Гость
Статьи
с кем бы вы поменялись …

с кем бы вы поменялись жизнью или внешностью?

с кем бы вы поменялись жизнью или внешностью не глядя со всеми плюсами и минусами. какая черта нравится в предмете зависти?

муся
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Со своим хомяком.

С Эмилией Кларк.

Гость

с одной своей знакомой. у нее жизнь не идеальна далеко, но я бы на самом деле хотела ее жизнь. и была бы согласна на ее внешность даже, раз уж такое условие. только вот она не захочет мою жизнь себе ни за что.

Гость2

Внешность ирины шейк или вот в эту субботу танцы по тнт были девочка пришла Катя, такая красотка, с ней бы поменялась не задумываясь.

со своим котом. хочу все время жрать и спать, как он. из минусов это конечно лоток три раза в день, но понятное дело у всех есть недостатки.😂

Гость

Ирина шейк или кайли миноуг

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

+++
Сто процентов! Знаю красивую ,образованную девушку, фигура красивая , длинные волосы, милое личико , знает несколько ин.язов. но ... в жизни очень странная , ни кола, ни двора, ни кота!
Хотела бы её внешность и знать несколько языков.
Она мою жизнь не захочет. Хотя у меня всё. Ок.

Гость

Мне нравится натали по внешности, особенно в молодости, женственность её. вот с ней бы поменялась, у меня типаж её, но не дотягиваю.

Лиза
муся

Сообщение было удалено

У меня кошку так зовут "Муся "!🤗😁😁

Гость

Ну, в юности тоже такими мыслями страдала ))). Сейчас, конечно, не с кем. Во-первых, меня всё устраивает, во-вторых, опыт показывает, что у окружающих, особенно у тех, кому завидуешь, много скелетов в шкафу.

Гость

Взяла бы себе внешность Мерилин Монро не раздумывая. Вещи любые ей шли-одевай что хочешь, хоть мешок из под сахара, хоть калоши бесформенные, короткие шортики...длинные плащи, свитера с горлом.

а вот Судьбу её - ни за что на свете!

Гость

С Ириной Шейк или Мадонной. С Ириной Шейки - потому что у неё всегда были лучшие мужчины, деньги, и тд. Сейчас вообще родила от Бредли - самый прекрасный мужчина, как по мне. С Мадонной - потому что у неё куча денег и все прекрасно всегда.

Буратино

Ни с кем. Моя внешность и моя жизнь- они только мои со всеми своими плюсами и минусами.

Зануда

Если насовсем, то ни с кем. А если на пару часов, то, наверное, с кем-то типа Пушкина, или Леонардо, или, если надо выбирать из живых, с кем-то типа А. Вассермана.
Интересно было бы прочувствовать, каково это - быть гением (или очень умным, как Анатолий Вассерман). И заодно понять, каково это - быть мужчиной.
Также было бы интересно примерить ненадолго шкурку некоторых книжных персонажей, но это уже не относится к вопросу Автора.

Гость

Внешне очень нравится Мерьем Узерли, Мария Берсенева. Но меняться внешностью, а тем более жизнью, ни с кем не рискнула бы. Моя жизнь это мой выбор и мои уроки. Зачем мне чужие? тем более, красавицы редко бывают счастливы в личной жизни.

Ель

О, ну конечно же с Ван Гогом, или Филиппом Диком. Еще с Тимоти Лири. Из актеров - Джонни Депп, Тильда Суинтон. Из режиссеров - Тарсем Сингх. А еще побыла бы Стивеном Хокингом. И кем-нибудь из тулку, какой-нть высокий лама, хотя ладно, пусть будет Рерих, он хоть на русском языке думал ))

Ну и из любопытства попробовала побыть Брейвиком, что у него там в голове такое, интересное

Гость

Хорошо все кто выше отписался за обмен сущностью сделаю вам подарок на рассвете ваши пожелания сбудутся.Думаю это будет самая не спокойная ночь для вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха) фильм Маргоша в действии)

Гость

На свою собственную до 40 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то как ей Шон Пенн морду был забыли? Да не то, что морду, калечил ее. Нашли счастливую женщину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он вообще при ду рок. Робин Райт тоже избивал, она развелась с ним.

Пожилой Мужиг

Я бы поменялся внешностью с Дольфом Лунгреном. Он бы тогда стал худым ботаником в очках, а я - качком-каратистом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ну Мадонна из многодетной семьи, она ехала в Нью йорк с голым 3адом и жила там в подвалах, есть было нечего и была скелетом, совокуплялась за деньги и подверглась изнасилованию от какого то негра. Вы хотите себе такую жизнь в начале творчества?))) Мадонна не сломалась и сделала себя сама. А сколько у нее было терок с продюсерами и нечистоплотными мужиками вроде Шона Пенна- надо иметь стальной характер пройти через эту всю грязь и скандалы. Шейк- просто удачно попалась на глаза жирным богатым папикам и агентам. Я бы хотела судьбы Водяновой- была никем а стала мультимиллионершей и занимается непыльной гламурной работенкой. Еще Леди Гага-из приличной богатой семьи, родители в нее много вкладывали, она занималась музыкой с детства и мечтала о славе и это все воплотилось в молодом возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну а что хорошего, Быть Мерелин Монро из какого нибудь рашенского города Ж**позадирищенска -совсем неинтерересно. Разве что собирать комплименты дальнобойщиков, уводить Вась и Петь от сеседок Глаш и Маш, а ну да-возьмут секретарем на 15000 без предъявления диплома. Если уж родиться то в семье Трампов и или Хилтонов-любая внешность прокатит, с такими миллиардами. И живи как хочешь-шоу биз твой, политика твоя., хочешь-живи на Канарах или Австралии в личном доме с прислугой и не работай никогда-никто слова не скажет, Собчачка из той же оперы. Она честно говорит что ей внешность не важна, с ее связями, ба***блом и ЧСВ

Гость

С Цукенбергом )) жизнью, внешность и пол оставила бы свой ))

Гость

Поменялась бы внешностью с любой моделью.Жизнью - со своей любимой кошкой

амели

Внешность свою, но чтоб не стареть. А жизнью-с любой богатой без болезней девицой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: