Хотела подружиться с парнем, просто именно общаться, а не встречаться, а он очень резко и холодно отреагировал. Причём, я не навязывалась, даже помогла ему сильно. Он общительный со всеми, кроме меня. Здоровается быстро и отворачивается. Сообщения во ВК просто не читает даже. Опять же повторюсь, я активно не навязываюсь ему... Я хорошо выгляжу, со мной есть о чем поговорить, неужели я так ему отвратительна?
(Зачем мне с ним дружить? Нравится он мне сильно)
На вкус и цвет ... видит вашу чрезмерную заинтересованность, отпустите его душой, смиритесь, не ваш это человек, не нужны вы ему
А каким образом вы ему помогли? То есть он обратился за помощью,принял её , а после этого показывает пренебрежение? И, как он после этого может нравиться?
чем помогла?
ходила врала, что живешь с ним?
называла его даму сердца курицей и ящерицей, грозилась облить кислотой ребенка
правильно он все сделал😙
Так он видит, что ты на него залипла, да еще подкрадываешься под видом подружки и поэтому ему противно. Он показывает тебе, что у тебя нет шансов к нему подобраться ни хоть тушкой ни хоть чучелкой.
Сообщение было удалено
Ну я ему во ВК выслала важный проект, и таким образом облегчила ему работу. Потом буквально пара фраз и последнее мое сообщение он даже не прочёл! И до сих пор. На работе избегает, за стол (в столовой) к своим друзьям не садится, когда я с ними сижу.
При это сидит за столом с девушками, которые к нему лезут в телефон, трогают его лицо, флирт полным ходом..
Сообщение было удалено
Я могу назвать ещё девушек, которые на него запали и не скрывают этого. И в рот заглядывают и чуть ли в штаны ни лезут, и ему не противно. А я противно?
Сообщение было удалено
фу, пушистый, с каким быдлом тебе приходилось общаться
еще такая физиономия надменная у нее была в машине
упрямая ослица
тебя не мы, тебя жизнь раком поставила, иди молись
Сообщение было удалено
Ужас гадкий тип, автор, даже и не вздумайте с ним общаться, если вдруг он опять начнёт с вами общаться
молись авторша, пока не состарилась в злости
возможно дадут тебе любящего мужчину...
и не придется липнуть к ЧУЖИМ 😌
Сообщение было удалено
Ты сама помолись,чтоб тебя от паранойи вылечил, а то мерещится,что на твоего кто-то претендует
Сообщение было удалено
Ты сама помолись,чтоб тебя от паранойи вылечил, а то мерещится,что на твоего кто-то претендует
претендовала одна
я ей претендовалку выкрутила😌
вообще надо было изначально разговаривать, а не визжать "ты кто такаяя, курица"😣😣
"ящерица, мы тебя уроем"😎
сама урою кого хочешь
Он считает что он тебе нравится, но как видишь это не взаимно. Поэтому и пытается избегать тебя и т.д. Но а то что ты ему помогла, ничего не значит, это была твоя инициатива.
не разобравшись, ничего- понты свои трухлявые гнуть перед человеком😑
он отшил потому что ты ему нравишься, но по какой-то причине ему сейчас нежелательно втягиваться в романтические отношения, вот он и держит дистанцию от греха подальше
Сообщение было удалено
Зачем вы ему высылали проект? Это была необходимость по учёбе/работе, его просьба или ваша инициатива?
Сообщение было удалено
Вы так считаете? Больше всего я боюсь, что я вызываю отвращение у него. Хотя за что? Ведь девушки на него прямо прыгают...а я очень сдержанна
Сообщение было удалено
У меня было 2 проекта. Один попросил его друг, а второй -я спросила "кто хочет", и он сказал "я хочу этот проект". Это необходимо им по работе.
Сообщение было удалено
А если он нравится ещё 2-м девушкам, которые просто "атас": бухло, тупизм, и внешность мыши. Почему их он не отшивает? Почему замужнюю девушку он не отшивает, когда она лезет к нему на шею?
Сообщение было удалено
кудрявый член?😮
Не унижайся и не проси.В работу с головой.Не твой человек .Жди своего.Не торопись.
