Мне стыдно за то, как я вела себя 7-8 лет назад, просто не представляю как встречаться со старыми знакомыми. Вам знакомо такое чувство? Как направляется репутация?
есть но мне стыдно как я вела себя еще в школе. у меня была плохая репутация в классе. ну и все одноклассники по сей день считают меня той. хотя столько воды утекло. на встрече одноклассников припоминали. больше не пойду на нее н афуй
что делала-то? пила, на месячные привораживала, дралась, переспала со всеми? хотя нет того человека, что 8 лет назад...простить и забыть!
Всё зависит от того, чего вы там вытворяли! Некоторые вещи ставят клеймо на человека пожизненно!
У меня есть такое тоже и я не собираюсь встречаться со старыми знакомыми, для меня их просто не существует, даже и не думаю об этом))) Ну если предположить, что случайно кого встречу на улице сделаю вид, что не знакомы, меня это вообще не напрягает. Да меня трудно узнать
Сообщение было удалено
Нет, ничего такого не делала, просто была нереально тупой, стыдно вспоминать как высказывала свои мнения
Сообщение было удалено
Приобрела репутацию очень тупой девушки( сейчас я умнее, хочу исправить репутацию
Сообщение было удалено
Насколько умно пытаться исправить такую репутацию, если это мнение ошибочное? А насколько умно, если не ошибочное? Хватает ли Вам разума просто рассмеяться и махнуть рукой, всхлипнув типа "Какая же я была молодая и глупая!,,"
Нам тоже стыдно за ваше поведение 7-8 лет назад.
Это был ваш личный опыт, вы благодаря ему сделали выводы для себя, скажите спасибо, что он был в вашей жизни, а на то, что подумают о вас другие люди пофик. Учитесь быть независимой от мнения окружающих и будет вам счастье.
и у меян есть такие моменты))) как вспомню..ужасть
да у большинства есть что-то в прошлом, чего они стыдятся в настоящем.
но, автор, прошлое на то и прошлое, потому что ПРОШЛО. все, этого нет больше, вас прежней тоже нет.
люди всю жизнь учатся так или иначе, становятся мудрее (конечно, не все, это в идеале так должно быть). так что 8 лет назад вы были другим человеком.
вспомните еще, как в садике описались и застыдитесь.)))
у меня тоже есть такие моменты, но всегда смеюсь, потому что только одна реакция на мой взгляд самая правильная - поржать и забыть (естественно, если речь не идет о каких-то страшных и ужасных вещах).
Сообщение было удалено
))
да они у каждого есть. забейте болт!