Есть тут такие же нытики, как я? я плачу по любому поводу, начиная с грустных фильмов до мелких ссор с мужем..просто не могу сдержать слезы, сами собой текут...я хочу стать сильнее, может есть тут такие, кто поборол себя и стал жестче??? помогите!
Наверное Вам немного лет еще)))))
Сильнее нас делает жизнь.
Пытайся себя сдерживать и контролировать
Годы нужны чтоб крепче стать..но возможно
да уж я тоже такая была, но жизнь научила, теперь как камень, фиг меня на слезы пробьешь
Женская сентиментальность это так трогательно. Хочется обнять, приласкать, в ушко поцеловать. К всему прочему, плакать полезно.
Занимайтесь спортом, в здоровом теле здоровый дух
Просто, у вас добрая душа и вы способны любить и сопереживать. Я такая же. Это не проходит.
Зачем? Я вот никогда не плакала. Дети чуть подросли, так тоже их мучала «плачут только слабаки». Терпеть не могла слезы, нытьё при внешней хрупкости и женственности. А потом жизнь мне такое устроила, что наревелась за все годы предыдущие. Нет ничего страшного в слезах, если они от горя большого. Будьте собой.
Ошиблась. Нет ничего страшного в слезах, если они НЕ от горя большого.
Я бы тоже посоветовал заняться физкультурой, которая укрепляет не только мышцы, но и психику. Особенно силовые тренировки рекомендую.
Плюс можно еще освоить какие-нибудь психотехники: медитации, аутотренинг, самогипноз и так далее.