Ужасное состояние. Последний год магистратуры, на носу диссертация и куча заданий, а мне вообще ничего не хочется, высыпаюсь, но хожу весь день как зомби, по дорогам вообще ходить опасно, даже машины не замечаю. Нет никаких сил ни на учёбу, ни на личную жизнь, ни на работу (последние два пункта по нулям). Когда сажусь за задания по учёбе - накатывает какая-то тоска и апатия, ничего не соображаю, не могу сосредоточиться. Надолго ничего не увлекает, ни фильмы, ни сериалы, ни что либо еще. Хожу на спорт, особого удовольствия это не приносит, но это хотя бы помогает поддерживать самооценку. Вроде очень хочется общения, но быстро от него устаю, ощущение дикого одиночества на душе и того, что жизнь зашла в беспросветный тупик...Всё видится в каких-то серых тонах. Постоянная нервозность и тревога на душе. Не могу понять, что это. Пила уже и успокоительные разные, и триптофан по советам, ничего особо не помогает. Можно ли выйти из этого состояния?
Может витамины пропить?
Да витамины группы В и ешьте мороженое,шоколад бананы,горомон радости,серотонин завышается от сладкого.
Осенью занижается серотонин так как он от солнца еще завышается,а осенью накрывает всех депрессия и апатия от нехватки серотонина.
Шоколад вам в помощь или просто сладкое.
А лучше парня, секса,любовь морковь и жизнь наладится,вернее настроение)
Сдайте анализ крови на кортизол и калий. Возможно, что-то понижено. От того и слабость. Особенно потому, что у вас такой эмоциональный напряг.
Яна, почитай Брегга про голодание. Я только голоданием вышла из похожего состояния, до этого и по врачам ходила и всяческие другие методы пробовала. Это пресыщенность жизнью и зашлакованность организма. Теперь мне каждый день в радость и тебе такого же желаю!
Сообщение было удалено
С парнями вообще беда
в магистратуре уже диссертации пишут?
У вас депрессия и апатия... Вы давно отдыхали? На море?
Сообщение было удалено
давай добей остальных. ))
я думаю дело в личной жизни , банальное наличие девушки/парня рядом меняет самочувствие кардинально, регулярный секс и есть кого обнять вечером. у мужиков все тоже самое, я в отличии от автора, вообще себя не могу ничего заставить сделать . как мне быть? что бы подцепить хоть какую деву , кучу встреч , наряжаться , тратить время, деньги, тьху. замкнутый круг, как медведь уже какой год зимую в одиночестве
А вот и не меняет ничего наличие парня. У меня у самой такое состояние. У самой работа и диссертация ( только аспирантура ), кандидатские сдала, думала слягу. Постоянно нервЯк, статьи надо писать, на работе завал. У врачей была, выход только один - взять от всего длительный отпуск 21 день: покой и интернет, учебнико- детокс.
Депрессия у вас похоже началась. У меня один в один такие же симптомы.
Было и у меня такое, ходила по врачам, ставили диагноз храническая усталась, пила витамины, но ничего не помогала, хандра, апатия, здесь на форуме посоветовали травника, списалась, выслал он мне, как он его сам называет элексир бодрости на травах, принимала в течении трех месяцев, там по каплям, через месяц все изменилось, появилась бодрость, стремление, коргче все ок. если заинтересует вот его почта, пообщайтесь ctrelez.3000@yandex.ry
Сообщение было удалено
Это точно)
Сообщение было удалено
Давным-давно никуда не выезжала
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Я вот тоже впервые слышу, чтобы диссертации писали в магистратуре.