Гость
Статьи
хочу оставить детей …

хочу оставить детей мужу и свалить. моя жизнь АД

До замужества и декрета у меня была интересная жизнь, путешествия, хобби, хорошая внешность, ухоженность. Но потом я вышла замуж и жизнь АД. Я вся затюканная, денег нет (у мужа такая же зарплата как у …

Не могу больше
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор вас уже троллить начала три страницы назад. до этого она и алики и мат.капитал готова была отдать. да и куда она денется, когда на работу придёт исполнительный лист из суда? вот папашка пусть и побегает по всем инстанциям за алименты, как это делают тысячи женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т е ТОЛЬКО деньги интересуют?Ребенок как средство тянуть бабло,а если б не давал бабло то и пох на ребенка и оставила бы его бывшему и пофигу голодает он и вообще жив ли.Мило....От автора ты не далеко ушла.
Так вот,автор не собирается платить алименты и она писала об этом,а тем более давать денег сверх алиментов на нужды ребенка как твой бм и как многие рспхи тянут с бывших.Усекла?И забирать на выходные она их не планирует.Так что нефиг на мужиков ровнятся,вам обоим до них далеко су ч ки продажные.

я уже писала - ребёнок это прихоть не моя, а моего бм и родственников. вот они пусть и тянут. и знаете, самаое интересное, им тоже выгодно, чтоб у ребёнка мать была, которая за ним бы смотрела и ухаживала. сами-то они этого делать не хотят, как выяснилось. зато 10лет мне мозги пилили - рожай!рожай! родила вот - теперь пусть радуются))

Гость

дополню.
за свою роль матери я получаю деньги. это справедливо. я уже 6лет пожертвовала своей личной свободой, ради чужой прихоти ляльку иногда поняньчить. и за свой труд я с каждого, кто мне выносил мозг лялькой я беру деньги. можете хоть исплеваться - мне пофиг. а свой профит я получаю. вот уже и квартирку прикупила. а вы можете и дальше быть для своих яиц бесплатными кухарками, служанками и няньками их детей.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Хватило смелости? На анонимном форуме? ха-ха-ха!
Конечно, счастья хотят все. Но!
Автор все время поступает НЕ ПРАВИЛЬНО, откуда будет счастье?
Сначала она вышла замуж не узнав мужчину, сразу родила двоих детей, детьми не занимается, сидит на форумах (поэтому бардак). Теперь автор снова хочет поступить НЕ правильно - бросить детей. Откуда вдруг привалит счастье? Наоборот, отхватит по полной программе! Она и дети энергетически связаны друг с другом, детей надо любить и беречь, только тогда есть возможность счастья. Да, временно трудно! Да, автор устала, но я надеюсь опомнится. Ей дали неплохой совет - лечь в больницу, отдохнуть. Но лучше, без скандалов и истерик, уважая себя, спокойно разговаривать с мужем, настаивать чтобы больше помогал. В выходные не друзья и пиво (!!!!!!!!!), а заниматься детьми.

ну отдохнёт она и что дальше? с новыми силами опять окунётся в эту рутину и безысходность. ей *** нужно проучить и так, чтоб понял, что в случае чего автор свалит и дети останутся на нём.

Нина

А если ребёнок мальчик и уже большой? Тогда его можно оставить с отцом? Или тоже нет? А если ещё и страна чужая и жилья и помощи нет?

Не могу больше

готовлюсь к отъезду, продаю потихоньку вещи, живу только этой надеждой, иначе бы свихнулась.

Kesha

посмотрите фильм " НЕЛЮБОВЬ" Звягинцева. Там эта тема раскрыта, когда ребенок лишний.

