Гость
Статьи
Не люблю кошек

Не люблю кошек

В принципе, позитивно отношусь к животным - люблю приятных ласковых и умных собачек (за исключением питбулей, ротвейлеров и пучеглазых), птиц, рыбок и т.п. Но вот к кошкам у меня особое отношение. …

Елена
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Ты дура .ты знала ?

Да че не так то? Он(а) факты говорит🤦

Гость
Дарья

Ситуация на самом деле сложная. Я не люблю кошек, никогда их не любила и никогда этого не скрывала. И да, я знаю, что такое кошка в доме, у меня у бабули их всегда было множество - это вечная вонь ( да, да кошатники, у вас в домах всегда воняет, это факт), это вечная шерсть, это прощай мебель и чистые обои. Как бы там не говорили, что все кошечки разные, не разочаровывайтесь, это по натуре хищное животное, неприспособленное для жизни в наших квартирах. В общем то я к кошкам нейтральна, когда это чужие кошки в чужих домах. Но тут, прожив с мужем 13 лет тихой спокойной жизнью, мне сообщают, что де ему вот вдруг втемяшилось завести кошечку, а еще лучше котика. Притом вот до ультиматума, не будет кошки, не будет ремонтов в детской комнате.
Я просто в осадке. Оказывается все 13 лет вот без кошки ему не жилось и не заводил он ее только потому, что когда приехал жить в мой дом у меня был ненавистный ему пес, который правда, съел бы любого котика на завтрак. А теперь оказывается настало его время, пора заводить кота. Жену завел, детей завел.. но это так для статистики наверное, без кота не жизнь. Я предложила паритет: я не завожу псов, он не заводит котов. Не все желания в жизни исполняются, так бывает. Меня доводят до истерии уже любой вопрос заканчивается тем что "нет кота, не вижу смысла что-то делать", "Если мне нельзя кота в дом, то значит я тут на птичьих правах, а значит ничего решать не буду" и пр. Меня заваливают "веселыми" видосиками с котятками, где очередной шерстлявый ком что-то сносит, роняет или портит. Я, этого еще "Виртуального" кота, ненавижу всем сердцем.

Не всегда

Гость
Гость

Человек не должен, а вот женщина просто обязана.

Сигма🤡

Гость
Человек, но паук

Полная чушь. Когда хозяин умирает один в квартире с котом, при отсутствии корма кот сразу начнёт есть своего хозяина. Собака в таких условиях будет терпеть до последнего, пока совсем не оголодает, либо вообще не станет. Загуглите, если не верите.

Дорогая моя, как раз наоборот) Кошка далеко не сразу его съест, а вот собака почти сразу

Гость

Боже мой, вроде бы взрослые люди на форуме сидят, а приписывают свои пороки животным, сравнивают их и спорят кто лучше, как в детском саду, это так глупо🤦🏽‍♀️
И я говорю правду. Можете сколько угодно ставить дизлайк на мой комментарий, это тол ко показывает ваш "высокий" интеллект. 😊
Да некоторые дети, кошки и собаки поумнее будут.
Какие вы забавные)
Давайте ещё начнем сравнивать йогурт и творожок, и спорить, что лучше, приравнивать к йогурту качество человека - дерзость (он ведь кислый), а к творожку инфантильность. Тут и такие гении могут найтись

Гость
Гость

Коты грязные животные. Еще оказывается после событий в Палестине, едят трупы людей. Фу.. как это мерзко. Ненавижу котов, абсолютно бесполезное существо. Эти противные звуки, запах изо рта, вонизма, шерсть. Я очень брезглива и считаю коты должны жить на улице. А собаки это ангелы и счастье!! Самое настоящее верное, преданное счастье и чистоплотные сладуны.

От собак тоже вонищма и запах изо рта, они купаются в грязи, а коты умываются. Так что коты как раз чистоплотные

Гость

АХАХАХАХАХАХАХАХ, тут чо реально такие люди тупые сидят или что? Боже, мне 13 лет, а я походу умнее каких то нн с инета... И кошки и собаки это просто животные, ваши любимые собачки кстати тоже воняют, а кошки тоже скучают по хозяевам, и не только из-за еды, и приписывать животным человеческие грехи - ТУ-ПО. вам что раз один человек это сказал, а вы молча ставите дизлайки. Как говорится, большинство всегда идиоты. Вы только и можете, что толдычить как попугаи одно и тоже, либо молча с горящей задницей ставить дизлайки на умные комментарии. Весь этот бред про преданных собак и эгоистичных злых кошек - это СТЕРЕОТИПЫ! Когда же вы уже поймёте это.. Или вы верите детским фильмам и мультикам, мол кошки такие злые и коварные, а собачки всегда добрые и верные ангелочки?

