Серая масса-это про меня. В школе и институте была хорошисткой, потому что так надо. На работе просто ответственный специалист, если надо задержаться-то пожалуйста. А когда меня хотели перевести в смежный отдел, то я просто не потянула( Было оидно и стыдно. И тут я осознала, что никогда в жизни ни чем не "горела", плыву как *омно в проруби. Почему так? У всех есть хобби, сильные стороны. А я кто? Пыталась быть проактивной и завела страничку в ***, но как-то вяло подписывались и комментов вообще не было. От этого ощущение никчемности... Как выползти из болота? Восхищаюсь людям, которые любят себя, свою работу....
Сообщение было удалено
Эээммм.. А это как?
Блин, завести *** та ещё активность и цель! А выучить язык, не? Курсы окончить несколько штук, чтобы найти то, что нравится.. что то делать реальное. Вы просто ленивая
так таких большинство вообще то
Сколько лет Вам?
О, да, *** это мерило успешности современной ТП. Дурында вы, автор.
заведите кота и уже по факту добьётесь многого
Жизнь еще не кончилась, добивайтесь, если хотите.
Сообщение было удалено
Конечно, инстик рядом, в телефоне, нужно просто возить пальцем по экрану - и вот она, успешность. А на курсы ведь нужно вставать, куда-то ехать.. Что вы...
Сообщение было удалено
это когда слово умное услышала и используешь его, не зная что оно означает
Сообщение было удалено
Маркетологи так говорят) получать отказы или терпеть провалы, но не сбавлять обороты, т.е. быт всегда активной
Сообщение было удалено
Зря так под.бываете. Там моя знакомая блогер, только на рекламе зарабатывает 10тыс. Я не социально активная, просто решила себя проверить. Смогу ли я привлечь аудиторию
Мне 28, чувствую на все 60
Сообщение было удалено
Ок, про маркетологов стало ясно. А вы-то тут причем?
Сообщение было удалено
я скорее трус. Если терплю провал, то бегу без оглядки. Ходила на курсы еще до института. Думала косметолог-мое призвание, но когда мне сделали замечание, сразу сдалась(
А мне пофигу кто чего добился, у меня родители обвешаны регалиями и с детства аллергия на титулы и медали. Либо человек интересен мне, либо нет. И это не зависит от достижений. Столько Г-на среди людей, которые в должностях и наградах. Никому они не нужны, у таких и друзей толком нет, сплошные приятельства да знакомые. Несчастные они. А есть и хорошие, веселые, радушные. Вот к таким и тянусь. Мне не интересно, что у них там на работе,вот вообще не интересно. Мы на рабочие темы и не разговариваем. Я последние 15 лет вообще не работаю, и мне все рады, друзей много, и я умею любить жизнь. Я веселая, легкая))) Сегодня вот блинов напекла, аж мурчала, соскучилась по блинам. Еще и снег пошел, до весны оптимизм растерять нельзя)))
Сообщение было удалено
какой кошмар... вы нормальная вообще?
Сообщение было удалено
а вы?))
Сообщение было удалено
Обжера никчемная))
Видимо мозги все родакам достались.
У тебя две извилины. Нашла в блинах утешение.
Овца..
Сообщение было удалено
Зато она классная.
Такие люди намного интереснее, чем моралистки с кислыми мордами на вечных диетах. Еще и безграмотные.
Сообщение было удалено
Какие? Ёбнyтыe на всю голову?
Сообщение было удалено
Оптимистичные, получающие от жизни удовольствие.
Мне бы кто блинов напек)))
Сообщение было удалено
вы настоящая, с простыми ценностями, такие редкость сегодня
Сообщение было удалено
Какие? Ёбнyтыe на всю голову? это ты ебнутая, очевидно ж
Сообщение было удалено
Главное найти гармонию в душе, тогда вам будет все равно, на всех вокруг, потому что вы занимаетесь тем, что дает вам энергию. Это здорово, даже если это занятие не нравится никому вокруг. Потому что у них свое, а у вас свое?
Какого успеха вы хотите добиться? Сделайте упражнение под названием - Зачем? Скажите (к примеру) - хочу денег. Вопрос - Зачем? Поехать отдыхать. - Зачем. И так пока только возможно задавать этот вопрос. Много интересного узнаете.
Сообщение было удалено
Лучше бы использовали свою энергию на что-то более продуктивное. Знать пару матерных слов большого ума не надо.
Сообщение было удалено
Как вы это определяете? Почему матом? Другие слова знаете?
идите в бизнес, сразу перестанете жить по течению. каждый день нервотрепка.
Сообщение было удалено
Ну калька от англ. proactive. Значит "проявлять инициативу, иметь активную, энергичную позицию".
Конечно, инстик рядом, в телефоне, нужно просто возить пальцем по экрану - и вот она, успешность. А на курсы ведь нужно вставать, куда-то ехать.. Что вы...
*** требует огромное количество знаний чтобы в нем продвигаться смм маркетинг, не не слышал? , уметь красиво фотографировать искать фотографа тоже не? Писать интересные завлекательные посты? Снимать сторис и видео. создавать качественный контент - это работа!