Жизнь идет чередом и я в 30 свободна.ВООБЩЕ, Ноль отношений. Семью и брак-не сложилось, да и не хочу. Есть любовник. женатый , не богатый, пересекаемся для секса разв неделю. Больше не надо, устаю …
Сообщение было удалено
В ТОЧКУ, ой как жены ччасто лукавят что жизнь им муж облегчил, а на деле девицы взваливают себе на обслуживанеи еще одно р***ло, причем беспросветно наглое и эгоистичное. Если ребенок заболеет-ни один мужик не побежит брать отгулы, зато если он сам свалится от гриппа-жена обязана его излечивать и ставить на ноги. Уборка. стирка-на ком еще? Или все само гладится, стирается, готовится, жарится??все вышедшие замуж подружки уже в 20 были замучены кормежкой, стирками, а после рождения ребенка их телефон углох навсегда, они в полной матрице и обслуживании своих иждивенцев. Ну вот не европа у нас ни разу. Женщины растворяются в быту и мужиках, не интресно с ним и сами они ничего не хотят
Сообщение было удалено
НУ И БУДУ)А ЧЕ НЕ ТО?)) Как будто жить с одним дядей Васей под запах его носков и наблюдать как его стручок уже вялый, он смотрит на студенточек всяких, становится жирным несносным больным брюзгой))) ну вот бывает любовь к таким раз на миллион, большинство терпят нахала возле себя ради наличия штанов и чтобы перед соседкой клавкой было чем козырнуть "У меня Ж МУЖ, правда старый ПЕнь, но он еще огого а не просто пускает газы в диван")))) Так что завидуйте девки молча. И да , если вы наивно верите что ваши мужья любят ваши целлюлитные задницы, то смпешу вас огорчить, изменяют вам Клавы да еще как)) Пока вы жиреете и тупеете за борщами, кошечки сами по себе имеют ваших мужей))Во всех позах каких хотят))А вам су***ют от безнадеги когда в подпитии или скучно)))
самый лучший вариант с любимым и успешным адекватным мужем, остальное компромисс.. у вас компромисс, от того что выбора нет.
Со всем согласна,напряг только комментарий ,,для здоровья,,.Автор,вам этот мужчина реальное удовольствие доставляет?
Сообщение было удалено
Я вот одного не пойму зачем вы с мужем за одинокими 30 летними наблюдали, вам что делать больше нечего,как наблюдать ,да обсуждать. Как говорят люди"Счастливые часов не наблюдают". Значит наверное у вас с мужем не так всё хорошо, что и в дороге поговорить не о чем, а только рассматривать одиноких женщин, обсуждая у кого нарощенные ресницы, у кого нет. Мне например вообще фиолетово кто замужем, кто нет. У каждого своя жизнь,которую он должен прожить.
Автор, а я Вас поддерживаю, уж лучше так, как Вы жить...Чем стирать, готовить и нянчится с инфантильным то ли мальчиком, то ли мужчиной... коих сейчас большинство, но никто из них никогда не признается в этом... у них еще стадное чувство переразвито..сбиваются в свои клубы по интересам и учат друг друга как жен своих дрессировать...стирка, готовка, содержание дома в чистоте и уюте это тоже труд, расход энергии как никак..Нет, я не спорю с теми, кому повезло с мужем-парнем, кто искренне любит друг друга, кто находится на одном уровне "развития", кто хочет и может проводить вместе время, кто виртуозно оперирует собственными финансами, кто сознательно подходит к рождению и воспитанию детей... Я живу недалеко от столицы , и что я вижу.. совсем еще девченки, без капли житейской мудрости, без знаний, умений и навыков рожают по трое детей, дать им по сути ни-че-го не могут, и дело не всегда в финансах, что тоже важно, если ты хочешь хорошее, лучшее чем у тебя, будущее для своего чада...Муж он сейчас есть, а потом бах и нет, а ты с тремя детьми, хорошо, если ты рассчитала свои силы и можешь их "поставить на ноги" и научить их крепко стоять в такой "шаткой" стране... А как правило папами становятся не созревшие до семейной жизни ребятки.. и бегут прочь от этих девченок за еще не пережитыми эмоциями, оставляя их с их "желанными ляльками"...