Гость
Не могу больше

Сообщение было удалено

Да ты уже свихнулась.
Эх ты, паршивая овца, позорящая звание матери и женщины
Скатертью дорога.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Может и так, конечно. Но с двумя детьми, да с неплохой специальностью(автор же клянется, что с полпинка работу найдет, и раньше больше мужа зарабатывала) оставаться неорганизованной бабой - это еще уметь надо
Если она ухитрилась при всем при том сохранить нетронутое девственное раздолбайство, то может, и впрямь ей лучше оставить детей мужу, без нее , глядишь, проблем меньше будет, да и организованную бабу он себе вскоре найдет: как тут правильно уже отмечали, жалостливых женщин немало, а самостоятельный отец - это совсем не то, что алиментщик. Ну или свекровь подключится, избавившись от разгильдяйки-невестушки.
Детям нужна мать, но, если уж совсем все плохо, они и без нее не пропадут, что бы тут ни писали. Есть отец, бабушки-дедушки, няни и садики. Женщины одни с детьми справляются, и мужик справится. А вот справится ли с жизнью автор, привыкшая бегать от трудностей - еще вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

No comment.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Она вспомнит о детях, когда они повзрослеют настолько, что уже можно будет присесть им на шею.
Иждивенка и паразитка. Как таких земля носит.

Марина А.
Не могу больше

Сообщение было удалено

Почему "бы"?
Вы уже ведете себя не совсем адекватно.Вещи из дома распродают наркоманы и алкоголики, зачем вы уподобляетесь им?
Почему вы боитесь сказать мужу, что хотите оставить семью? Почему вы вообще боитесь с ним говорить на тему ваших общих семейных трудностей? Все ваши проблемы решаемы, если привлечь мужа к помощи по дому и уходу за детьми, просчитать семейный бюджет и поставить вопрос, что на ведение хозяйства нужна такая-то сумма, грамотно организовать пространство в квартире, использовать приспособления безопасности. Это элементарщина, азы.И кстати, а где ваше пособие: если вы получали 55 тысяч до декрета, то сейчас должны получать 22. Даже если муж дает 20 тысяч, а сам обедает вне дома, на 42 тысячи можно позволить и себе парикмахерскую, и детям памперсы, тем более вы в провинции, там такой доход у большей половины семей на все про все..

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы жертвовали чем-то ради чужой прихоти?
Личную свободу нельзя компенсировать деньгами, это одна из немногих вещей, которыми нельзя жертвовать ни в коем случае. Неужели у вас не было другого способа заработать на квартиру и на жизнь, кроме как жертвуя свободой и здоровьем?
Все эти риски ничего не значат, если женщина сама хочет ребенка. Но если не хочет, они неоправданно высоки.

Гость

Меня, наверное, не все поймут, но мне жаль детей Автора. Они по-видимому ещё совсем маленькие, как им объяснить, что они маме надоели и стали больше не нужны? Они ведь ее любят и будут ждать... Хотя, с другой стороны, может им с отцом все же лучше будет...

Гость

А никто не заметил что семья живет в съемной квартире. То есть муж работает за четверых да еще тянет съемную квартиру. А еще автор хочет мужу подлянку сделать бросить детей и сбежать. В ее личной двушке детям места нет она лучше ее сдаст и будет иметь доход. С таким подходом дети окажутся в дет.доме.Ведь отец не сможет работать и платить за съем. И его попрут с квартиры на улицу зато автор будет наслаждаться и тратить денежки со сдачи квартиры. Вы умница автор, только вопрос зачем рожали??

ААА

Вы инфантильная дура,я вас глубоко презираю.Даже животные не бросают своих детей,а вы.....Мне интересно,а что вы детям потом скажете?Мамочка вас любит,но так сильно устала,что решила вас кинуть,променять на развлечения и салоны красоты!Тьфу на вас!

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да заметили все и уже на эту тему повозмущались. Особенно доставляет ответ автора на стопятьсот раз прозвучавшее: "ну скоро уже переедете, в двушке попроще будет": она, видите ли, перевозить семью в двушку не хочет, так как потом ей будет стыдно выгонять детей. А не пустить их туда изначально, надо понимать, вполне порядочный поступок
Так что поневоле задумаешься: а есть ли двушка? А есть ли дети? Все-таки молодая мама, чувствующая близкую перспективу расширения жилья или еще какого улучшения жизни, в такие истерики обычно не впадает, даже если сейчас ей трудно. Ну, по крайней мере, те молодые мамы, которых я видела, со съемных квартир рвались в собственные, не дожидаясь окончания ремонта - по ходу делали

