Мне 28 лет. С мужчинами отношения не складывались всю жизнь, так как я человек холодный, слишком много о "себе" понимаю со слов некоторых персонажей, не особо богатая, у меня только квартира есть. Я настолько замкнута, что подругу видела около 5 месяцев тому назад, я сменила сим-карту, она не знала, где я живу, поэтому приехать ко мне домой не было возможности, плюс удалила страницу вконтакте, а это единственная социальная сеть, где я есть, плюс там сижу с фейка. Да и общаюсь я там с ней, с матерью и с другом.
Она в бешенстве мне написала смс с обвинительной речью,судя по всему, так как я ей решилась позвонить и активировать старую симку,у меня не хватает смелости его посмотреть.
Из круга общения был лучший друг с таким же сложным детством, как у меня, младше на 2 года. Меня часто выручал финансово, слушал морально, хотя я его поддержкой не так часто и хотела заручаться. Не привыкла душу обнажать перед кем-то живым. Недавно развёлся с женой, так как был неравнодушен ко мне с его же слов всю жизнь, хотя его поступки не всегда данному утверждению соответствовали.
У меня высшее медицинское образование далеко не в шарашкиной конторе,а по итогу я работаю за копейки и сижу дома почти все свободное время, плюю в потолок, образно говоря. Друг мне давал огромную сумму денег, не требуя возврата, получив её нечестным путём, я живу на эти деньги.
Изрядно себе здоровье подпортила. У меня рост 164, вешу я 38, ем один фастфуд, много пью и очень много курю. Сейчас я стала курить траву, а так пробовала все виды наркотиков. Я взяла кредит,оформила его на мать. С матерью вообще отношения это отдельная история. Я её и люблю и ненавижу одновременно. Она алкоголичка, а когда пытается учить жизни- отключаю телефон.
Может кто-то мне что-то дельное скажет. И даст хороший пинок.
Да никакого пинка вам не надо. Таких людей, с погубленными душами, полно. У меня тоже тяжелая душа. Люди меня не принимают. Мужчины бросают. Но в отличие от вас я веду очень здоровый образ жизни. Хочу сохранить здоровье на долгие годы вперёд, ибо стакан мне подать не кому. Я всегда одна. Мне никто ничем не поможет. Мне 29
А кто платит кредит?Еще говорят,что от фаста жиреют,А пинок Вам нужен в какую сторону.?Лекцию о вреде пьянства и курения бесполезно читать,лечить людей Вы не горите желанием,мужиков не хотите,может кота с улицы взять?Будет о ком заботиться,
Сообщение было удалено
Ее сожитель.Она пьет просто беспробудно.
Выговорились вы, дальше должно полегчать. Почаще перечитывайте свой текст. Проблемы обрисовали, ищите решения.
Сообщение было удалено
это что за фастфуд такой, что вы не поправляетесь?
а вообще, простите, автор, но я вам завидую.
все у вас нормально, а внутренне состояние нормализуется, с травкой тем более.
шоб я так жил (с)
Сообщение было удалено
Тоже самое.Только 31 мне.
Вам нужно для начала свою душу и тело в порядок привести... К психотерапевту вам надо. Я одно время тоже была в подобной ситуации, так что прекрасно понимаю, как трудно из такого состояния вылезти. Мне очень помогли в клинике Можайка 10, там очень понимающие и внимательные врачи, привели меня в порядок. Это в Москве, если что