Сообщение было удалено
Ваш коллега-парень - это не только внешность, которая вам понравилась, но и мозги. Если ваш проект хорош, да ещё он не может сам такой написать, то он в вас стал видеть объект конкуренции, зависти и т.п., и даже унижения его самого. То есть вы этим проектом коснулись его сути (не того внешнего, что он показывает на люди, хихикая с девушками). Если это так, то такого мужчину не стоит приближать в свою жизнь, ибо его заниженная самооценка вам ещё не раз попортит и настроение и мнение о себе - вы сейчас сидите и загоняетесь, что вы плохая, а он загоняется, что вы лучше его. Вот так вот, то есть отношения перешли не на уровень м-ж, а на уровень, кто больше профессионал. Отсюда и его реакция на вас, он не может смотреть на вас, избегает и т.п. Он хочет быть лучшим, а с вами он таким не сможет быть (как он думает, и вполне вероятно, что это правда).
- - -
Ну а кто ему нравится... заметьте, те, кто не представляют опасности его интеллекту и карьере, либо те, кто не представляют опасности его одиночеству (замужние).
Нормальный тёплый, способный на близость, мужчина немного по иному смотрит на женщин.
(Конечно, я не претендую своим мнением на мнение последней инстанции в вашем случае, но он очень похож именно на такой расклад, поэтому мне не видится никакой влюблённости со стороны вашего коллеги).
Сообщение было удалено
Ну видимо да, с тобой противно. Непонятно только, почему ты так уверена в своей привлекательности для него, когда от тебя чуть ли ни сраными трусами пытаются отмахаться. Тебя за дверь, а ты в окно.
Сообщение было удалено
У меня были такие мысли. Я наверное соглашусь с Вами. Заметила, что он окружает себя теми, кто им восхищается, кто его слабее. Когда я была жирная и страшная, он не бегал от меня... В общении я стараюсь ему показать, что он умнее, вопросы задаю.
Сообщение было удалено
Да я здороваюсь через раз с ним. Просто вижу, что бегает от меня. До трусов дело не дошло:)))
Сообщение было удалено
Это не вопросы внешности, а вопросы интеллекта и низкой самооценки мужчины. Вам не обязательно подстраиваться под него - стоит быть самой собой. Мужчины любят умных девушек, но не все. Это тот случай, где дурой быть не обязательно (всё равно не оценят), а вот что обязательно - так это открывать себя тому мужчине, который примет именно вас с вашим интеллектом, такой, какая вы есть, рядом с которым вы не будете уничтожать себя во имя его самооценки. Если данный мужчина увидел в вас "врага", отпустите его с миром, пусть идёт - мужчина должен в женщине видеть "женщину".
Одно могу сказать, такие люди в нашей жизни - хорошие учителя. Вам он помогает выправить свою самооценку (у вас тоже не айс с ней временами), также помогает над уровнем интеллекта вытащить из своих глубин женственность (но это, если на расстоянии наблюдать за девушками и их поведением рядом с ним - если войти в близкий контакт, то некоторые такие мужчины способны из женщины сделать ничто, если женщина хорошая). Но опять же - время и судьба... никто не знает, что будет дальше. Да и явно не факт, что оно вам надо будет, когда/если он соизволит обратить на вас внимание - всё-таки свой мужчина (взаимный, благодарный) несравненно выше по ценности в вашей жизни, нежели вот такой холодный типаж.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо Вам за такой важный для меня ответ)
Да Вы ему нравитесь,может специально делает вид,что не замечает.
Значит, не ваш человек. Зачем расстраиваться из-за такого?
Сообщение было удалено
Почему Вы так думаете?)
[quote="Гость"]Почему Вы так думаете?)[/quote
У меня у подруги такая ситуация была.В одной группе училась с парнем,один раз пообщались перед каникулами летними,она поняла,что понравилась по его реакции.А после каникул он её перестал замечать,она была в недоумении. И так проучились 2 года в одной группе,он её вообще не замечал,т.е.делал вид)А на 5 курсе сделал ей предложение,потом признался ,что всегда нравилась.Живут душа в душу.
Сообщение было удалено
Какая прелесть) это так трогательно
Сообщение было удалено
А расскажите, как девушки к нему в штаны лезут! Интересно!
