Сегодня ко мне подсел такой бегемот и практически впечатал меня в стекло ((
меня вообще бесит когда мужик рядом садится и плотно прижимается я сразу встаю и ухожу
да, бесят яйцетрясы. пусть своих монлавошек вылечат, а потом в ОТ прутся
сейчас стало меньше, видно женские форумы читают)), молодцы! спасибо им за это. А раньше каждый второй раздвигал ноги в полушпагате), подсознательно представляя себя падшей женщиной)))
Я его "нечаянно" писала пару раз. На третий, самый чувствительный пинок, говорила с ангельской улыбкой "ой, как-то тут тесно сидеть". Сразу пузо в щеки вжимал. А сейчас вожу машину и пофиг.
Писала - пинала
А мне пофиг.
Встала-ушла, скатертью дорога.
Очень бесят!
Это ещё что. Я в маршрутке ехала. Зашел парень, ииии каааак плюхнется рядом на меня. У меня чуть глаза не вылезли, а он такой:" извините". Ничего себе, извините!!😡😠
Раздражают! А еще раздражают вонючки. Воняют куревом, гов*ом, мочой, чесноком, луком, жареными яйцами...
Гость 4, вы меня сначала впечатлили. Надо же, думаю, как она жестоко с ними поступала.
Сообщение было удалено
Вообще капец! Неужели трудно яица сполоснуть? Нет блин, буду ехать и вонять тухлым салом и гноем!
Т.упые авторши, не умеющие написать без ошибки простейшее слово и содержание их *** тем бесят гораздо больше
Сообщение было удалено
))) ага, свои яйца боятся помять.
От мужиков так воняет, я очень чувствительная, сразу встаю.
Сообщение было удалено
орнула в голосину))))))
Меня бесят в принципе сидячие мужчины в общественном транспорте) Ладно там студентики. Но, если к 30 не заработал на тачку, это дно, а не мужик)) Потому что авто есть на любой вкус, и автопром, и б/у. А если ещё и нагло усаживаются, пока куча женщин (молодых и пожилых) стоят - наглость просто...
Ещё бесит, что xaчики прилюдно чешут свои яица! Сходи ты хорек, помойся! Хрен ли чухаешься?!
Сообщение было удалено
увы, яйца не только *** чешут прилюдно... порой так и русские мужики делают из рязряда ***
СЕДячие. СЕДЕТЬ , да, автор????
[quote="Гость"]Меня бесят в принципе сидячие мужчины в общественном транспорте) Ладно там студентики. Но, если к 30 не заработал на тачку, это дно, а не мужик)) Потому что авто есть на любой вкус, и автопром, и б/у. А если ещё и нагло усаживаются, пока куча женщин (молодых и пожилых) стоят - наглость просто...[/quot+100000000,я вообще таких ха мужиков не считаю
еще есть мужчины которые никогда не присядут в от,мой иностранец был такой ,он всегда стоял,вот это понимаю по мужски
В Европе даже специальный знак клеят в общественном транспорте, перечёркнутый сидящий мужик с раздвинутыми коленями 😂 и подпись что-то вроде manspreading
Нормальные мужики в общественном транспорте крайне редко ездят! Нормальные в состоянии авто себе купить, хоть какую-нибудь. А всякая быдлота и ведет себя соответствующе: ноги в шпагате раскорячивают, воняют, вжимают в стенку.
"Страна ОЗ" это наши мужчины!!! *** вообще блевашка, беспардонные, грязные и вонючие. а чистенькие увы -
педикиии все. у них от беспорядочных связей воспаление в яйцаххх, яйца опухшие. ноги не смыкаются. они и ходят в роскарячку.
Но все таки сидящие, если тему создала русская.
manspreading
У нас в группе нашего городка как-то обсуждали эту тему. Там один мужчинка отписался, типа, ну чтобы сидеть, не раздвинув широко ноги, это ж надо мышцы внутренней поверности бедра постоянно в напряжении держать, это ж так труууудно!.. Это их девиз по жизни вообще, похоже - наффиг напрягаться, пусть те, кто рядом, напрягаются!
Сообщение было удалено
В этой ситуации, все равно кому-то будет не удобно. Вопрос, с *** ли ты считаешь, что он должен подстраиваться под тебя, а не наоборот? И да, феминстикие дебилоидши с своим мэнспредингом, шуруйте в европу, но поторопитесь, так как с текущей демографией через 20-30 лет там самый популярный женский наряд будет - хиджаб. А муслимы, это вам не гейропейские куколды, они вас быстро научат уважению :D
Мужики не бесят. Мне мало попадались раздвигашки, обычно собирают ноги. Могу коленкой легко подвинуть - понимают. А вот возрастные жирные тетки бесят неимоверно. У которых ручищи не укладываются в границах посадочного места изз-за "арбузной груди" и общих габаритов, и они просто их раскладывают на сбоку сидящих. При этом еще и жoпy свою пытаются на тебя примостить. Жирные должны приплачивать, как за полтора билета.
Бесят безумно!Три четверти сиденья занимают,а ты мостись на оставшемся пространстве!
Сообщение было удалено
Идддиот, если каждый будет держаться в пределах своего места и своего личного пространства, то всем будет удобно! Ты свои вонючие жирные яйца вешаешь на других мужиков, сидящих рядом, или так себя ведешь только с женщинами, которые тебе по жирной хххаре не зарядят?
Женщины, если бы у вас были яйца между ног, то вы бы понимали, что мужчине сидеть со сдвинутыми ногами неудобно. Поэтому идите лесом, скуяли мы должны терпеть неудобства и шарики свои сжимать.
А летом в жару так прохладнее к тому же. Природа не зря яйца вынесла за пределы человеческого тела - им нужна более низкая температура, чем 36,6. Учите анатомию и не задавайте глупых вопросов.
Сообщение было удалено
Давно так не смеялась.Это да, частенько от штанов несет Ж О П О Й ..Не стирают,что-ли?
Я поняла! Во всём виноваты яйца!