Что это значит? У кого-то есть такое? Дело в том, что я одинока, нет даже мамы (что я плохо перенесла), а при разговорах с людьми (честно говоря, я все время жду от них моральной помощи) они повторяют какими-то змеиными интонациями мои последние два-три слова и отводят взгляд в сторону и ехидно улыбаются. Словно думают, как бы меня прибить или отомстить (за симпатичную внешность, например). Это не шутка.
Последнее чего стоит ждать от людей в современных реалиях - так это моральной помощи, а про не моральную я молчу ее тем более не стоит ждать). Рассчитывать можно только на себя и близких, проверенных ооочень долгим временем людей. Большинство людей пройдет мимо нас, даже не попытавшись узнать нас получше. Некоторые обратят внимания ради наживы, как хищники. В остатке единицы. Еще возможно, на что стоит обратить внимание, возможно вы разговариваете банальными фразами или очень часто их повторяете, вот люди их и заучили уже наизусть.
Может, вы их бесите своим нытьем?
Ты говоришь не обыденными фразами. Сейчас все мадамы цитируют интернет.
Вот они и удивляются, что ты умеешь мыслить. Их мозг не воспринимает тебя
совсем.
Я недавно разговаривала с одним начальником,по делу,но мне ничего от него не надо было,вот он так же как вы описываете,сквозь зубы повторял последнии слова и усмехался.Очень было неприятно.Потом мне сказали что он всегда такой,человек зловредный,высокомерный,почти со всеми так себя ведет,это его манера общения.
Сообщение было удалено
Когда кто-то кого-то бесит, то ехидство не возникает, "умница"
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Почему нет? Еще возникает сарказм, много сарказма.
Они ехидно улыбаются, заостряя в своей голове именно то, что я именно по-своему выражаюсь, и чувствуя мою уязвимость и свою безнаказанность, так поступают. Да, это очень неприятно. А еще эта родственница в детстве говорила моей маме, что это я неприятная. Сама она неприятная, глупая вообще
Сообщение было удалено
Сарказм - правильная тактика по отношению к реально страдающему человеку по-вашему?
Сообщение было удалено
Автор,злых и равнодушных людей очень много,сейчас такое время,никто никого не пожалеет,могут только позлорадствовать,правильно в п.1 вам написали.На таких уж ехидных людей нарываетесь,добрый,нравственный человек так себя бы не повел.
выбейте им эти зубы, сквозь которые повторяются ваши фразы
значит что-то не то говорите, что им не нравится
А можно конкретный пример , а то не очень ясно
Разводка , конечно...
Сообщение было удалено
Сама ты разводка. Вон в комментариях написали, что тоже сталкивались с таким. А вы нет? С чем не сталкивалась - сразу разводка? Я страдаю очень.
Сообщение было удалено
Вообще, я тем людям рассказывала о себе. Я не вижу смысла жизни. Я не говорила им об этом, но наверно им было это понятно. Они как хищники, которые думали, что если у меня все так плохо, то надо себя убить. Я вообще искала любовь, может быть, им было это понятно и очень забавляло, отсюда ехидство. Да, вот здесь все советуют убиться. Но это только жестокие люди будут так говорить.
Сообщение было удалено
Не тупи...
Сообщение было удалено
Само не тупи, тролль
я только 1 раз сталкивалась, но там парень повторял и кайфовал )) Бывают такие, у которых экзистенция прет из всех щелей, их как бы несет. что ли.
Сообщение было удалено
Но то есть он не со злом это произносил?
Сообщение было удалено
да хз, но эндорфины из него перли