Жизнь идет чередом и я в 30 свободна.ВООБЩЕ, Ноль отношений. Семью и брак-не сложилось, да и не хочу. Есть любовник. женатый , не богатый, пересекаемся для секса разв неделю. Больше не надо, устаю …
Сообщение было удалено
Кроме оплаты гостиницы ЧТО вы от него видите?! Сколько $ на руки?!
Короче, автор не борец с системой, а обычная провинциальная неудачница с небогатым любовником раз в неделю, отпуском в Тае раз в год, остальное время работа, ютуб, курсы всякие.
Сообщение было удалено
А у вас какая жизнь?Насыщенная с мужем олигархом и все такое? Прям опять местных задрючененных тетенек , гордых и замужних, внушают мне что я НЕУДАЧНИЦА. У вас наверное нет и минутки то на ютуб зайти, отойти от борща, а все туда же . Смешно читать. Пришла , об****рала, а у самой видимо до такой жизни даже и хотелка не доросла.
Сообщение было удалено
вы ту**по видите что ходите видеть. Так вам подруги и скажут что с маленькими детьми кайфово летать. Не фига это не кайфово. Как и летать с мужем и тд.
Сообщение было удалено
Средняя замужняя с небогатым мужем парой детей и кучей обязанностей гораааздо бОльшая неудачница и жизнь ее горааааздо тяжелей и беспросветней.
Сообщение было удалено
Не, автор, вы шикарно живете. Говорю вам от лица той что прожила 11 лет в браке со среднестатистическим мужем. Замужем или за супер состоятельным и отдыхать или лучше туда не надо. Я все 3 ипостаси знаю. Поэтому точно могу сказать.
[quote="Кисонька"]Жизнь идет чередом и я в 30 свободна.ВООБЩЕ, Ноль отношений. Семью и брак-не сложилось, да и не хочу. Есть любовник. женатый , не богатый, пересекаемся для секса разв неделю. Больше не надо, устаю от мужчин и такой уж любви нет. Завела-для здоровья. В мужчинах вижу только изъяны, вообще. Если он властный то грубиян и эгоист как правило. Такого подле себя не хочу. Слабые и заискивающие-вызывают жалость и отвращение. Даже тут на форуме вскрывается правда благополучных внешне семей. Детей не хочу. Это позиция. Я работник на окладе в фирме, НИКТО, Если я уйду в декрет-то буду иметь максимум тыщ 10 если повезет и кучу геморроя. С детьми возиться нет ни сил не желания. Да удивляюсь девушкам моего возраста которые работют, по вечерам уроки с детьми. готовка себе на работу и мужу. для меня это ад и беганье лошадкой пашущей по полю с перерывом на сон. Что еще-я люблю заниматься своей внешностью, учу английский, смотрю Ютуб с праздными блогерами и вообще мечтаю жить в южной стране. или Штатах. Вот думаю как осуществить. Тут есть мои единомышленницы, которые наслаждаются свободой и любят только себя? Кстати я не из Москвы, а из региона, и очень часто на меня косо смотрят или дают советы по жизни дамы, которые замужем с детьми-внуками и считают что я НЕ ЖИВУ КАК НАДО,[/
Все правильно делаете) только я родила для себя но когда то от любимого мужчины. Все баста) наигралась в любоффь)) пускай теперь меня любят и носят на руках.. замуж никогда не пойду. Жить в кайф для себя ну и о ребёнке конечно не забываю( Маман помогает - золото а не женщина) а так любовников куча.. меняю их когда захочу.. путешествую с ними или без них( намного интереснее😂). Вывод: жить нужно в кайф и расставаться с людьми быстро и без сожаления, если люди вызывают в вас дискомфорт.
Автор, а в чем, собственно, состоит Ваш выход из матрицы? Так, подмена одного вида матрицы другим. Выйти из матрицы - попытка Кристофера Маккэндлесса. Типа того.
....Вы живите, как хотите, но и другим давайте.
