Весь сентябрь и октябрь, я ложусь под утро и просыпаюсь в четвертом часу дня. Ем, сижу в интернете до утра и все по новой. Нужно сдавать IELTS в декабре - не готовлюсь вообще, ВООБЩЕ, обожаю читать классическую литературу - не читаю, под предлогом того, что надо же готовиться к IELTS и не до чтения сейчас, в тот же самый мой любимый бассейн и то не хожу, в принципе лень куда-то выходить. Отношений нет, так как не нравится никто из местных. В общем кошмар полнейший. Насчет работы - во первых, опять же в пользу IELTS не устраиваюсь, чтобы было время на подготовку, но все же пошла в пару мест, в которых работа легкая- так не взяли. Хотя у меня магистратура.
Сообщение было удалено
не удивительно
Оооо, прям как я писала...
Сообщение было удалено
что именно? Вы кандидат наук? Или что? я не понимаю
у вас депрессия из-за безработицы заграницей, знакомая песня. бесит что даже на места куда вам особо и не хочется, не берут. а вы ищите пока не найдете. это вас встряхнет, будете хоть раз-два в неделю появляться на людях, сразу отпадет желание быть интернет-овощем, сядете и начнете учиться. инфа 100%
На что живете?
Это вы писали недавно, что в магистратуре у вас диссертация?!
Проверьте себя (бесплатный тест на личную эффективность). Думаю, будет полезно http://lazytest.svetlanap.olgayurkovskaya.e-autopay.com/