А по поводу встречи с женатым , так это все же обоюдно, он тоже сделал свой выбор, ну думаю, что автор вряд ли тянула его в свои объятия... Вообще, брак это, по сути, взаимовыгодное сотрудничество, и всегда ли такое сотрудничество приносит комфорт и радость одной из сторон... сейчас век одиночек, все живут по принципу "никто никому не должен, никто никому не нужен... "Со-здать" семью, любящую, понимающую, умеющую слушать и понимать друг друга крайне сложно, когда кругом извращение ценностей, пресыщенность наравне со вседозволенностью... которая в любви растит детей, имеет силы и необходимые для становления личности "инструменты".. Сейчас "в мир" выходят тысячи недолюбленных, потерянных, неуверенных в себе подранков, которых не научили "держать удочку в руках"... А автор берет от жизни то, что может, не просит, не отбирает... Не родила, потому что того требуют стандарты общества и не скинула на маму чадо, пускаясь во все тяжкие..
Мне 26. Все тоже самое, живу одна, никогда не хотелось семью и детей. Совершенно не понимаю что женщины находят в этом хорошего. Мне просто неинтересно, да и сил моральных именно на это нет. Слишком энергозатратно. Живу как и большинство - работа, дома, вылазки с друзьями, секс с парнем тоже 1-2 раза в неделю (мой правда меня уже и замуж звал, на что получил категоричный отказ), чаще даже видится с ним не хочу. Живу для себя, хожу на массаж, в спа, стараюсь много отдыхать чтобы хорошо выглядеть. Короче жизнь в кайф, ничего менять не хочу.
Замужем,муж нормальный,не работаю,но хочу. У меня нет готовки,уборки целыми днями я же не на ораву солдат готовлю что на куххне пропадать.Есть время на себя вышивка,книги,серилаы,форумы,спорт,конечно пока это отошло на второи план из за ребенка но скоро все это вернется. Не понимаю какие проблемы и о чем вы пишите
Сообщение было удалено
Вот блядь_ нихуя_ меня не знаешь, а распизделась_ шалашовка_ что пиздец_ 😂 Я никого не продаю, а лишь зарабатываю на жизнь. А вот ты на дядю за копейки пашешь! Я с тебя ору)) Я живу в частном доме, так что в быту я идеален, а вот ты рукожопка только обсуждать семейных баб можешь. Ты просто оправдываешь свою неликвидность, сношаясь с нищебродом в отношениях. Ну ничего, может над тобой скоро кто-то сжалится)
Сообщение было удалено
Во-первых не из России, а Украины. Во-вторых сосать_ твоя профессия, ты на работе дяде сосешь за копейку, а потом любовнику 😂 В третьих люди с опытом всегда в цене, а такую как ты завтра же Машка из ПТУ заменит)
Сообщение было удалено
Это у озлобленных баб недоеб_ так что их реакция неудивительна)
тебе бы мужика с елдой 20Х12, вся глупость как рукой чнимет
Сообщение было удалено
И правильно. Так живете для себя. А то так бы вечера борщами были бы заняты. А еще такого б***ло недоомужика кодерка программиста как гость выше-так вообще это не брак а деградация с ЧСВ шником из колхоза)))
Сообщение было удалено
Вы всерьез думаете,что выше писал парень программист. Я абсолютно уверенна,что это не так. Я общалась сом многими ребятами программистами, айтишниками-там совсем другой уровень воспитанности и культуры, общаться с ними одно удовольствие было.А выше быдлячий слог, непотребные слова.То что он пишет,что программист,это вовсе не значит,что это так. Программист окрестных помоек, как говорится.