Автор, я полностью поддерживаю вашу позицию....сама так живу и вообще не вижу никаких проблем, хотя социум пытается навязывать мне мнимую неполноценность из-за отсутствия семейных хлопот)))
Сообщение было удалено
Но при этом Вы с ним спите? Извращение какое-то
Сообщение было удалено
Автор, все дело в том, что это Вы сейчас так инфантильно рассуждаете, потому что выбор пока еще есть....а вот потом, когда за сорокет перевалит...так вся ваша *издатая жизнь остоначертит....а выбора уже не будет....придется продолжать свой зажигательно-одинокий марафон......) Задуматься на самом деле есть над чем....и вы бы не писали сюда...если бы совсем не думали об этом
Сообщение было удалено
Вы наивны. Но и душонка у Вас.... подленькая, чего уж там:)
Объсните мне, что значит социум навязывает? Вот я до 28 лет прокаталась по миру, работала, развлекалась, и ни разу не услыша- когда замуж, где дети! Работала в ооочень крупных компаниях по несколько тысяч человек с разным контингентом. Неужели к вам подходят и спрашиваю и начинают убеждать?
автор написала много текста и комментов много , а у меня одно слово , автор пустышка
Сообщение было удалено
И скучна....
Все норм только с любовника бабки бери, что как *** то
Сообщение было удалено
Одиночество - ***
потом такие бабцы как авторша скулят и хорохорятся на вумане как они праздники ненавидят, особенно их под Новый год бомбит, прям ковровыми бомбардировками.Потому что семья, да, это труд, и себе приходится отказывать в хотелках, хоть усритесь со своими "помощницами ", большинство врашке обычные люди с обычным достатком, а не "жёны Алихархов".Задрали уже такие дЭбильные одинокие бабищи.
Любая женщина мечтает о замужестве...или хотя бы о сожительстве.
Сообщение было удалено
Я сплю для себя. Я что обязана отказывать себе в сексе если у меня нет кольца и соседка Клава считает что раз меня никто не приголубил замуж , я сама не могу выбирать))))наивные))) Я живу и играю по своим правилам.
Парень приходит ко мне чистый, с отутюженными рубашками, сытый и ухоженный (спасибо его жене). Подарки конечно делает но я могу и сама себе купить цветов и ювелирку-не считаю это чем то выдающимся. Встречаемся опять таки в приличной гостиницы, где чистые простыни и все романтично. зачем мне бегать к нему домой пока жены нет или к себе звать ковры портить? Просто бабы бытовушницы вам не понять. Вам важно затащить мужчину на свою территорию, пичкать его своими борщами и мозолить глаза своим целлюлитом в халатике, чтобы он как кот наметил вам территорию, пригрелся, и окольцевал вас. Мне это на х=== не надо. Мне комфортно в квартире одной. А секс на стороне это и романтика и интересно и правила какие хочешь. Если бы я хотела дома штаны-давно бы рассказала все его жене, но мне это не сдалось. Я не хочу быта и сожительства. для секса сойдет.
Что будет в 40 никто не знает, я отношусь ко всему с фатализмом, и не думаю что буду жить вечно, поэтому надо скорее пригвождать кого то в ЗАГС пузом и строить матричную ячейку с бытом, детьми и тд
Да живите как хотите.
Мне почти 60, и я то всю жизнь живу без оглядки на других. Как захотела - так и сделала.
А тут всего 30 и зыркает по сторонам, подсчитывая сколько таких, а сколько эдаких и обсуждя их... будто и не молодая вовсе, а старая грымза.
Сообщение было удалено
Праздники люблю. Зачем мне олигарх, если надо им соответствовать а я привыкла жить как хочу. Например олигархи любят типаж ШИшковой/Лопыревой, а я не люблю блонд ВООБЩЕ и не хочу красить волосы. Потом для роста больше метр 70 надо кости ломать и тд. Кроить себя под чьи то вкусы и тд, мне на х это сдалось. И потом все олигархи женвтыы и с кучей любовниц, что за мечта быть одной из гарема? Наивные бабы тут пишут про олигархов. Для олигарха надо родиться в приличной семье как певица Алсу например и вращаться в нужных кругах. Я живу в регионе, у нас тут олигархов от силы 20 человек, и все уже седые деды или женатые по 100 раз мажжоры с гаремами. Смысл за ними бегать то?
Я живу как хочу и на мой типаж есть желающие.
