Гость
Статьи
Не хочу общаться с …

Не хочу общаться с бабушкой

Мне 30 лет ,бабушке 85 лет ,здоровье у нее хорошее ,она в своем уме ,живет одна . Никого у нее нет ,мой отец умер 10 лет назад, он пил и жил с ней всю жизнь .Теперь она постоянно на меня обижается …

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виста128 Система

лучше после сильного истощения не нарушать покой

Виста128 Система

лучше не нарушать покой если сильно истощает общение

Виста128 Система

лучше не нарушать покой если истощение очень сильное от общения лучше пока что воздержаться

Виста128 Система

никакого отношения с таким человеком не хочу иметь вообще

Виста128 Система

Не Выгодно общаться с бабушкой

Виста128 Система
Виста128 Система

Сообщение было удалено

мне вообще надоело это общение

Гость

я не желаю общаться с бабушкой

Виста128 Система

не хочу общаться

Гость
Б-ка

На своей шкуре почувствовали, насколько тяжел и горек хлеб психологов и психотерапевтов? Не забудьте перед окончательным решением прочувствовать ее ситуацию, одиночество, беспомощность, страх, бессилие... Заодно лучше зацените свои молодость и здоровье. Есть шанс открыть в себе бесценные качества. Урок тяжелый, но полезный душе.

> На своей шкуре почувствовали, насколько тяжел и горек хлеб психологов и психотерапевтов

То есть психологи и психотерапевты выбрали профессию, которая им не нравится? А мне-то казалось, работу с людьми выбирают те, кому нравится общение.

К тому же среди них куча шарлатанов, которые зарабатывают "тяжкий хлеб" лишь задаванием туnых шаблонных вопросов без конкретики.

Гость
Люлю

да уж... поражаюсь таким бессовестным как автор. как вы можете вообще отдельно жить от такого пожилого человека? квартирой пользуетесь, еще и дом в перспективе светит... помогать ей нужно всячески. нормальное поведение у нее одинокого пожилого человека.
знала бы она что ее ждет подобная старость, лучше бы отписала кв-ру постороннему человеку за уход и заботу. или сдавала хотя бы. а вы бы жили за крышу над головой с тираном от безнадеги.

> лучше бы отписала кв-ру постороннему человеку за уход и заботу

Смешно. Будто посторонний человек выложится на 100% в "уходе и заботе". Скажи спасибо, если не поможет отправиться в могилу поскорее.

Гостья

Просто подумайте о своем жилище, если она всё отпишет хоть на клятую соседку!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: