в общем, в этом суть проблемы... мне 24, есть хорошее высшее образование, есть неплохой опыт работы, нормальная внешность, нестеснительная, а до сих пор не продвинулись по карьерной лестнице и не предвидится=( смотрю на телезвезд своего возраста - Настя ивлеева, Регина тодоренко - объездили весь мир, стали знаменитыми и популярными, добились в жизни всего , чего хоте, реализуют несколько проектов. Елена крыгина, Маша вэй - то же самое, ... да мало ли их таких - успешных , молодых, знаменитых, богатых , родившихся своей цели.
а я так и не поняла чего хочу от жизни
в мечтах - быть актрисой, но кому я уже нужна. а близкие говорят , что это блажь.
может быть , у меня ориентиры слились?
а может я правда не хочу спокойной семейной жизни, а хочу драйва, саморевлизации, признания. я запуталась, чувствую себя неудачницей.
Вы просто завидуете их жизни, а не ориентиры у вам сменились. Тут все просто: если бы они были богаты и популярны благодаря другой сфере деятельности, вас бы туда потянуло. Всегда кажется, что легче там, где нас нет
Чтобы стать такими-нужна наглость,стопроцентная уверенность в себе,отличное здоровье (так как это только Вам кажется,что это легко постоянно летать и менять климат),своя особенность какая-то,которой ни у кого нет, хорошая внешность, ну,еще,папик за плечами (не во всех описанных случаях)
А ты согласна ахаться со всеми подряд, с АС, ОС, ради того, чтобы именно тебе дали роль?
Ну и напрасно завидуете)) Я вот ни одной из названных Вами "звезд" даже не знаю)) Так что, видимо, не очень знаменитые.
Сами не знаете чего хотите, поэтому так себя чувствуете. Всего можно добиться, если сильно захотеть и приложить нехилые усилия.
Прекратите завидовать и займитесь наконец тем, что хотите. Я отвечу за Тодоренко, поскольку подробностей жизни Насти Ивлеевой не знаю. Так вот, Регина с детства ходила в театральную студию, занималась во всевозможных кружках и ничего в жизни ей не далось просто так. Те, кто пишут про папиков за плечами, просто привыкли думать, что всё решается именно так. Поскольку доказывать таким людям обратное - пустая трата времени, я продолжу. Прежде, чем попасть в проект "Орел и решка", Тодоренко участвовала в других телепроектах, на которые попадала только со второго раза. Тоже самое было, например, и с шоу "Голос". Она ходила и продолжает это делать, на сотню разных кастингов и Вы даже представить себе не можете какой ценой здоровья даются эти съемки-путешествия, сколько раз после съемок мы увозили Регину в больницу. Не стоит сидеть на диване и завидовать, поднимите свой зад, идите на кастинги, займитесь сценической речью, актерским мастерством, езжайте учиться в американскую киноакадемию. Кроме Вас Вашу жизнь никто не построит.