Гость

чушь какая то ,авторша распродает свою одежду))ну смешно,шубу упомянула,ну за сколько это все можно продать?-да за бесценок!тоже самое и с ювелиркой-только на лом и по цене лома,кому ее БУшный хлам сдался,сегодня не времена дефицита,повторюсь,только за бесценок по принципу лишь бы не выбрасывать,ну не сумки шанель же она продает и шубу с ювелиркой от мировых домов моды,но даже эти деньги ей погоды не сделают,люди,имеющие возможность покупать элитные вещи,они пойдут и купят новое,а не будут донашивать за кем-то,так что пусть и сумка шанель как пример,но каких то существенных денег она за нее не получит,все по той же причине,кто готов отдать существенные деньги за брэнд,то пойдет и купит новое,сидит девушка в декрете и мечтает-сочиняет даже не понимая о чем она речь ведет

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Написала же - за 45 тысяч. На носу зима, а она без шубы, на эти 45 тысяч она и рукав от приличной тшубы не купит, как морозы ударят, да и не останется этих денег уже. Потом в кредит будет дубленку брать?
Если она действительно так делает, то вгоняет свою семью и себя в еще большую яму. Где ее мама, мне интересно, она вообще в курсе, что дочь вытворяет?
Автор, звоните матери, срочно. Неважно, за помощью, советом или просто поплакаться, вам нужен человек, который вам мозги на место поставит, пока вы не наделали глупостей.

Гость

Так а ЧТО изменится, если она ему не отдаст?
Будет жить в нищете,ненавидя их,себЯ и мужа?
Мужа мне тоже не жалко: если он действительно очень хотел детей( еще и двоих),то свои силы можно было рассчитать, в смысле -потянет или не потянет.
----
С родственников какой толк? Им лишь бы поорать ,что их невестка или дочь размножилась наконец-то.Тут не мужу надо оставлять, а приемную семью искать.
Но главное : НИКОГДА никого не уговаривайте рожать.Вот что бывает из таких доброжелательств.Сразу четыре разрушенные жизни.Если брать родственников,то еще больше.
Хотя родственникам обычно все-равно.

Гость

Но говорить,что с ребенком можно жить,как и ДО него,могут только инфантильные женщины. И утверждать,что ребенок это стимул тоже!
Вы хоть подумайте :"сами для себя вы не стимул,потому стимулом должен быть другой человек??"

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Ерунда,никто себе на щшею двоих выпплятков взять не захочет.
Тут полно тем,что и одного ребенка от мужа ( от бывшей жены) никто не хочет брать..
--
И знаете,я бы тоже не взяла, еще и с мужиков ,у которого в выходные друзья и пиво.К тому же будут говорить: "Ну она же им НЕ мать",
Кому интересно вкладываться в чужих,если даже в своих не хотят?

Гость

Автор, если Вы все еще тут и если это не разводка, даже и не надейтесь, что жизнь ваша сказочно изменится после вашего ухода... Также будете работать и жить серой тухлой жизнью, только еще ненавидеть вас все вокруг будут, вот увидите. Мужика нормального вам не найти, потому как если НОРМАЛЬНЫЙ узнает, что вы избавись от баласта в виде двух маленьких малышей, ради гулянок, он придет в ужас.
И еще, история из жизни. Моя бывшая подруга. Была замужем, дочку родила. Дом, машина, деньги- все было у нее. Тут вдруг она решила, что надо развестись с этим мужем, так как хочет "пожить для себя"(ее слова), ну короче, ждала видать прица после развода, который ей еще круче дом построет и более крутую машину капить... Ну вот развелась... 4 года живет на съеме, в малюсенькой квартирке, убирает дома, чтоб заработать и ездить за раздолбайке, у которой вечно все отваливается. Я уж не говорю, про личную жизнь- глушняк полнейший...

Гость

Автор ваши дети никому не нужны. Если муж и найдет какую нибудь разведенку с детьми то она ваших детей будет гнабить. Это вы знайте.

Гость

622. Гость | 19.10.2017, 12:14:46

-----------------------------------------плюсуюсь! на такого кавалера с двумя детьми поведется разве что только такая же как и он вдова или разведенка с детьми,да и то вряд ли,как я поняла мужик этот без жилья и с маленькой зп,ну кому это надо? если бы у него хотя бы жилье было,то из за крыши над головой еще может и пошла какая вдова со своими детьми за него,а так,жить по съемкам,так еще кормить и обстирывать,тратить материальные ресурсы в ущерб своим родным детям,да еще воспитывать чужих детей,да нет таких желающих

она

найдите спонсора-вот и всё. а семью не бросайте.всё уляжеться и встанет на место как тоько вы вернетесь в нормальное психологическое состояние , да и финансы появятся.

