В принципе, позитивно отношусь к животным - люблю приятных ласковых и умных собачек (за исключением питбулей, ротвейлеров и пучеглазых), птиц, рыбок и т.п. Но вот к кошкам у меня особое отношение. …
У вас какие-то странные и дикие стереотипы насчет кошек. Кошки совсем не пакостные, не вредные и не противные. Кто-то вам внушил стереотипы, а вы их принимаете за собственные убеждения. Если будете жить с кошками, сами поймете, до чего вы были неправы.
У меня муж рассказывал, что ему маленькому внушали, что кот хочет, чтобы его хозяин ослеп, чтобы можно было воровать еду. И муж с детства кошек не любил и шпынял. А сейчас мы завели двух котиков, и муж говорит, что даже не мог себе вообразить, что коты такие замечательные существа.
Бывают неудачные кошки, но как правило это либо не домашние, либо результат неудачного разведения. Тогда они могут хулиганить и писать не в лоток. Но это тоже не со злости и не из мести, а генетика такая.
Ну да у меня кот как скотина себя вел:ссал на мокрое стиранное белье,выворачивал помойные ведра в 3 часа ночи,сожрал все цветы,на стол лазил...так что не надо тварь она и есть тварь,все нервы мне беременной вытрепал...еще и в коляску лезли.Одним словом свиньи
Я кошатница.Скажу одно - у меня никогда не складывались отношения с людьми,которые не любят кошек.Рано или поздно вылезало их пакостное нутро.Женщина ,которая не любит кошек - урр од по определению,поскольку кошка - идеальное воплощение женской сущности,воплощение красоты,грации и свободы
Воплощение конченой твари наглой
А мне отвратительны люди, приписывающие свои пороки животным. Кошки не способны на подлость, вам уже сто раз тут написали люди, знающие кошек. Но вы свое талдычите, не надоело? в общем, я умываю руки, ибо бесполезно говорить тому, кто не слышит.
Ага чуть обидели нагадит,а еще в детские вещи гадят.У нас ребенок плакал этот урод подбегал и пытался ребенка укусить.
Смешно. А если аллергия на кошек? Вот встретила мужчину с котом. Хуже чем мужчина с ребенком. От его кота я постоянно чихаю, мучаюсь. Придется расставаться. Собрала вещи и ушла, ничего не объясняя, когда поняла, что кот для него что ребенок. А мужчина просил вернись....вот так и живет один....
Пусть бы избавлялся,из за твари жизнь себе калечить.Я тоже заставила убрать этих уродов и ничего,переживет.
Человек должен любить все что нравится партнеру! Если уже это раздражает, надо искать такого же сухаря как сама. Или думаете из-за вас он выкинет своих котов на помойку? Это вы появились только что в их жизни, а коты УЖЕ были. И не надо говорить: я же не кот, я же человек. Это все демагогия. Или вы принимаете человека таким какой он есть, либо вы валите вон из его жизни. Не благодарите.
Обратитесь к психиатору. Не благодарите