В принципе, позитивно отношусь к животным - люблю приятных ласковых и умных собачек (за исключением питбулей, ротвейлеров и пучеглазых), птиц, рыбок и т.п. Но вот к кошкам у меня особое отношение. …
Сообщение было удалено
Сумасшедшая ты
Это наверное покажется вам оскорбительным, но... почему вы так невзлюбили персов? Они не виноваты что ими родились, да и вообще порода довольно умная, жил кот у нас белый пушистый перс, дожил до 16 лет, знал команды. Вот представьте что вы проходите, а сзади вас "фу этот человек уродливый" вам приятно будет?😞🙁
Вот именно,у меня кстати тоже был белый персидский кот
Не люблю кошек🤢🤮 вызывают только негативные эмоции и я не знаю что с этим делать🤦😳 вокруг такое ощущение что все их любят.у меня кроме омерзение ничего не вызывают,ссут,воняют,эгоистичны.Ничего общего с любовью в этих животных я не видела.я не могу понять кошатников которые носятся с ними и их дом воняет,везде грязь и шерсть
Кошки хорошие крутые животные,у меня есть кошка по имени Луна.И да, собаки воняют гораздо больше и противнее чем кошки.Но это не значит что я не люблю собак,я вообще всех животных люблю,и кошек и собак!
Я их не наделяла - они такие есть: психология п р о с т и т у т о к. Любого видят, кто жратвву может дать и бегут, ластятся. Пожрали - полный игнор, морду отвернут. Чисто потребительское отношения. Да еще и пакостливые - нагадят где попало, обои и шторы изорвут.
Собака позитивные эмоции дает - она друг. А кот - это п р о с т и т у т к а приблудная.
Согласен полностью
Любители кошкодрани постоянно начинают с пеной у рта доказывать что кошки нитакусики.А по факту от кошек вреда больше чем пользы.В группах про домашних животных постоянно пишут о том,как кошки задирают кроликов,попугаев и остальных маленьких животных.И у большинства кошатников дома воняет ссаниной.
Это вы чужих котов не любите, а будут свои, так и сюсюкаться будете, и обниматься, так же как и с детьми, чужих никто не любит, а своих лелеют, пестуют
Прям как к детям🤣
Если я не люблю кошек то и заводить их не буду, это просто брезгливость их шерсть, тошнота, я просто брезгую по отношению к ним
Я их не наделяла - они такие есть: психология п р о с т и т у т о к. Любого видят, кто жратвву может дать и бегут, ластятся. Пожрали - полный игнор, морду отвернут. Чисто потребительское отношения. Да еще и пакостливые - нагадят где попало, обои и шторы изорвут.
Собака позитивные эмоции дает - она друг. А кот - это п р о с т и т у т к а приблудная.
Если кошка спит с вами, то только потому что вы даёте ей тепло.Вы как труба, тепло трасса на которой лежать и спать тепло. Кошки не способны вырабатывать тепло как люди, они не теплокровные. И не целовать вас она лезет, а просто нюхает чем пахнет у вас изо рта, что у нее на обед так сказать! В зеркале кошки не распознают свое отражение, что свидетельствует об отсутствии интеллекта у этих животных. Они очень ценичные, у них инстинкты, чувств нет. Хватит эти глупым и ленивым животным, которые ещё являются и домашними вредителями придавать достоинства которых нет. Так обычно делают глупые и совершенно необразованные люди, не понимающие простой зоологии и сущности этих животных.
Своих котов у меня никогда не будет - они у меня вызывают неприязнь. Щенка когда вижу веселого и игривого и красивую собаку, тут же улбыка и радость, хочется поиграть, погладить. Коты позитивных эмоций не вызывают, даже непприятно, когда ластятся.
У меня то же самое. Меня раздражает их поведение-пользователя. Когда хочет что-то -липнет. Не хочет- когти демонстрирует. И еще парпзиты, грибки . Токсоплазма. Знаю 2 х девочек. Ослепли. Токсоплазмоз глаз. Конечно от кошек. Спят с ними.
Человек должен любить все что нравится партнеру! Если уже это раздражает, надо искать такого же сухаря как сама. Или думаете из-за вас он выкинет своих котов на помойку? Это вы появились только что в их жизни, а коты УЖЕ были. И не надо говорить: я же не кот, я же человек. Это все демагогия. Или вы принимаете человека таким какой он есть, либо вы валите вон из его жизни. Не благодарите.