помогатор

Не поленюсь, накатаю советов) если откинуть странную систему ваших отношений с мужем (почему не помогает и почему дает крохи и не парится), то начать стоит с того, что выдохнуть и взглянуть трезво. Вы сейчас как курица бегающая с отрубленной головой. Даже ваши скромные траты пересмотреть и выкроить себе из них копеечку, все уходит на еду? Переходите совсем на макароны и картоху, заодно муж увидит на что хватает его зп. Если основная статья детское барахло, может быть стоит максимально опросить знакомых, чтобы отдали ненужное или посмотреть что-то бюджетное на авито.

помогатор

Сэкономленные копеечки тратите на обновки, просто придется потратить больше времени на отбор, посмотрите местные шоурумы, вайлберриз наконец, сортируйте в приложении по цене от минимальной. Со всеми скидками вещи бывают за копейки. Подумайте что даст максимальную отдачу, может это духи или помада яркая.

помогатор

Дальше. Договариваетесь с мужем, что, например, в выходной с утра он сидит с детьми. Можете какую-нибудь байку сочинить про курс капельниц или еще что-то неотложное. Дальше в эти пару часов занимаетесь чем-то для себя: идете на пилатес, на выставку или прсто кофе попить в кофейне в тишине.

помогатор

Ну и, наконец, финальный аккорд, агония ваша вероятно связана с тем, что ваш муж вас не устраивает и в любом случае вас ждет развод. Но к этому шагу вы идете описанным выше путем, продуманно и размеренно. А все эти побеги до добра не доведут. Кроме того, вы вероятно не совсем себе представляете это решение отказаться от собственных детей. Терпения вам, мудрости, не рубите с плеча, а плавно идите к своей цели. Удачи!

Гость

Женщины, это правда, что после приучения к горшку вся квартира провоняет ссаньем???

Татьяна

Ох, какие же все злые тут..
У Автора темы послеродовая депрессия. У многих она. Только вот признаться не у всех совести хватает.
Автор, на работу выйдете - пройдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда автору вообще не о чем беспокоится. Опека сама найдет бездомного папу с детьми и изымет.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Возможно, только не всякая детей кинет и убежит.

Гость

Раньше треш был отцу под дверь детей кинуть и убежать а теперь кто быстрей сбежит от детей со сьема мать или отец.

Вадим

Однозначно нужно оставлять детей мужу и валить оттуда.
И он и ваши дети вам еще в старости спасибо скажут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она писала,что готова отдать мат капитал и пособия,а когда заикнулись про алименты,сказала -фиг!Мужики же не платят.Ну это ей так кажется.На самом деле сейчас строго с этим.

Не могу больше
Марина А.

Сообщение было удалено

я покупала эту шубу сама,я и продаю. а муж за все годы декрета ничего не купил мне из верхней одежды. НИЧЕГО!

И еще, Марина. меня бесит, что ты постоянно все перевираешь. И где-то я написала, что больше мужа получала (я писала много раз, что ОДИНАКОВО получала с ним) и придумала, что я с ПОЛПИНКА работу найду. ХВАТИТ ПЕРЕВИРАТЬ.

