа приятная собачка. Уж поприятнее мужа-увальня, родственничков всяких и капризных детей)) Ну что тебе сказать, тётенька - зелен виноград)))
Сообщение было удалено
Чем больше быдла тем лучше.
Ниче, бабы еще нарожают (с)
Почитала вас, автор, и неожиданно для себя начала сочувствовать. Видно, что вы изо всех сил приукрашиваете действительность, чтобы она самой вам казалась сладкой. Правильный термин: сказочность, вы правы. К сожалению, он применим именно к вам: сказка о том, как вам хорошо быть одинокой, нелюбимой. Сказка о том, как вам нравится быть офисным планктоном, о том, что вам хватает денег на жизнь, хотя хватает только на одну поездку на море в год. Сказка о том, что у вас классный любовник, хотя вам достался нищий секондхенд. Сказка о том, что вы счастливы. Да, можно быть счастливой и без семьи. Но это точно не ваш случай. Вам надо что-то менять - работу, любовника, окружение - сложно сказать. Вы и сами это понимаете (иначе бы не стали так оправдываться сами перед собой и создавать такую тему). Думаю, у вас все еще впереди. А пока очень сочувствую.
Tt
Я такая же как автор, мне 44, сбой программы. Очень рада, что не пошла на поводу у общественного мнения и не родила в 1 браке, сейчас второй и муж чф, вам тут пишут, что вы так агрессивны, потому что не встретили того самого. А я встретила, но принципы мои не изменились. Быт есть, куда без него, но все минимально, без напряга, убирать приходят, стирка ну да надо заложить и развесить), в химчистку дойти, готовить я сама иногда люблю. После 40 наконец то смогла не раьотать, вообще кайф. Представляете- замужем удачно, не работаю и детей нет. Избежала так сказать главных Гемороев. А общество конечно осуждает таких. Не по шаблону. Все знакомые детные заняты учебами, поступлением, отселением чад- они как раз выросли, уже думают о внуках), а я думаю как же хорошо, что у меня этого нет всего. Признаю, что интересно было бы посмотреть, кого бы я родила если бы решилась. Но не сложилось, а потом стало и вовсе не нужно. С детьми подруг общаюсь дозировано, к детям просто равнодушна.
А и все жду, когда ж я заплачу вподушки)) судя по комментариям уже давно должна рыдать.
Сообщение было удалено
Хотелось бы послушать автора лет в 60.
Надеюсь осознание к ней не придет, ибо
это будет для неё страшно.
Просто надоело, что у нас предложение с кольцом рассматривается с подтекстом- "Ура, я ликвидна! Я востребована!!!". Зашибись. Мне 33, ни разу не смогли окольцевать.)) Потому что чувствовала, что в браке с претендентами будет болото и просмотр тв.. А я кошка, которая сама по себе... Изучаю третий иностранный язык, пишу книгу... Люблю, побродить по городу одна... Свободный путь не для всех..
Сообщение было удалено
И что ж будет страшного? 😀
Кто-то может внятно объяснить? Пенсия чтоли?)))
Я понимаю Автора, мне самой 33, долгих отношений никогда не было, в браке не была и не стремилась особо, детей нет. Есть свое жилье, работа, увлечения. Я по натуре интроверт, мне необходимо быть одной, в своем пространстве, если постоянно кто-то, шум-гам, я устаю. Так вот, я тоже кайфую, хоть и по российским меркам должна быть несчастна "безмужаидетей". Но нет.. работа напряженная, прихожу домой и отдыхаю, и я так счастлива, что не встаю к плите, не учу уроки до поздна, не являюсь домработницей и обслуживающим персоналом для мужика. В каждый отпуск еду за границу, могу хорошо пошопиться, на себе не экономлю, спортзал, бассейн. В выходные куча предложений куда сходить, если не хочется - могу просто дома вечер провести за телевизором. С мужчинами на свидания хожу, постоянного нет. Вообщем,я не могу назвать себя несчастной. Смотрю на большинство подруг - мало у кого беззаботная жизнь, вечная нехватка денег, ипотека, кредит, ребенок. Мужья редко помогают, у многих изменяют, пьют. Основная масса моих замужних одноклассниц сильно обабились в семье. Так что, никто не завидует семейным, просто у каждого свое счастье.
Сообщение было удалено
Ой, для ее мухосранска она вообще в шоколаде. А был бы мужик - делила бы свою зарплату на не только свои хотелки, но и на его машину, его бензин, бухлишко, бары, шлюх_. Так очень много женщин живут, после брака 2 зарплат вдруг не хватает в семье на то, что у одной в избытке было.