Вообще-то вопрос был как человек отнесётся к тому что кто-то не любит котов, но не о том что их нужно выбросить. Автор написала что не обижает котов, просто игнор. Никто не обязан любить шерстяных, если душа не лежит!!!
Я, человек, имеющий кошек, нормально отнесусь к тому, что их кто то не любит. Эти животные отлично чувствуют нелюбовь, так что они никогда не покажут лично вам, какие они бывают нежные, интересные, забавные. Поэтому объясните своему другу свою позицию, думаю, проблем не возникнет.
Не люблю кошку своего парня, не обижаю ее, просто она мне не нравится. Но она вечно лезет ко мне, ластится, ночью приходи ложится на меня и урчит... Поэтому ржу с комментов "кошки чувствую, кому они нравятся" 😂
Прям как к детям🤣
Если я не люблю кошек то и заводить их не буду, это просто брезгливость их шерсть, тошнота, я просто брезгую по отношению к ним
Так я например могу брезговать твоей рожей, ну мне может она не понравится, уверена. Фу какая мерзкая, ни красивых губ как у меня пухлых, ни длинных ресниц. И фигура ни гитара, ни сиськи ни ***. Вот такие они злые и ненавидят все красивое. А у меня и два кота и ребёнок и отвращение вызывают толстые и вонючие люди. И ещё злые, а априори что на лице то и внутри.
Человек должен любить все что нравится партнеру! Если уже это раздражает, надо искать такого же сухаря как сама. Или думаете из-за вас он выкинет своих котов на помойку? Это вы появились только что в их жизни, а коты УЖЕ были. И не надо говорить: я же не кот, я же человек. Это все демагогия. Или вы принимаете человека таким какой он есть, либо вы валите вон из его жизни. Не благодарите.
Совсем не должен, это его право
+ 1111 поставлю лайков
Не знаю как все , но я считаю что у каждого животного есть свой характер : есть люди плохие и есть люди хорошие , есть кошки хорошие и есть кошки плохие , есть собаки плохие и есть собаки хорошие , и так далее.
Собака не друг. Разница между собаками и кошками в том, что собаки - животные стайные, а кошки - одиночные. И кстати, если Вы собаку правильно не воспитаете, не поставите себя вожаком Вашей стаи, она будет считать себя главной, тоже безобразно себя вести, грызть тапки и прудить лужи в неположенных местах. Кошки же животные одиночные, независимо от того, живут они на вольном выпасе или в доме. И не стоит называть поведение животного проституцией. Вы опять наделяете животное человеческими чертами и пороками. А у Вас жирные страшные тараканы в голове.
👍👍👍
Люди лучше кошек.
Да будет сообществу известно, что с точки зрения психологии, к собакам тяготеют те, кто имеет внутренние характеристики кошек:
Независимость, Самодостаточность,
Интовертивность,
Наблюдательность,
Осторожность
...
А к кошкам те, кто имеет внутренние характеристики собаки:
Привязчивость,
Мягкосердечьность,
Непосредственность,
Искренность,
Преданность
...
Люди закрывают недостаток каких то черт в своей личности, привязанностью к определенным животным, которые этими чертами обладают.
Кошки хорошие крутые животные,у меня есть кошка по имени Луна.И да, собаки воняют гораздо больше и противнее чем кошки.Но это не значит что я не люблю собак,я вообще всех животных люблю,и кошек и собак!
Ну уж не знаю, ещё ни разу не наблюдала вонючих собак, за исключением разве что помойных. А вот от кошек ссаниной несёт за версту.
Да будет сообществу известно, что с точки зрения психологии, к собакам тяготеют те, кто имеет внутренние характеристики кошек:
Интовертивность,
Наблюдательность,
Осторожность
...
Привязчивость,
Мягкосердечьность,
Непосредственность,
Искренность,
Преданность
...
Люди закрывают недостаток каких то черт в своей личности, привязанностью к определенным животным, которые этими чертами обладают.
Ну вот похоже на то. Возможно, я переживаю сейчас очередной припадок мизантропии, но благодаря двуногим собратьям черты собак у меня утрачены. Раньше я гораздо лучше относилась к кошкам, а сейчас их просто не воспринимаю.
Я, человек, имеющий кошек, нормально отнесусь к тому, что их кто то не любит. Эти животные отлично чувствуют нелюбовь, так что они никогда не покажут лично вам, какие они бывают нежные, интересные, забавные. Поэтому объясните своему другу свою позицию, думаю, проблем не возникнет.