Гость

[quote="Гость" message_id="62198623"]ГостьГостьГость
А так бывает, жить как было до детей? Спокойно завтракать, как вы пишите, зная что твои дети где то голодные сидят? И вообще вы какая то ограниченная как и автор. Все интересы жизни- подруги, тряпки и салоны красоты. *** вся это ваша красота, если внутри ***?
мужики как-то же живут, отдавая копеечные алименты на всё. ещё и считают, что алики бж прикарманивает. живут и не паряться - голодные там дети или нет.[/quote
Читать учись,в каждом посте про алименты пишешь.Автор НЕ собирается их платить вообще.
автор вас уже троллить начала три страницы назад. до этого она и алики и мат.капитал готова была отдать. да и куда она денется, когда на работу придёт исполнительный лист из суда?
А если не работаешь то куда придет?!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже выше писала об этом всем тем,кто отвечает"мужик справится,что он,хуже бабы?"Так мужики платят алименты(в большинстве)это треть зарплаты на двоих детей,кто то и квартиры оставляет,многие бж просят на всякие курсы,отдых,к школе деньги сверх алиментов.Все дорогие гаджеты с папаш и я это знаю не по наслышке.А в случае с этими детьми у них папаша остается без средств к существованию и вынужден будет нанять няню,тогда они с голода опухнут,или засесть в декрет,но кто будет работать и платить за съем и все расходы оплачивать?Хоть теже 20 тыс что он ей отдавал?Ну никак не получается выжить в таком случае.Или искать работу более прибыльную,но там больничные то се и кто его возьмет?А тут пишут "еду приготовит,мужики готовят не хуже и тд".Да е мое,из чего он готовить будет еду хотя бы если денег не будет на еду эту??? Поэтому и живут люди и создают семьи,где у всех свои объязанности и можно помочь,подстраховать.А не так-все бросить и бежать как автор темы.

Гость

Автор, ты гнилая мерзкая пакость с пустой головой
Человеческого в тебе ноль
И это обязательно проявится
Возможно да, ты уйдешь, будешь просирать свою жизнь по салонам красоты, но твоя гниль вся вылезет на морду, так что к тебе никто кроме гнилых мужиков и гнилых баб больше не притянется.
И Марина правильно написала - ты от проблем пробегаешь всю свою жизнь, вместо того чтобы их решать
А когда эта самая жизнь тебя шарахнет, поползешь на ком-нибудь паразитировать, потому как проблем решать не умеешь.
Хотя тебя ни в чем не переубедить. Ты же хочешь жить как вошь, а у вшей даже окологлоточных нервных узлов нет, не то что самого мозга.
Так что флаг тебе в руки и паровоз встречным курсом.
Только когда начнешь поджопники получать, не ной, за что тебе все это.

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Киндер стоит 70 рублей. Это что за наряд можно купить на сэкономленные 140 целковых?

Гость

Неужели вообще неоткуда получить помощь? Сходить к врачу на счет послеродовой депрессии, привлечь кого-то посидеть несколько часов с детьми или помочь убраться в квартире, если у автора синдром рассеяного внимания? Ведь если она оставит детей обе предполагаемые расстройства не пройдут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если автор не работает то алименты она должна платить в твердой денежной форме. Долг будет копится и ее не выпустят за границу на теплые моря а потом придут и опишут имущество в счет алиментов. А то еще и посадят. И кстати на долг нарастают проценты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детные и кто в курсе, ОТВЕТЬТЕ, пожалуйста! Это очень важно! Я спросить у подруг такое не могу, обидятся. А мне квартиру сдавать, просятся с "годовасиком". Он засцыт всю хату мне, пока приучают???

Гость

Да дело не столько в однушке,как тут все пишут,а в образе жизни и адском труде,который не ценится.Сама сейчас нахожусь в ситуации автора,хоть и в трёшке.Тоже каждый день мечтаю свалить из этого кошмара,раньше у меня была интересная жизнь,море общения,работа,время на спорт,на внешность,сейчас только 4 стены,орущие дети,халат и готовка,которую я ненавижу уже до такой степени,что сама это есть не могу.Каждый день даже глаза открывать не хочется с утра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех раньше интересная жизнь была. Кстати у мужчин тоже. Если нет семьи, нет и забот. Нет денег, плевать и без денег все было. Развлекался, женщины разные, Мог за 10 минут собраться и в путь. То в гости, то на природу, сейчас на двух работах и подработки. Я тоже думаю что зря женился, но ни детей ни жену не бросишь уже, поздно. Денег намного больше, но веселия 2 недели в году.Послушал родителей, женился, завел детей и что?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и жили бы для себя. кто мешал то ? Зачем плодить ненужных детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужа автора жизнь особо не помнялась.

Марина А.
Не могу больше

Сообщение было удалено

Ваши слова - было 55, будет 70. Муж дает 20 и 20 оставляет себе - итого 40. 70 или даже 55 больше 40, по-вашему нет?
Так вы. значит, не уверены. что найдете работу на эти 70 тысяч. Ну и куда лезете тогда из не ахти каких условий вообще в аховые?