Сообщение было удалено
не знаю, может на Украине другие требования и на работу берут исключительно при наличии штанов и умения материься по русски))богатый как он себя позиционирует перспективный специалист с большим доходом уж точно не опустится поливать мат**а**ми женщин на женском форуме))) Это какая то проблема с головушкой, комплексами, воспитанием. Сплошное недо- короче)))) Недомужичок исходит на ***овно и при этом смешон как тявкающая собачонка среди стаи крокодилов)))
Сообщение было удалено
Вот еще одно ЧУДО ))) С волшебными познаниями что нужно женщине)) Главное сначало об****рают что я ша/ла/шовка а тут же советуют этим заняться))лечиться надо господа, сами себе противоречите)))
Сообщение было удалено
Насмешили )
Они все такие, богатые, бедные, средние, молодые, старые. Поэтому очень понимаю таких как автор.
Сообщение было удалено
Так я вам про тоже и говорю, он такой же перспективный специалист программист как я балерина Мариинского театра.
Автор бы не писала бы тут ничего, если бы ее действительно это не задевало. Чего хочет доказать? Ну и пусть живет одна и смотрит ютуб. Главное пусть другим жить не мешает. А вообще потребительское отношение к жизни, желание брать-брать-брать, найти побогаче себе и т.д. вот что делает таких дам одинокими. Все разбегаются.
Зачем любовник для здоровья? У женщин от секса одни проблемы, если любовник для денег, тогда другое дело.
В последних сообщениях автор чуть не исходит на г*** К чему такая агрессия, если вы такая свободомыслящая и нестандартная?
Когда только начала читать Ваш пост, очень хотелось поддержать, мне эта бытовуха,дети орущие, муж, пер*щий в диван или играющий в танчики тоже не вкатывают но...что тут можно сделать, если женское счастье во много зависит от семейного счастья. Тут и давление общества, все друзья, коллеги, знакомые замужние, интересы у них семейные, праздники одной..А Вы еще и в карьере не преуспели, так это вообще ..Действительно непонятно чем занимались до 30.
Не хочу Вас обижать, но.
Я и сама такая как вы. Только мне 26. Работа в бюджете, правда я не бухгалтер, а врач. Одна более 2х лет. На свидания себя силой затащить не могу. А если и схожу, то так разочаровываюсь, что долго мне еще не хочется подобных экспериментов. А в работе я тоже так скажем середнячок, и хотелось бы зарабатывать, да вот не знаю как.
Сообщение было удалено
НУ И БУДУ)А ЧЕ НЕ ТО?)) Как будто жить с одним дядей Васей под запах его носков и наблюдать как его стручок уже вялый, он смотрит на студенточек всяких, становится жирным несносным больным брюзгой))) ну вот бывает любовь к таким раз на миллион, большинство терпят нахала возле себя ради наличия штанов и чтобы перед соседкой клавкой было чем козырнуть "У меня Ж МУЖ, правда старый ПЕнь, но он еще огого а не просто пускает газы в диван")))) Так что завидуйте девки молча. И да , если вы наивно верите что ваши мужья любят ваши целлюлитные задницы, то смпешу вас огорчить, изменяют вам Клавы да еще как)) Пока вы жиреете и тупеете за борщами, кошечки сами по себе имеют ваших мужей))Во всех позах каких хотят))А вам су***ют от безнадеги когда в подпитии или скучно)))[/quot
а чем ты лучше жены?ты такаяже раз трахаешься с вялым стручкоммм)ты же с ихними мужьями трахаешьмя котор как ты. описала с вялыми стручками и с жирным животом!фуууууу
Сообщение было удалено
ну вы тоже не преуспели, 26 лет те же 30))так чего вы меня учите?Сами знаете, без блата особо нигде не пролезешь-просто не дадут. Еще нужны если не связи то везение. Не удивитесь что люди до 40 непойми кем работают тк банально виз низов вышли
Сообщение было удалено
у меня нет проблем от секса, надо грамотно предохраняться и проводить медосмотр. Спать с тем кто нравится-почем у нет???
Почему надо терпеть жить без секса если столько возможностей?