Не знаю насколько они чувствуют нелюбовь, но каждый раз когда прихожу в гости к подруге, ее кошка трётся об меня, ластится, на руки запрыгивает. А меня аж воротит от нее. Я кошек не просто не люблю,я их даже видеть не могу. Испытываю к ним глубокую неприязнь.
Не люблю кошку своего парня, не обижаю ее, просто она мне не нравится. Но она вечно лезет ко мне, ластится, ночью приходи ложится на меня и урчит... Поэтому ржу с комментов "кошки чувствую, кому они нравятся" 😂
Возможно кошки нравится то что вы не пристаёте к ней и не издаёте рядом с ней громких восторженных криков такое поведение кошек пугает
Животное должно выполнять функцию. На какой ляд животное которое ссыт и блюёт везде. Нет . Не нужны мне эти коты, хоть уже 17 лет с котами живу, больше заводить не буду
Не любителей кошкодрани - больше)
Автору просто еще шешнадцать, из нее изо всех щелей прет юношеский максимализм и ей неприятно, что молодой человек ласкает пушистых котиков, а не ее. Вот она сидит в углу и надувает губы. Автор, с возрастом вы научитесь считаться с чувствами мужчины и его увлечениями. А пока мы вас прощаем.
Любители котов - шизоиды.
Собак как раз любят люди с рабским менталитетом - они сами по жизни рабы, и им надо оторваться на ком то, покомандовать, почувствовать свою власть хотя бы над животным. А вот свободные личности как раз любят кошек - таких же свободолюбивых. Да, есть породы очень холодные, но вот беспородные кошки часто самые ласковые, спят всегда в ногах у хозяина, аккуратные и чистоплотные, интеллигентные.
Вы попробуйте чихуа покомандовать...
Но тоже не охрана, но в разы лучше кошек. Ест меньше в 2-3 раза, ходит сама на улице, не надо переть 5-6-8 кг в случае необходимости в сумке. Если позвать настойчиво, чихуа подойдет.
Ну и звоночек, может среагировать на посторонних.
И главное, у кошек этот отвратительный шершавый язык. Ну и когти, куда без них. Чихуашка за всю жизнь ничего не сгрызла и не поцарапала, кроме своих мячиков.
Не знаю насколько они чувствуют нелюбовь, но каждый раз когда прихожу в гости к подруге, ее кошка трётся об меня, ластится, на руки запрыгивает. А меня аж воротит от нее. Я кошек не просто не люблю,я их даже видеть не могу. Испытываю к ним глубокую неприязнь.
Да, верно. Мне тоже противно в большинстве случаев. Даже через одежду. Выворачивает, когда на улице люди гладят уличных котикоа. Хотя я тут котенка потискала породистого. Видимо, дворовые твари мне больше противны. Соседкий взрослый перс тоже заходил, тискала, но без удовольствия. Кусок мяса, когда на руки берешь. Собачка обысно такая собранная, мускулистая на руках.
Ситуация на самом деле сложная. Я не люблю кошек, никогда их не любила и никогда этого не скрывала. И да, я знаю, что такое кошка в доме, у меня у бабули их всегда было множество - это вечная вонь ( да, да кошатники, у вас в домах всегда воняет, это факт), это вечная шерсть, это прощай мебель и чистые обои. Как бы там не говорили, что все кошечки разные, не разочаровывайтесь, это по натуре хищное животное, неприспособленное для жизни в наших квартирах. В общем то я к кошкам нейтральна, когда это чужие кошки в чужих домах. Но тут, прожив с мужем 13 лет тихой спокойной жизнью, мне сообщают, что де ему вот вдруг втемяшилось завести кошечку, а еще лучше котика. Притом вот до ультиматума, не будет кошки, не будет ремонтов в детской комнате.
Я просто в осадке. Оказывается все 13 лет вот без кошки ему не жилось и не заводил он ее только потому, что когда приехал жить в мой дом у меня был ненавистный ему пес, который правда, съел бы любого котика на завтрак. А теперь оказывается настало его время, пора заводить кота. Жену завел, детей завел.. но это так для статистики наверное, без кота не жизнь. Я предложила паритет: я не завожу псов, он не заводит котов. Не все желания в жизни исполняются, так бывает. Меня доводят до истерии уже любой вопрос заканчивается тем что "нет кота, не вижу смысла что-то делать", "Если мне нельзя кота в дом, то значит я тут на птичьих правах, а значит ничего решать не буду" и пр. Меня заваливают "веселыми" видосиками с котятками, где очередной шерстлявый ком что-то сносит, роняет или портит. Я, этого еще "Виртуального" кота, ненавижу всем сердцем.