Гость
Елена

Кошки не привязаны к хозяину: им абсолютно все равно. Лишь бы кормили. Это собака страдает, если ее отдали другому человеку, скучает. А кошке все равно - где слаще жратва, там ее дом.

Нет

Гость
Елена

У собаки умные глаза, приятный вид, ласковая, хозяину преданная, в туалет ходит на улице.

А у кошки мерзкие змеиные глаза, ничего не выражающие, пакостливая, еще и в доме гадит - воняет. Добровольно я бы себе никогда кошку в дом не взяла.

Ну так кошку нужно приучать к лотку, а собаки дома не гадят только потому, что их выводят на улицу🤦🏽‍♀️

Гость
Гость

Собак и люблю, и жалею. А кошки - концентрат всех мерзостей: подлости, корысти, наглости, лизоблюдства, двуличности.

А собаки рабов. Кошки в большинстве своем как раз таки адекватные, а собака добрая только если её воспитать правильно

Гость
Гость

А что тут понимать? Есть настоящий друг и преданный и надежный человек: его олицетворяет собака. А есть двуличный подлец, предатель, изменник и пакостник, для которого где деньги, там и родина: его олицетворяет кошка.

Животные никого не олицетворяют

Гость
Гость

Поэтому они ссут людям на постель, в ботинки, в сумки и специально срут в укромных местах?

Какие же вы все тупые. Если кошка срет и ссыт где попало, то нужно нести её к ветеринару, потому что у неё могут быть проблемы с мочевым пузырем🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

Гость
Гость

Судя по форуму любители собак явно доброжелательнее и спокойнее кошатников.

Как раз наоборот

Гость
Гость

Люди с рабской жизненной позицией выбирают кошек.

Люди с рабской жизненной позицией выбирают собак.

Гость
Гость

У котов та же хе##я, только любить они не в состоянии

А вы не в состоянии мозги включить

Гость
Гость

Единственный пост во всем интернете посвящен нелюбви к кошкам, и сюда прибежали любители и любители со слюной у рта доказывающих что котики милые) и у половины таких любителей руки по локоть исцарапаны, шмот весь в шерсти и токсоплазмоз вообще везде))
Госпади, когда я уже смогу сказать, что не люблю кошек, и мне не придется доказывать, что у меня нет травм, а просто не нравится в них буквально все. Начиная от запаха и кончая характером. Да, есть коты с покладистым характером, но для меня это как полтергейст, много говорят, но мало кто видел.. Дайте мне уже право не любить кошек, пожалуйста. Так же, как не люблю тараканов. Пускай они где-то есть, но не навязывайте мне их любовь) иначе сделаю себе шубку, с мордочками, лапками и хвостиками и буду носить ее .. мясом наружу!)))))

Это уже с головой проблемы, то что в конце

Гость
Гость

Если кошка спит с вами, то только потому что вы даёте ей тепло.Вы как труба, тепло трасса на которой лежать и спать тепло. Кошки не способны вырабатывать тепло как люди, они не теплокровные. И не целовать вас она лезет, а просто нюхает чем пахнет у вас изо рта, что у нее на обед так сказать! В зеркале кошки не распознают свое отражение, что свидетельствует об отсутствии интеллекта у этих животных. Они очень ценичные, у них инстинкты, чувств нет. Хватит эти глупым и ленивым животным, которые ещё являются и домашними вредителями придавать достоинства которых нет. Так обычно делают глупые и совершенно необразованные люди, не понимающие простой зоологии и сущности этих животных.

А какие, холоднокровные, как рептилии чтоль?? А и да, если кошки такие глупые, то почему же вы их называете ценичными? Нестыковка какая-то, вы сами не понимаете, что вообще пишете

Гость
Гость

Это нормально не любить кошек. Мне некоторые любители кажутся мазохистами. До сих пор помню бывшую одноклассницу, которой кошка раздирала руки в кровь, огромные шрамы оставляла, а она умилялась, что кошечка так играет. И она животное не мучала, просто кошка бросалась на руки.
У знакомой кот имеет привычку забираться на шкаф и прыгать на голову или шею гостям и ее это умиляет, «котя играет так»… еба##ко..
И знаю бабку у которой кошка бросается на внуков и они в гости много лет к ней не ходят. Кошка из приюта, видимо ее били когда-то что она теперь так отыгрывается жестко на других, без шуток в дом не зайти.
И да, котеньки такие миииилые агага

А на счёт расцарапанных рук - это из-за того, что с котеночком в детстве играли руками. И он привык царапаться. Людишки сами виноваты в этом, вы в котах не разбираетесь и не лезте

Гость
Гость

Я вот так пошла на поводу у мужа.. хотел кошку,чтобы мне в декрете скучно не было,ага😂по итогу..оказался кот,при том от которого ни ласки ничего.Кусается, царапается,драл диван,отучили(когтеточка есть),потом перешёл на шторы,грызет детские вещи,слава богу в туалет ходит на место, и то,было раз в шторы в зале три кучи наложил,и то пока запах не унюхала. Я уже молчу про перегрызеные наушники и т.д. Ползает по всем столам на кухне,в поисках еды.Ему всего месяцев 7..конь здоровый,и любви к ему у меня ну вот никакой нет...только агрессия,хоть и не хочется обижать,ну не люблю я кошачьих... не могу терпеть их выходки,порчу имущества,про запах их экскрементов молчу..Думала стерпится,слюбится,но нет...А как жрать,так всегда пожалуйста,а потом пошли нах😂 Поэтому не заводите животину если не готовы как минимум терпеть такое. Я тоже не понимаю этих умилений, когда дом верх ногами,все порвано,изгажено,срут,сцут где не поподя. Я люблю животных,но только вне своего дома,и безобидных,не вредителей. Диванных экспертов прошу пройти мимо,по поводу того что ребенок тоже самое делает,это моя плоть и кровь,а животное живёт по правилам хозяина,а не наоборот. Если любите за кем то убирать гомно,запах мочи, испорченную мебель,заводите кота 👍😂

Интересно, если кошки такие вредители, что вы скажете на то, что кошек завозили из Ярославля, чтобы они крыс убивали? Ну окей, давайте будем без кошек жить, чтоб крысы все сожрали)
А воняет от кошек если за ними не убирать. Какая *** моча? От моей кошки не воняет, потому что мы в отличие от недо кошатников нормально ухаживаем за ней

Гость
Гость

А если человек психически здоров, он не тяготеет ни к кошкам, ни к собакам, ему нравятся люди.

Если человек психически здоров, то он не будет испытывать такой ненависти в животным

Гость
Гость

Полностью согласен. Что кошки, что собаки - отвратные вонючие существа. Их любит только недалёкое быdlо, ненавидящее людей.

Ну так эти же самые люди убивают, предают, не уважают чужое мнение и загрязняют планету

Гость
Гость

Кошки уничтожают не только птиц, но и белок, обычно всю популяцию полностью. Мы занимались интродукцией белок в городские парки. В местах, где есть кошки, это бесполезно. Причём кошки убивают не для того чтобы съесть, только из удовольствия убийства. Часто очень долго "играют" с жертвой, по сути - замучивая до смерти.

Ну а белки птиц уничтожают тоже, и птицы друг друга, это природа
И люди кстати тоже уничтожают друг друга, других животных и растения, портят экологию. Ну и что дальше?

Гость
Гость

Коты грязные животные. Еще оказывается после событий в Палестине, едят трупы людей. Фу.. как это мерзко. Ненавижу котов, абсолютно бесполезное существо. Эти противные звуки, запах изо рта, вонизма, шерсть. Я очень брезглива и считаю коты должны жить на улице. А собаки это ангелы и счастье!! Самое настоящее верное, преданное счастье и чистоплотные сладуны.