Сообщение было удалено
"Чуть ли не лезут". Садится рядом с ним замужняя одна, близко-близко, сама в комп его смотрит, а рука на его ноге. Переодически в глаза заглядывает с таким восхищением!)
Сообщение было удалено
+++++ мохнатка совсем обезумела, раньше дельное что-то вроде верещала, а теперь совсем в тро/ло/ло превратилась((
Сообщение было удалено
закусывай, дорогуша, а то совсем края не видишь.
Сообщение было удалено
действительно как трогательно, так состариться можно пока мужчина инициативу проявит
Сообщение было удалено
э
+++
Сообщение было удалено
Угу посмеялась из серии Продолжайте себя утешать
Автор,как раз мужики западают на тех,кто на них внимание не обращает.
А в вас видно нет того,что его притягивает,я не про внешность,а про внутреннее состояние,нет в вас сексуальной энергии.
Чем вы больше думаете про парня,тем вы так его больше от себя отдаляете,отталкиваете.
Вам нужно не отдавать ему свою энергию,там где наши мысли,там наша энергия.
А наполняться,тогда он может к вам и потянется.
Напоняйтесь сексуальной энергией
Про наполнение тут
Смотрите на ютубе Евгения Адамова Причины отсутствия отношений.
.
Статья
Как стать сексуальной?
Создано: 26.06.2013 06:45
Автор: Gord
Сообщение было удалено
Вот вам и пример про сексуальную энергию,она замужняя,она дышит сексом из нее прет сексуальная энергия,так как она с мужжем сексом дома занимается).
.
Вот вам еще один пример из одного форума.
.
Добрый день, последнее время меня беспокоит чрезмерное внимание других мужчин. Раньше у меня не было его столько. Да, на меня обращали внимание, задерживали взгляды, но это было не так уж часто. Сразу скажу, что внешность у меня нормальная, я слежу за собой, в общем, не крокодил. Но после того, как я начала встречаться с мужчиной, на меня сразу стали обращать внимание, в транспорте постоянно хотят познакомиться, на улице тоже подходят мужчины с целью познакомиться, коллеги всячески стараются сократить расстояние, тянутся как можно ближе ко мне, словно магнитом, теряются, заикаются. Могут впадать в ступор и молча стоять и смотреть. Особенно сильно это проявляется после секса. Если после него я выхожу на улицу, например, или иду на работу. Неужели великая сила гормон? Один раз ко мне подошел человек и сказал: *Девушка, вы любите секс?..* По началу такое внимание было приятно, но сейчас начинает пугать, мне начинает казаться, что они видят во мне непристойную женщину. Или я не права? Как считаете, нормально ли это? В одежде или манере поведения ничего не меняла. Одеваюсь и веду себя не вызывающе.
.
Отправлено 24 August 2012 - 12:08 ну это даже шутка такая есть: когда находишь себе парня/девушку, твоя привлекательность для других людей резко возрастает.))) ничего страшного, так у всех....
я и по себе замечал: стоит договорится с кем-то встречатся, как сразу же находятся какие-то ещё доп. варианты.... а пока один так и глухо всё как-то)) .
.
August 2012 - 12:10 а вообще, да - из сексуальной чакры, наверное, энергия прет вовсю, а мужчины "носом чуют" - вот и липнут.
А это пример из этого форума из одной тут тем.
.
Я заметила что в тот период когда занимаюсь восточными танцами- танец живота, то мужчины тянуться ко мне со страшной силой. Даже появляются на горизонте мои бывшие парни. Моя подруга-экстрасенс, и этот феномен она обьяснила как раз таки той самой энергией- в нижней части туловища находится чакра отвечающая за сексуальную энергию, и при, грубо говоря, банальном вилянии бёдер чакра открывается, энергия начинает плескать из неё фантаном, мужчины это ощущают даже на расстоянии. Кто-то может и не верить в это-но это работает на 100%
А кто он по знаку? Не овен?
Вот дурочки он любит тебя .Это я как пацан говорю тебе!!!
Найди другого и не ходи за ним ты ему чем-то не нравился у меня тоже проблемы в любви найди другого