Люблю я собаку за верный нрав,
За то, что, всю душу тебе отдав,
В голоде, в холоде или разлуке
Не лижет собака чужие руки.
У кошки-дуры характер иной.
Кошку погладить может любой.
Погладил - и кошка в то же мгновенье,
Мурлыча, прыгает на колени.
Выгнет спину, трется о руку,
Щурясь кокетливо и близоруко.
Кошке дешевая ласка не стыдна,
Глупое сердце не дальновидно.
От ласки кошачьей душа не согрета.
За крохи немного дают взамен:
Едва лишь наскучит мурлыканье это -
Встанут и сбросят ее с колен.
Собаки умеют верно дружить,
Не то что кошки - лентяйки и дуры.
Так стоит ли, право, кошек любить
И тех, в ком живут кошачьи натуры
http://asadove.ru/lyublyu-ya-sobaku-za-vernyj-nrav/
У кошек есть лапы усы и хвост, и вредность и нежность есть. В глазах отражение летних звёзд , любовь и кошачья честь. У кошек есть мудрость прожитых лет , и собственный взгляд на мир они и к спокойствию снов билет , и главные из задир. У кошек почти королевский нрав и в доме ведущая роль! у кошек всегда очень много прав , а вот обязательств ноль. У кошек с рождения внутри радар , ведущий назад до дверей. И самый Волшебный на свете дар мир сделать чуть-чуть добрей. И мнение так же у них своё , какою должна быть еда. И лечь на поглаженное бельё готовые они всегда .Любого , кто слишком уж осмелел , умеют они проучить Но если хозяин вдруг заболел, то кошка придёт лечить .Бывает что с кошками быт не прост, да только любовь - не слова. У кошек есть лапы , усы и хвост , и капелька волшебства. автор Ольга Гражданцева
Комментаторы Может хватит уже спорить Кто лучше кошки или собаки никто из них не лучше и не хуже просто одним людям ближе кошки а другим собаки
Это нормально не любить кошек. Мне некоторые любители кажутся мазохистами. До сих пор помню бывшую одноклассницу, которой кошка раздирала руки в кровь, огромные шрамы оставляла, а она умилялась, что кошечка так играет. И она животное не мучала, просто кошка бросалась на руки.
У знакомой кот имеет привычку забираться на шкаф и прыгать на голову или шею гостям и ее это умиляет, «котя играет так»… еба##ко..
И знаю бабку у которой кошка бросается на внуков и они в гости много лет к ней не ходят. Кошка из приюта, видимо ее били когда-то что она теперь так отыгрывается жестко на других, без шуток в дом не зайти.
И да, котеньки такие миииилые агага
Ситуация на самом деле сложная. Я не люблю кошек, никогда их не любила и никогда этого не скрывала. И да, я знаю, что такое кошка в доме, у меня у бабули их всегда было множество - это вечная вонь ( да, да кошатники, у вас в домах всегда воняет, это факт), это вечная шерсть, это прощай мебель и чистые обои. Как бы там не говорили, что все кошечки разные, не разочаровывайтесь, это по натуре хищное животное, неприспособленное для жизни в наших квартирах. В общем то я к кошкам нейтральна, когда это чужие кошки в чужих домах. Но тут, прожив с мужем 13 лет тихой спокойной жизнью, мне сообщают, что де ему вот вдруг втемяшилось завести кошечку, а еще лучше котика. Притом вот до ультиматума, не будет кошки, не будет ремонтов в детской комнате.
Я просто в осадке. Оказывается все 13 лет вот без кошки ему не жилось и не заводил он ее только потому, что когда приехал жить в мой дом у меня был ненавистный ему пес, который правда, съел бы любого котика на завтрак. А теперь оказывается настало его время, пора заводить кота. Жену завел, детей завел.. но это так для статистики наверное, без кота не жизнь. Я предложила паритет: я не завожу псов, он не заводит котов. Не все желания в жизни исполняются, так бывает. Меня доводят до истерии уже любой вопрос заканчивается тем что "нет кота, не вижу смысла что-то делать", "Если мне нельзя кота в дом, то значит я тут на птичьих правах, а значит ничего решать не буду" и пр. Меня заваливают "веселыми" видосиками с котятками, где очередной шерстлявый ком что-то сносит, роняет или портит. Я, этого еще "Виртуального" кота, ненавижу всем сердцем.