Ваши любимые собачки, если их не воспитать, не будут такими уж ангелочками, а если им снесет бошку, могут и убить человека) и они тоже едят трупы людей, причем гораздо быстрее кошек. И те и другие едят трупы, чтобы выжить, потому что люди выкидывают животных на улицу, и они там плодятся

Гость

Интересно, если кошки такие вредители, что вы скажете на то, что кошек завозили из Костромы, чтобы они крыс убивали? Ну окей, давайте будем без кошек жить, что я крысы все сожрали)
А воняет от кошек если за ними не убирать. Какая *** моча? От моей кошки не воняет, потому что мы в отличие от недо кошатников нормально ухаживаем за ней
И люди с рабской позицией как раз таки выбирают собак, чтобы хоть кем-то командовать
А такая ненависть к кошкам, собакам, выбрасывание на улицу, и пост про шубку мясом наружу - это уже с головой проблемы, я вам советую к доктору пойти
Ну а белки ваши любимые птиц уничтожают тоже, и птицы друг друга, это природа
Люди тоже все уничтожают
А и да, если кошки такие глупые, то почему же вы их называете ценичными? Нестыковка какая-то, вы сами не понимаете, что вообще пишете
И да, кошки умеют любить) Как раз таки большинство котов адекватные. А те коты, которых вы называете злыми эгоистами - их просто не воспитали, их доставали
А на счёт расцарапанных рук - это из-за того, что с котеночком в детстве играли руками. И он привык царапаться. Вы сами виноваты в этом, вы даже в котах не разбираетесь
И кстати, ваши любимые собачки, если их не воспитать, не будут такими уж ангелочками, а если им снесет бошку, могут и убить человека
И опять таки, зачем человеческие черты приписывать кошкам и собакам? Они просто животные с разными инстинктами, и те и другие способны как любить, так и убивать.

Единственное, что я для себя отсюда изрекла, так это то, что большинство людей идиоты, которые либо захлёбывается от злости и пишут какой-то бред, даже не разобравшись, либо молча ставят дизлайки на умные комментарии, потому что сказать им нечего

Гость
Водолейка

Человек должен любить все что нравится партнеру! Если уже это раздражает, надо искать такого же сухаря как сама. Или думаете из-за вас он выкинет своих котов на помойку? Это вы появились только что в их жизни, а коты УЖЕ были. И не надо говорить: я же не кот, я же человек. Это все демагогия. Или вы принимаете человека таким какой он есть, либо вы валите вон из его жизни. Не благодарите.

Человек не должен любить всё, что нравится партнёру. Партнёры - это не клоны и не однояйцевые близнецы. Интересы и предпочтения у всех могут быть разные и это нормально, главное честно об этом говорить друг другу. Кто там в чью жизнь пришёл вопрос не понятный, и явно действует в обе стороны. Так что катить бочку и тянуть одеяло с умными фразами в одну сторону не нужно. А вот по-честному рассказать о своих чувствах важно, если действительно важный человек.

Гость
Гость

+++
Наша кошка очень ласковая и аккуратная, к примеру. Авторица выдумала какие-то небылицы. Поэтому ей Бог и послал парня с кошками. Может образумет.

Комментаторша хватит продавать русский язык

Гость
Гость

+++
Наша кошка очень ласковая и аккуратная, к примеру. Авторица выдумала какие-то небылицы. Поэтому ей Бог и послал парня с кошками. Может образумет.

Комментаторша хватит уродовать русский язык!

Гость

Что за чел мне дизлайков понаставил? Просто сказать нечего ему походу

Гость

Интересно, как бы отнеслись эти любители помешанные на кошках, если бы они увидели, как их любимица пожирает бедную птичку? И им пришлось бы спасти эту самую птичку, чтобы потом выхаживать ее и отпустить на волю.
Я бы точно проклинала эту самую кошку.

ь

ох, как же мне насра...

ь
Гость

А я таких как вы мерзких тварей не выношу , йорчики самые лучшие 😍

а я не выношу уже *** этот форум.. типичная псиноматка 😮‍💨

чт
Елена

Я их не наделяла - они такие есть: психология п р о с т и т у т о к. Любого видят, кто жратвву может дать и бегут, ластятся. Пожрали - полный игнор, морду отвернут. Чисто потребительское отношения. Да еще и пакостливые - нагадят где попало, обои и шторы изорвут.