Сообщение было удалено
Ну извините, куда мне до вашей интересной олигархической жизни в инстаграммах и путешествиях на личных джетах)))
Про скучность моей жизни говорят как раз заморенные бытом и детьми тетеньки, у них будильник в 5 утра, поход в толчок по расписанию, вечером курс борщей и блинов для мужей и уроки с детьми неучами. У вас как раз то таки не минуты свободной и до х***ри***ща интересов)))ЧУЖИХ причем))
Молодец автор! Хорошо парируете. Я сама только в 31 поняла, что без мужа и детей лучше. Все вы правильно говорите, большинство браков именно такие, как вы описываете. У замужних свои причины, чтобы с вами спорить, но вам бы их "счастливая жизнь" не понравилась, тут каждому - своё. Знаете, что в жизни важное - это найти цель, занятие, которое бы тебя поглотило и придало смысл.
Сообщение было удалено
Спасибо, просто недоумеваю как крыса и другие впаривают мне дичь, что я и не помышляю о счастливых браках с мужьями -не вонючками-не брюзгами (конечно мужья ангелы у всех), что не понимаю какой кайф в стирке носков и борща, в ношении этого кольца, что как бы означает сдачу причинного места в эксплуатацию, про отпуск с детьми вообще весело. Как орущий и капризный ребенок может заменить абсолютную свободу где бы то ни было? В том то и дело что, брак как ценность меня не интересует. но мне по прежнему указывают что б***ба без мужика и штампа-ноль без палочки, скорее наоборот дорогие мои
Автор, я вас поддерживаю. Я живу так же. Мне 32. Все примерно как у вас: тоже из провинции, не богатая, но на себя одну более чем достаточно. Никогда не мечтала поскорее выскочить замуж, нацепить передник и батрачить на мужика. Все подружки и знакомые лет с 20-ти уже стали одна за другой выходить замуж. Рожать одного за другим. И вот уже за 30 нам всем. Я осталась единственная холостячка! Уже все замужем и многие уже развелись. Некоторые остались одни с ребенком, брошенные мужьями. У других обычная банальная жизнь: домашнее хозяйство, детские сады, школы, семейные посиделки, кучи родственников....Не знаю. Вот не завидую ни грамма! Наоборот, посмотрю посмотрю, и думаю "Блин, как хорошо что я всем этим не обременена. Как хорошо, что мне после работы не надо готовить первое-второе мужу, потом проверять домашнее задание у ребенка, потом по первому требованию раздвигать ноги для мужа. Не спать как следует каждую ночь, потому что кто-то рядом то храпит, то вошкается..А утром не надо вставать не свет не заря, чтобы всем сготовить завтрак, с собой завернуть, погладить рубашку, завязать шнурки, нос подтереть....Короче! Свобода - это кайф! Вы правы автор.
ни свет, ни заря! (ошибка)
Сообщение было удалено
Я думаю, дело в том, что эти женщины просто иначе устроены психологически, они запрограммированы на такую полурабскую жизнь и видят в ней свои плюсы. Дай им вашу свободу, они просто не будут знать, что с ней делать, им будет скучно, депрессивно, они не будут знать, чем себя занять и т.д. Я считаю, что это ограниченность ума и неспособность самостоятельно распоряжаться своей жизнью. Им по шаблону проще и удобнее.
Вас замуж-то звали? Сколько раз?
Главное все меня жалеют. Родители, дальние родственники, какие-то знакомые и соседи и т.д. И это фраза неизменная "Ну для себя родить хоть одного НАДО!" Ну вам надо вы и рожайте, хоть 10. Мне лично не надо. Тем более для себя. Конечно, я представляла себя в роли жены и матери. Но в этих мечтах обязательно был обеспеченный хороший муж, обеспеченная жизнь, дом - полная чаша. Если так - то можно было бы. Но я отдаю себе отчет, что бизнесмен мне не светит. И сама я не дочь богатых родителей. Работа у меня обычная. Если и будет семья, то самая обыкновенная. Лишнее ничего не купить, в путешествие не поехать, вечно экономить. Нет, так я не хочу. Счастья в такой жизни нет. И я буду загнанной лошадью, нервной и вечно орущей. И дети будут обделенными. Нет нет и нет. Одной проще и легче.
Сообщение было удалено
Вы одна не из любви к свободе, а из страха перед трудностями. Так бы честно и сказали. А главное, нет в вашей жизни любви.