Я вот так пошла на поводу у мужа.. хотел кошку,чтобы мне в декрете скучно не было,ага😂по итогу..оказался кот,при том от которого ни ласки ничего.Кусается, царапается,драл диван,отучили(когтеточка есть),потом перешёл на шторы,грызет детские вещи,слава богу в туалет ходит на место, и то,было раз в шторы в зале три кучи наложил,и то пока запах не унюхала. Я уже молчу про перегрызеные наушники и т.д. Ползает по всем столам на кухне,в поисках еды.Ему всего месяцев 7..конь здоровый,и любви к ему у меня ну вот никакой нет...только агрессия,хоть и не хочется обижать,ну не люблю я кошачьих... не могу терпеть их выходки,порчу имущества,про запах их экскрементов молчу..Думала стерпится,слюбится,но нет...А как жрать,так всегда пожалуйста,а потом пошли нах😂 Поэтому не заводите животину если не готовы как минимум терпеть такое. Я тоже не понимаю этих умилений, когда дом верх ногами,все порвано,изгажено,срут,сцут где не поподя. Я люблю животных,но только вне своего дома,и безобидных,не вредителей. Диванных экспертов прошу пройти мимо,по поводу того что ребенок тоже самое делает,это моя плоть и кровь,а животное живёт по правилам хозяина,а не наоборот. Если любите за кем то убирать гомно,запах мочи, испорченную мебель,заводите кота 👍😂
Присоединюсь к комментирующим, в доме мне такое животное не нужно ни в каком виде, простите-с, но я совершенно спокойно пройду мимо брошенных котят. Держать в доме животное, которое, после того, как сходило в лоток, тут же лезет на диваны-кровати-подоконники, растаскивая по дороге на лапах наполнитель с частицами фекалий - и устраивается на них своей грязной задницей, еле сдерживая тошноту, ежедневно вычищать лоток от его продуктов жизнедеятельности, периодически убирать его блевоту - ибо он в очередной раз нализался своей шерсти, кормить дорогущим кормом, который приходится выискивать и выписывать по Интернету, ибо киса кушает Только его, постоянно чистить диваны и одежду от его налипшей кругом шерсти, которая обязательно будет и в еде тоже, периодически таскать к ветеринару воющее, кусающееся и рвущееся на свободу животное, по стопятдесят раз на дню впускать-выпускать киску на улицу - ибо ей хочется гулять, а в частном доме невозможно герметично держать подобное животное/ либо специально для него строить заборы/дверцы в дверях и тд, перманентно терпеть ободранные обои и разодранную мебель, сброшенные с полки предметы, под старость терпеть кошачье недержание и таскаться к ветеринару в два раза больше - всё это считаю чистой радостью мазохиста-превозмогателя. Пожалуйста, кому надо - держите животное/подальше от меня, желательно - ибо у меня вызывает рвотные позывы натыкаться на фекалии ваших любимцев в моём палисаднике, умиляйтесь, я, даже могу погладить ухоженную скотинку в гостях - но держать ни под каким предлогом не буду, ни за какие деньги.
Присоединюсь к комментирующим, в доме мне такое животное не нужно ни в каком виде, простите-с, но я совершенно спокойно пройду мимо брошенных котят. Держать в доме животное, которое, после того, как сходило в лоток, тут же лезет на диваны-кровати-подоконники, растаскивая по дороге на лапах наполнитель с частицами фекалий - и устраивается на них своей грязной задницей, еле сдерживая тошноту, ежедневно вычищать лоток от его продуктов жизнедеятельности, периодически убирать его блевоту - ибо он в очередной раз нализался своей шерсти, кормить дорогущим кормом, который приходится выискивать и выписывать по Интернету, ибо киса кушает Только его, постоянно чистить диваны и одежду от его налипшей кругом шерсти, которая обязательно будет и в еде тоже, периодически таскать к ветеринару воющее, кусающееся и рвущееся на свободу животное, по стопятдесят раз на дню впускать-выпускать киску на улицу - ибо ей хочется гулять, а в частном доме невозможно герметично держать подобное животное/ либо специально для него строить заборы/дверцы в дверях и тд, перманентно терпеть ободранные обои и разодранную мебель, сброшенные с полки предметы, под старость терпеть кошачье недержание и таскаться к ветеринару в два раза больше - всё это считаю чистой радостью мазохиста-превозмогателя. Пожалуйста, кому надо - держите животное/подальше от меня, желательно - ибо у меня вызывает рвотные позывы натыкаться на фекалии ваших любимцев в моём палисаднике, умиляйтесь, я, даже могу погладить ухоженную скотинку в гостях - но держать ни под каким предлогом не буду, ни за какие деньги.