Собака позитивные эмоции дает - она друг. А кот - это п р о с т и т у т к а приблудная.

"Некоторые говорят, что кошки тоже любить не умеют. Не верьте! Неправда все это. Мы не выставляем своих чувств напоказ. Не лижем хозяев в нос, не скачем перед ним и не виляем хвостом. Но разве любовь становится меньше оттого, что о ней не кричишь на каждом углу? "
*Книга - Дневник кото-сапиенса*

ь
Гость

Не люблю кошек🤢🤮 вызывают только негативные эмоции и я не знаю что с этим делать🤦😳 вокруг такое ощущение что все их любят.у меня кроме омерзение ничего не вызывают,ссут,воняют,эгоистичны.Ничего общего с любовью в этих животных я не видела.я не могу понять кошатников которые носятся с ними и их дом воняет,везде грязь и шерсть

если люди обожают кошек, это не значит что они долбаё.. , нравятся собаки заводи 15 собак и ласкайся с ними

Гость
Гость

никогда не понять радости от этих вертикальных змеинных зрачков у котов, в них как будто нет души.. У собак почти человеческий взгляд, детские глаза и брови домиков, кошки же как ящуры бездушные, или наоборот круглые черные глаза безумные и не понятно что в голове, эмоций никаких только непредсказуемое глупое поведение, играет и тут же может поцарапать убежать. неадекватные абсолютно.

у меня кот британец. Стала замечать после того как взяла его, что начались проблемы в жизни по всем фронтам. Иногда замечаю его взгляд, которого боюсь, правда, мороз по коже продирает от страха - взгляд полный ненависти преисподней. В остальное время кот няшка. Последней каплей стало то,что именно в мой день рождения отключили воду - авария, а я ждала гостей. Я не особо расстроилась, но опять наткнулась на взгляд кота - я даже вздрогнула - такой ненавидящий взгляд...мне не нужно дома животное, которое я боюсь. Я перестала испытывать к нему теплые чувства. Приняла решение отдать его, пусть в другой семье смотрит таким взглядом. Никогда не обижала его, кормила, любила,играла. теперь жуть какая-то накатывает. Нахрен надо, больше ни одной кошки.

Гость
Гость

Наверное, никогда не смогу понять людей, которые годами держат дома невоспитуемую кошечку. Например - тупой скотине полюбилось испражняться на хозяйскую постель. Приходишь домой - и вот такой тебе подарок на подушке, теперь бери эту дрянь в руки, выкидывай, а постельное неси в стирку и крути три раза. Пытаешься приучить к лотку - а оно проскальзывает за спиной и гадит на кровать снова... И люди возятся, возятся, возятся с таким отродьем, годами бьються - ах, куда же мы его денем, болезного, ах - мы же не звери... Не, бывают отучают от такого, но у меня и от одного раза порвало на части. Да, долбитесь с ним ещё лет десять, кормите, лечите, охайте. Я бы сразу выкинула постельное/потому что, даже простиранное от дерьма бельё, побрезговала бы застилать - а животное вынесла к ближайшей многоэтажке.

Полностью согласна, я бы вообще терпетт ни одной поссыкушки не стала... Сразу на помойку и белье и кота!

Гость
Гость

на этом форуме е б а н а т ы которые никогда не имели кошек, либо в детстве один раз и строят себе стереотипы какие кошки ужасные и стервозные, а собаки святое. Вы не обязаны любить кошек, но жить стереотипами глупо. Если кошка вас не любит это исключительно ваша вина.

Относилась к кошкам нейтрально. Но настал момент когда принесли домой котенка и причем не с улицы ! Так спустя пару недель он перезаразил лишаем всех ! Бл всех ! Особенно досталось ребенку. Сейчас лечимся.. вот скажите вы думаете после этого я буду любить кошек ? Да , я их ненавижу..врач так же сказал , что именно кошки разносчики довольно опасных заболеваний и не одно.
Я не хочу облысеть из за какого то помоища

Гость
Гость

Да, собаки более примитивны, чем кошки. Любовь и преданность кошек нужно заслужить, их не заставишь выполнять команды, они не каждого полюбят. Умные животные с чувством достоинства.