Сообщение было удалено
Что страшного? Моей маме 60, муж, мой отец, умер, я в другом городе, брат тоже не близко и? При этом мама всю жизнь горбатилась, работа, дом. Какие там рестораны и пр. Давление, аритмия, сын чуть что подхамливает по телефону. Автор в свое удовольствие живет. А к 60 многие тетки живут уж одни.
Сообщение было удалено
Ну это чушь конечно. Зачем жене это оплачивать?! Я в браке свою зп на себя тратила плюс 80% зп мужа тож на себя)
Сообщение было удалено
Да-да-да, у меня в напарницах была такая девулька с женатым любовником - работала секретарем и спала с шефом заодно уж, купила квартиру себе, машину БМВ. Только в 33 года она спохватилась и срочно захотела замуж и ребенка, а чет познакомиться с кем-то нормальным никак не могла, при мне год так маялась по свиданиям, не знаю, чем там у нее закончилось, она уволилась в итоге... но я так прикинула, даже если в 35 выйти замуж, в 36 родить - уже не всем это под силу, на мой взгляд... нет и гарантий, что в 35 ее возьмут замуж, и гарантий, что здоровье позволит сразу забеременеть, короче, ну очень-очень впритык как-то...
Так что, Автор, сегодня у Вас такая точка зрения, а завтра она запросто может и поменяться, только времени на раздумья немного осталось.
Короче, Автор, Вы как и все молодые люди обольщаетесь на тот счет, что молодость и жизнь впереди долгая, прямо-таки бесконечная, но как-то внезапно, у кого-то раньше, у кого-то позже, наступает прозрение, что жизнь, и особенно молодость - ну ОЧЕНЬ коротки, буквально продуктивных 10-15 лет с 25 до 35-40, это зависит от внешности и от здоровья, а дальше уже просто доживаешь, пользуясь тем, что нажил за эти годы.
Но Вы ничем не умнее других, и Америки нам не открыли, так же в 35 будете кусать локти, что ни мужа, ни детей и пытаться запрыгнуть в последний вагон.
Сообщение было удалено
Это все не ново... попрыгунья стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела...
Сообщение было удалено
Хватит пургу гнать. Я в 35 ток развелась. Резвилась, порхала, меняла любовников с каждого при чем много что имела. Потом легко снова вышла замуж. Какие локти кто где кусает?!))
Сообщение было удалено
А в головньке-то каша... милАя, ты в школе и в вузе пашешь не ради училок, а ради себя. Тот, кто плохо учится - хуже вора, сам у себя крадет. Да, и потом сидит на малооплачиваемой работе, кстати.
А тот, кто в жизни делает все по уму, а не хаотично, лишь бы всем назло - получает образование, выходит замуж, рожает детей, устраивается на хорошую работу и так далее - счастлив и доволен, как правило.
вообще от генетики многое зависит, наверное. Я просто интеллигенция уже в каком-то не первом поколении, у нас идет все по накатанной колее, но как-то ясно, понятно, спокойно, без надрыва. Бывают проблемы, а у кого их нет? - но все решается по уму, чаще сообща, внутри семьи всегда есть поддержка и "жилетка". Это дает возможность жить в гармонии. И да, бездетных одиночек мы, наша семья и окружение - считаем "с приветом", это правда.
Сообщение было удалено
Я тоже развелась и снова вышла замуж в 40 лет :) Но у меня были дети, был достаток, я могла именно свободно собой распоряжаться, потому что я уже программу минимум выполнила - образование, работа, дети. А пургу гонит Автор, а не я, про счастье в одиночестве.
Сообщение было удалено
А по-моему ник "кисонька" тупой - вспоминаешь девок из "6 кадров" с силиконовыми губами и словарем эллочки-людоедочки.
Сообщение было удалено
Обычно на такие монологи отвечают: "Зелен виноград" :)
Сообщение было удалено
Я была и там и там. Если характер не сильный то бабу прогнут в браке и она только батрачить будет. Так и происходит в 80% случаев.
Сообщение было удалено
Я бездетная и неработающая) незамужняя не равно одинокая😂😂😂. Наоборот скорее)) между браками у меня и несколько любовников сразу было
Дети не всем нужны.
Ну мне тоже одной лучше, смысла в семье вообще не вижу. Другие люди, живущие в одной квартире со мной, кажутся мне кошмаром. При этом друзья есть, легко схожусь с людьми и быстро от них устаю. Знаю ещё таких же женщин и мужчин, это особенность психики, скорее всего.
Сообщение было удалено
Не обманывайте Вы себя.Повторюсь,я желаю Вам найти любимого человека,не любовника для потрахушек,а именно человека который полюбит Вас,тогда и узнаете,что такое любовь и ласка от мужчины.Узнаете что мужчины бывают и другие,отличающиеся от ваших любовников,которые увидела в Вас лишь очередной спермослив,для успокоения своих половых потребностей.
Сообщение было удалено
По моему себя обманываете скорее вы. Любовь... Вы знаете, сколько мужчин уходят от своих тяжело заболевших жён? Я давно не питаю иллюзий насчёт мужской любви. Больше всего мужчины любят себя и свой комфорт.
Сообщение было удалено
Я не исключаю такого,мужчина может уйти даже от здоровой и молодой,но это лишь как следствие чего-то.Естественно мужчина любит себя и свой комфорт,а женщина разве не любит?Я люблю своего мужчину,но не больше себя,комфорт мы строим совместно.Я уверяю Вас,женщин готовых сесть мужчине на шею гораздо больше тех мужчин,которые хотят затащить женщин в круговорот бытовых действий.Только психологически больные женщины будут терпеть издевательство своего мужчины даже любимого или будут терпеть ради финансовой поддержки,но опять же это только себе во благо,не ему.Он может и завтра найти себе любовницу как автора например,свободную и не пытающая кого-то затащить в отношения и платить не надо за удовольствие.Это не более чем жизнь.Я выше писала уже об этом,всегда бывают сложности,мы не знаем,что произойдёт завтра с нашими отношениями в будущем,так же и одиночки сталкиваются с проблемами в отношениях,когда им нужно например потрахаться,не прыгать же с первым встречным просто для удовольствия,нужно время что бы узнать друг-друга,а это своего рода отношения.Не считаю поводом тыкать нам не одиночкам в лицо,что одной лучше,потому что якобы ни кто не бросит когда нибудь.Всё возможно,но Вас даже никто и не подбирал получается?Не востребованность?
Сообщение было удалено
Речь не об ушедших от здоровых, речь именно об ушедших от больных. Это следствие того, что М не склонны к заботе, они склонны, чтоб заботились о них.
Посмотрите статистику. Т.е.
в беде (именно в беде, а не во временных трудностях) мужик вас кинет с большой вероятностью и тут, по моему, нужно иметь своеобразное мышление, чтобы при этом играть в любовь. Востребованность в качестве кого? В качестве любимой? Не смешите. Для большинства мужчин любовь - это слабость.
Так вам просто не повезло. Нельзя всех мужчин под одну гребенку. Если вам не встретился любящий, а у ваших подруг мужья - орангутанги, значит, такое у вас окружение.
Сообщение было удалено
Дурочка, мужики в 45 на 20 леток прыгают, а в 50 у них инфаркты и Блокады сердца со смертельным исходом. Это называется жизнь женщине изгадил и сдох. Так что не надо этот поезд рекламировать, и не то что в первый, а даже и в последний вагон запрыгивать.
Сообщение было удалено
Вы такая жалкая (
Не встретился любящий, щас заплачу. Любящие никому не интересны, ни мужикам ни женщинам. Люди ценят только если любят сами, и случается это очень редко или даже никогда. Жить с соседом как в общаге это развлечение для примитивно встроенных организмов.
Сообщение было удалено
Удивлен здравым женским мыслям по такому вопросу. Обычно все Ж хотят детей, вразумительно ответить зачем могут далеко не все. И если М начинают им рационально объяснять, что это мешает жить полной жизнью, обижаются, переводят их в разряд "немужик" и т.д. Выше изложен типично мужской взгляд на проблему "завести ребенка", которому следует процентов 95 мужчин.
К комменту 201 , все конечно прекрасно ,но к 60 годам и старше ,получается одинокий человек ,который никому на кер не нужен , а к старости никто крепче не становится ,все слабеют, а 70 лет ,80 лет , и что это ,одинокая старуха ,легкая добыча квартирных мошенников ,наверное уже и полусумасшедшая от нехватки общения .
К комменту 201 , все конечно прекрасно ,но к 60 годам и старше ,получается одинокий человек ,который никому на кер не нужен , а к старости никто крепче не становится ,все слабеют, а 70 лет ,80 лет , и что это ,одинокая старуха ,легкая добыча квартирных мошенников ,наверное уже и полусумасшедшая от нехватки общения .
Три раза отправила сообщение ,давно не отвечала на этом форуме ,с этим я не робот.