А ещё кошки - носители токсоплазмы, очень опасной штуки. С этим прискорбным обстоятельством столкнулась наша знакомая, которая держала кошек во время беременности. Ребёнок в утробе подвергся заражению этой гадости, УЗИ тогда не было и она родила гидроцефала, что было для неё страшным потрясением. Кроме того, токсоплазма может служить агентом, позволяющим вызвать развитие шизофрении. Поневоле приходит в голову - может как раз заражение токсоплазмой и делает человека собирателем-яростным фелинофилом, может это она так заставляет его действовать, для того, чтобы увеличить число разносчиков заразы? А я сама, в детстве, заразилась от бездомного котёночка лишаём и долго от него лечилась, хвала небесам, он не распространился на волосяную часть головы. Аааа... бабуси периодически кувыркаются через своих любимиц, которые как сумасшедшие вертятся под ногами выпрашивая пожрать-с - и не всегда приземляются благополучно. Их дело, конечно, кого держать в доме - но в случае перелома возюкаться с кошколюбицей придётся родичам/у одной пожилой знакомой дети потихоньку кошку изъяли, ибо на сиделку тёте, у которой сломана шейка бедра или что иное - а к этому всё и шло, денег ни у кого не было. И ещё кошачья моча очень вонючая - соседский котик пометил в подъезде - и хоть стой-хоть падай, гадость какая, а народ годами это терпит/а иногда и их соседи.
И как такую сволочь только в цирк пускают!
Интовертивность,
Наблюдательность,
Осторожность
...
Привязчивость,
Мягкосердечьность,
Непосредственность,
Искренность,
Преданность
...
А если человек психически здоров, он не тяготеет ни к кошкам, ни к собакам, ему нравятся люди.
Человек не должен, а вот женщина просто обязана.
Как может быть лучшим другом убийца??? Одного этого факта достаточно, чтобы ненавидеть собак. Однажды наблюдала с балкона, как стаффорд убивал маленького ребенка. Он вцепился в шею ребенку. рвал лицо. хозяин бил стаффа по голове железной арматуриной. без толку. Отец девочки выпустил всю обойму в псину...пуль 8 точно... псина продолжала убивать. Пришлось зарубить тварь топором. Девочка скончалась в больнице от инфекции. Ей 4 года было, если что. НЕНАВИЖУ ПСИН!!! Я догхантеров очень даже понимаю.
Полностью согласен. Что кошки, что собаки - отвратные вонючие существа. Их любит только недалёкое быdlо, ненавидящее людей.
Ненавижу котов, кошек и всю эту мерзкую, вонючую породу паскудную! Потребляди самые настоящие! Пока жрать хочет - истарахтится вся, изластится, а как пожрала - "ты чьих, холоп, будешь?" И харю свою уродливую воротит. Мерзкие эти кошки до невозможности. Вонючие твари. И тетки-кошатницы такие же твари злобные, ядовитые - где слаще там и дом. Если баба несчастная в личной жизни, то однозначно кошатница, потому что ни один мужик с такой не уживется п о т р *** д ь ю. Ни одной еще кошатницы нормальной не встречалось по жизни, вечно все какие-то хитро#опые и с паскудным характером, двуликие, как, собственно и весь этот мерзкий кошачий род.
100 %
Всякие кошатники и собачатники - это банально типичное быdлo — неприхотливое, небрезгливое, нечистоплотное, носители и распространители токсоплазмы и паразитов.
Молодым парням из интеллигентных семей нужно знать: если хотите здоровое потомство и чистоту в доме, никогда не заводите отношений с любительницами кошечек или собачек.
Фу эти собаки грязно трахающиеся на улице.вы часто видите котов за этим делом?ссут на столбы,дышат слюной,иногда нападают на ноги имитируя секс.они какие то мерзотные в большинстве своём.да ещё и может причинить боль,напасть укусить,в отличии от кошки
Тебя, лoxyшка, кошка никогда не кусала, что потом рана гниём месяцами и лимфоузлы с куриное яйцо? Значит, всё ещё впереди, жди.