Я до 28 лет жила одна, легко и просто, никого не любила. Но постигла и меня любовь, да такая, что уже 30 лет не отпускает).
Сообщение было удалено
Да, возможно я не влюблялась до одури. Но мне кажется это тоже дано не каждому. Я не умею любить до самозабвения. Отношений было много. С 18 до 27 лет было куча романов, знакомств, отношений. И всегда разум преобладал над чувствами. Как автор пишет, поюзаю парня, и пропадаю сама на время, пока сама не соскучусь. Никогда не привязывалась к ним. Нужны были мне всегда чисто физиологически. А сейчас и этого уже не надо.
Так что не думаю, что меня еще когда-то посетит это чувство - любовь.
Сообщение было удалено
Ты в сосну ударилась? Придумала себе бред и веришь в него) Нового поюзала😂 бомжа очередного. Вообще такая баба жалко выглядит. Это даже не женщина, а неликвид. Детей нет, семьи нет, зато юзает она всех хахаха. Расскажи это своей толстой Машке
Сообщение было удалено
Ты хоть образование получил, дорогуша?Прежде чем писать про "ЛИКВИД" почитай про это книги по экономике хотя бы. Вот угораю от форума, словечки вроде ***, Ликвид тут постоянно крутится. Люди пишут адаже смысла не понимают, выдают свою тупость. Про ликвид-это разве что для брокеров и торговок на базаре козырять))Смешно приписывать такое к человек. Сегодня ты не ликвид а завтра выйграешь в лотерею 1000 млн и будешь ликвидом)))
Вот уж я прям изпереживалась что какой то менеджер Славик или Колян в трусах не первой свежести в своей хрущебе называет меня не ликвидом))Ты то кто?)))
меня ваш образ жизни не напрягает. режет ухо, а, точнее, глаз, ваше отношение к людям, которые живут не по вашей схеме. почему вы так категоричны?почему считаете, что у замужних нет интересов кроме быта?в этом я с вами не согласна. хотя сама нахожусь по ту сторону берега, как вы описываете.почему мужчина для вас—штанина со стручком, а не партнер и единомышленник?интересно послушать
Автор, здесь была недавно похожая тема. Я тоже такая же, мне 29. И дело не в том, успешен муж или нет, обеспечивает полностью семью или нет. Я просто одиночка, жить в симбиозе, в паре не могу. Мне некомфортно психологически и в бытовом вопросе. И еще я не хочу детей категорически, потому что меня просто не увлекает идея создания с нуля нового человека и дальнейшего его взращивания. Отталкивает всё, что связано с родами. Пугает та веселуха, которая начнется, когда ребенку надо будет поступать в институт, когда у него начнутся амбиции, запросы какие-то. Да и просто не интересны мне дети. Тут пишут, что на отдыхе его можно сдать аниматорам на два часа. Да я думаю, что мне так понравится быть без ребенка, что я вообще не приду его забирать в положенное время...))) А если серьезно, то отдых с детьми-это уже не отдых. И не жизнь вообще. Замуж -это просто мерило успешности женщин в нашей стране, в силу отсталости менталитета. Я влюблялась сильно и сейчас влюблена, но прекрасно понимаю, что просто свидания -это одно, а совместная бытовуха, еще и с воспитанием детей и поездками к родственникам -совсем другое. Короче, в пень этот взамуж.
Сообщение было удалено
Я то получил, а ты? Ты же обычная жирная нищебродка, перекладываются бамажки из одного ящика в другой. Я успешный программист и фрилансер, ещё есть вопросы??
Сообщение было удалено
Просто ты никому не впала, стукнет тебе сорокет потом лапу сосать будешь и не только её 😂
И еще по поводу обеспечивающих мужей. В России ситуация такая, что уровень в жизни у подавляющего большинства низкий, это значит, что в семье вынуждена постоянно работать оба, чтобы выживать самим и растить детей. А в случае развода, которыми заканчиваются большинство браков, женщина с ребенком никак социально не защищена. Поэтому 20% примерно будут жить более менее достойно, остальные увы, обречены на то,чтобы постоянно бороться с безденежьем и решать бытовые вопросы. В этом плане одинокому человеку проще.
Ой,какие песни знакомые!Только поются они до поры до времени:как только на горизонте возникает более менее приличный мужчинка.А дальше как у всех:борьщи,пеленки и т д
Сообщение было удалено
+,и не говори,юзает она,ш/а/л/а/ш/о/в/к/а никому не нужная,у него семья и дети ,а у тебя ...свобода,вот и наслаждайся ею лет до 100 с чужими мужьями))
Сообщение было удалено
Всё правильно, любите себя,наслаждайтесь жизнью. Когда встретите мужчину которого очень сильно полюбите, сами захотите создать с ним семью и ребеночка от любимого человека. Не слушайте тех, кто говорит про года, что уже пора замуж,рожать детей. Сама жалею что рано замуж вышла, живу с нелюбимым человеком, мучаюсь уже 15 лет. Не отпускает, жалко его, любит он меня больше жизни. А я ему всю жизнь изменяю. Да,меня ужасно мучает совесть. Но он знает ,что я его не люблю. В итоге и я толком не живу,а существую, и ему не могу дать того,что дала бы любимому человеку.
Сообщение было удалено
фу, какой то очередной б***дло кодер тупарь учит жизни ликвидных там или каких там женщин на женском форуме))Самому не стыдно, ди программируй, штаники протирай .Вваливай на америкосов, продавай Родину за бизнес ланчик из мака. Тоже мне нашелся, учитель жизни, поржала спасибо))) На прогеров в жизни насмотрелась-то еще дно)) И потенция не ахти и витает в мире розовых соплей , айфонов и конструкторов Лего и прочего америкосовского д***ма. В быту полный ноль, вот от таких и тошнит
Сообщение было удалено
Атебе когда будет сорокет кому ты сдашься?Вот весело))) Он видите ли светило. также будешь в 40 отсасывать америкосовским боссам и подносить им ланчик с тапочками в зубах, ибо свежее программистское мясо в цене всегда более чем старый потасканный 40 летний кодерок из дремучей россии
Я такая же.Многие не понимают и завидуют.Я счастлива,что у меня нет ОБУЗЫ в виде ребенка или мужа.Счастлива,что могу приготовить лишь себе и не пашу как лошадь на 3 работах.Автор,я вас очень хорошо понимаю.
Замуж я бы могла выйти,при условии,что от мужа получу массу приятностей.
я не пойму почему многие отписавшиеся говорят что муж это обуза?любящий и не рукожопый мужик сильно облегчает жизнь.
Сообщение было удалено
Отличный текст, только момент с любовником надо доработать )
Зачем вам небогатый любовник? Это нонсенс! И выражение - заводить мужчину для здоровья - вообще то ваши бабушки такую ересь несут. А не девка в 30 лет )
Для какого здоровья? Заразу от наверняка гуляющей жены и других партнёрш цеплять?
Сообщение было удалено
Ой, пожила с мужьями и сейчас живу с мужиком. Да, реально от приготовления борща меня не оторвать - потому что это самое интересное в совместной жизни с мужиком. У них интересов - только на диване лежать и телек смотреть, причём не только у васьков, они все такие! Ещё бухать, и депрессировать.
Сообщение было удалено
ЕСТЬ ЕЩЕ МАССА ИНТЕРЕСНОГО-СОПЛИ ЕМУ ПОДТИРАТЬ, УКОЛЬЧИКИ СТАВИТЬ, ГЛАДИТЬ РУБАШЕЧКУ, СТИРАТЬ ЗА НИМ БЕЛЬЕ В ТЧ ПОСТЕЛЬНОЕ.. Не жизнь а малина))ну конечно у моих подруг машины все моют и стирают)))так я и поверила))) По сути одна живешь,за собой и убираешь а тут еще огромная дубина сталеросовая с позицией хозяина в доме и гад***щая как попало.
Сообщение было удалено
Более богатого нет. ну я и не ищу. смысл?под олигарха надо прогибаться-мне это на ***р надо. тем более Мажоры бегают за 18 летними максимум фотомоделями-стриптизершами. Я не такого сорта и это мое право, Я не толстая если что размер-42,максимум 44 ,это с грудью. Работаю не бухгалтершей и не секретарем но на дядю((( Содержу себя сама.