Живите без секса, а я буду юзать в постели кого хочу и как хочу)))
Сообщение было удалено
да мне плевать, если разбегаются-это банально не мои люди. На всех не угодишь. ДАже у всемирно известных моделей есть НЕпоклонники а даже хейтеры. Почему я должна нравиться всем мужикам? Я же написала-живу по своим правилам. Не нравлюсь какому то мужику-пусть идет лесом, мне тоже проблемы себе не нужны)))
Кисонька, да вы просто нормальная, у вас работает инкстинкт самосохранения и выживания, вот и все. Мне кажется сейчас опять 90-е годы начинаются, кто тогда рожал? Я лично родила в сытые 2000, ребенок уже подросток, сейчас ребенка - Ни- за - что! Нет уверенности в завтрашнем дне, одного я всегда прокормлю, тем более он уже вырос из болезней, садиков, мл. школы, а младенца сейчас, когда непонятно что дальше ждет, куда рожать? Тем более в 30, это еще 20-ние романтики, пороху не нюхали, а в 30 лет все четко видишь и правильно , куда сейчас рожать??
Сообщение было удалено
спасибо, действительно рождение ребенка ухудшает качество жизни и это очень ответственный шаг. Сама не люблю своих родителей за недовнимание, не хочу рожать и мучить кого то. К сожалению комфортно рожают и живут только богатые-они скидывают все на прислугу. нянек и тд
Сообщение было удалено
Болезни не только от секса, но и от общения. Поцеловались - он вам носоглотку засеял своими бактериями, только антибиотиками и лечить. В ванной помылся - грибы с ногтей в вашей ванной остались. Перхоти на вас натряс - у вас тоже появится, вместе с выпадением волос. Порой такой гадости можно нахватать не трахаясь даже, что сифилис отдыхает, просто у нас об этом не говорят, пробелы в знаниях. Я к чему - мужика терпеть надо или по большой любви, или за вознаграждение.
Сообщение было удалено
отбираю помоложе. я что дкура спать с 40 летним или даже 50 летним, пусть жены сами терпят этих стар***перов в постели и в быту. Я могу юзать до 35 лет, когда человек еще свеж и строен как кипарис)))
Сообщение было удалено
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО-"ТЕРПЕТЬ", вот поэтому я не люблю брак, не понимаю чего там интересного. Терпишь в школе, вузе, родаков, а потом замуж и начинаешь терпеть мужа. жить то когда?
Автор, что будете делать когда стукнет 50?
Кто стакан воды поднесет?))
Хоть карьеру стройте чтоли. С деньгами значительно веселее))
Автор, у меня двоякое чувство после прочтения вашего поста. Я вас понимаю и не понимаю одновременно)) с одной стороны да, эта «программа”, которую вы расписали имеет место быть. Садик-школа-институт-замуж-рожать первого-рожать второго-работа-пенсия. Вы вроде как с программы соскочили, но по большому счету что вы этому противопоставляете - просмотр блогеров??)))))) У меня сын 10-летний их смотрит, по-моему хуже отравы для мозгов не придумаешь) английский согласна тоже уже надо знать к 30-ку, и смысла большого в его изучении «просто так» нет. Если вы его реально не используете, то вы его будете забывать моментально то что выучили, говорю как преподаватель английского, и как человек, который в жизни 6 языков учил. Из них в активе только 2, оба используются, остальные забыты напрочь. Вообщем, есть какая-то недоработка в ваших словах. Ну пусть праздности и свободного времени больше, а смысл? Забивать голову всякой тупостью? Если бы вы больным раком помогали, или детям из детских домов, или китов бы спасали, или хотя была пианино хорошо для души играли, или близким своё время посвящали, но блогеры сюда вообще не вписываются. Тупость. Думайте ещё что-то))))
Сори за ошибки, перечитала - ужас)) надеюсь мысль ясна
Автор, у вас много единомышленников, вы видите. Иначе говоря, вы в своем стаде не одна: женщин, отчаявшихся найти свою половинку и построить с ней семью, много. В стаде, в которое вам не удалось попасть, удачно вышедшие замуж женщины: их обеспечивает муж, у них любимая работа не офисного планктона (как у вас), они ездят не раз в год (как вы), а 3-4 раза в год отдыхать, за их любимыми детьми приглядывают няни, а мужья дарят подарки. А вы себя противопоставляете стаду женщин, неудачно вышедших замуж. В общем, вы счастливее их, да)
Я чуть что иду к своему парикмахеру ). Рекомендовала моя коллега ,зовут Арам. Работает на Тверской 4 . После похода к нему восстанавливаюсь ) Как после отпуска ) Потом пару месяцев собираю комплименты по поводу прически )
Кому надо тел. 495 692 20 00 .
Я была и замужем - очень неплохо. И не замужем. И там, и там свои плюсы и минусы. Одного не понимаю: если у автора всё так классно - то нахрена истерично брызгать слюной на остальных, кто живёт иначе? Ну живут со своим Васей и живут, а если еппут мозги - можно пропустить мимо ушей, отмахнуться, или просто послать. Собака лает, караван идёт... Нахрена всему рунету знать, какая автор борзая, крутая и вся из себя борец с системой? Про систему насмешило больше всего. Обычные люди просто-напросто живут как им нравится - кто замужем, кто нет, кто вообще подался в монахи. А у автора не просто жизнь, а борьба с системой. Чёйта слишком много пафоса. "Не верю" (с) Станиславский
Сообщение было удалено
Арам, более тупой идеи с размещениемирекламы и не придумаешь! Сам себя хвалю на вуман ру
Сообщение было удалено
Ты сама откуда вылезла карга?
Сообщение было удалено
Ну так мы нормально общаемся с нормальными девушками, а с такими как автор шлем трехэтажный 😂 Так что не все так однозначно, как ты думаешь. Но вот мнение тупой пизды_ меня в последнюю очередь интересует
Сообщение было удалено
Мнение деффектоидной бабы мне не интересно, гавкай дальше *** 😂
Сообщение было удалено
Иди сосать_ подстилка )) Балерина нашлась) На члене станцуй
Сообщение было удалено
Ты такойже программист, как я балерина)) Я уже лет 5 в айти конторе работаю, но таких лоххов как ты еще не видела.
Судя по всему, ты типичный быдлокодер-неудачник в госконторе, который пытается подмазаться к настоящим прогерам 😎
Сообщение было удалено
Быдлоид кодерок петушится)))
Сообщение было удалено
У меня есть такого типа знакомый: 35 лет, живет с маман, работает сисадмином а компьютерном клубе. Но зато гордо всем вещает как он работает в айти 😂😂😂
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с вами автор во всем. Тоже не понимаю, зачем этот муж, дети, готовки, уборки, стирки. Подруги, даже те кто еще не в браке, вечно звонят рассказать какие у них проблемы в отношениях и прочее. Сижу, слушаю их и лишний раз убеждаюсь, что на фиг оно все не уперлось мне. Живу свободно, как хочу, занимаюсь чем хочу когда хочу. Красота!
Я вот такая, "не Ваша"- замужем 13 лет, двое мальчиков-красавчиков.. Честно рассказываю, как живу. Уборка- раз в неделю, в субботу. Почти не готовлю- дети в школе обедают и у бабушки, может муж приготовить иногда. Работаю. Живу у моря. Есть любовник. моложе меня, иногда встречаемся. Раз-два в год куда-нибудь езжу, за границу. Сейчас вот в Париж собираемся с подругой. Иногда хожу в клубы, бары, концерты. Хотела на танцы пойти, но не получается, так как живу за городом и ехать лень туда-сюда.... С мужем ругаемся, хочу убить иногда.. Но и без него плохо, всетаки он- мужчина. В случае чего, есть кому звонить. А Вы, конечно, сами решайте как лучше. Желаю Вам встретить своего мужчину и выйти замуж, о чем Вы и мечтаете втихаря...
Сообщение было удалено
Ой, за глупого щедрого мультимиллионера все замуж мечтают, и в первую очередь замужние как вы.
А любовник у вас почему, мстите мужу, любовь к любовнику, или зарабатываете?
Сообщение было удалено
Муж у меня обычный. Мы живем скромно. Далеко не богачи.
Любовник почему? Интересный парень, умный, все есть как я люблю. и секс суперский с ним. Иногда для разнобразия. Он не женатый. Пока так меня устраивает. Когда надоест- прекратим.
Бесплатный Курс-сериал про личную эффективность и женское счастье «Как всё успеть и остаться женщиной» http://serial.svetlanap.olgayurkovskaya.e-autopay.com/