Конечно! Только почему то "примитивные",как Вы изволили выразиться, собаки, приносят человеку столько пользы, сколько ни одно другое животное, а уж тем более - кошки. И нечего сравнивать.Собаки-спасатели, собаки на службе в полиции, собаки - проводники для инвалидов, а в годы ВОВ - и санитары, и связисты и саперы-и все это "примитивные" собаки. Так что не сравивайте своих эгоистичных кошек с этими благородными животными. Собака - the best.

Гость
Гость

Собака которая жрет *** и не только свое, которая имитирует половой акт даже с ногами человека и кидается на детей с стоящим *** ВОТ ЭТО ВЕРХ НЕ ПРОСТИТУТСВА

Лечи бошку, извращенка.

Гость

Бггг, а если мы кошку не любим, то это чья вина? Кошкина?)))

Гость
Гость

Люди с рабской жизненной позицией выбирают собак.

Как раз кошек.
С этим вот типично рабским «любовь кошечки надо заслужиииить»….

кто то

уважаемые диванодавы, я скажу вам так,тут есть кошатники, и ваше мнение, которое вы выражаете в своем коментарии, типо " кати тупые ссют и срют визде", не повлияют на кошатников, они любят кошек и будут их любить. любите собак-любите их, как и коты, если их не приручить к туалету то конечно они тоже будут срат. и сса. везде 🙂 так что подумайте, что это обычный процесс у каждого живого существа, вы тоже в детстве где попало ссалi, не орали? Так не орите на неразумных существ, своих любимцев не надо на первое место выставлять, и все, хотите показаться остроумными? расскажите свое мнение зеркалу))

Гость
Гость

Кошка-это кусок кала. У меня за жизнь было более 20 кошек,когда с родителями жила и 2 собаки.Автор знает,о чем говорит. Собака-друг,кошка проститутка. Это доказано жизнью с 90℅ животных. Исключения бывают и если вам попалась нормальная кошка,относительно нормальная,то это ещё ничего не значит на фоне основной массы существ. И собаке бывает пофигу,в зависимости от настроения,но вцелом она за человека и скулить будет,если дома что- то производства.А кошка- нет. Это кусок ховна. Она просто развернется жопой ко всему семейству,когда беда или спрячется. Я с детства знакома с этими погаными существами,особенно с рыжими котами,которые от наглости и на ноги могут кинутся. Как и у людей.Если сущность деструктивная,то только *** об стену. Нормальные животные и живут нормально.

Лютой ненавистью ненавижу кошек!!!

Гость
Гость

Лютой ненавистью ненавижу кошек!!!

Кошатникам будет фиолетово ))

Гость

Питбулях не любишь? Тогда убейся из окна например выпрыгни

Гость
Гость

на этом форуме е б а н а т ы которые никогда не имели кошек, либо в детстве один раз и строят себе стереотипы какие кошки ужасные и стервозные, а собаки святое. Вы не обязаны любить кошек, но жить стереотипами глупо. Если кошка вас не любит это исключительно ваша вина.

Я котов терпеть не могу, а они лезут и лезут. На колени в гостях, на улице в кафе🤢. Я подхватила токсоплазмоз от кота парня. До этого не было, это я точно знаю. Шерсть их повсюду, дерут все , срут почему то возле лотка ( это он всегда так делает, как мне сообщили) а еще по утрам блевотина его с шерстью, я астаю первая влетаю в эту лужу, потом в говнище. Лоток этот вонючий🤢

Гость

у вас завышено самомнение и вы оч любите внимание привлекать, только и всего. "взираю", высокомерие поубавьте, может и котиков полюбите хаха

Гость
Елена

Я их не наделяла - они такие есть: психология п р о с т и т у т о к. Любого видят, кто жратвву может дать и бегут, ластятся. Пожрали - полный игнор, морду отвернут. Чисто потребительское отношения. Да еще и пакостливые - нагадят где попало, обои и шторы изорвут.

Собака позитивные эмоции дает - она друг. А кот - это п р о с т и т у т к а приблудная.

Сама ты проститутка приблудная.. Явно у тебя с головой проблемы..
Жесть.. Такие еще и в писаки подались...

Гость

У меня собаки ассоциируются с тупыми людьми.Громкие,воняют,противно гавкают,топочат по всей квартире,а когда набрасываются все грязные на ноги в капроновых колготках…ммм

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: