Гость
Статьи
А с вами происходили …

А с вами происходили необычные ситуации( не с мистикой)

Происходили ли с вами такие истории , которые вы логически не могли обьяснить ?Например я вообще никогда не садилась за руль, а тут мне предоставилась возможность, человек начал обьяснять как вести машину, и я неожиданно для себя говорю а это нужно сюда а то туда и показываю куда нажимать ( не зная названий, от недавнего времени такое чувство будто мне поставили в мозг "гугл хром расширения сознания ", я вообще не могу обьяснить как я это делаю, сама починила ноут ( рука потянулась как будто ктото подсказывал), вот не знаю это надолго ли и может какуюто пользу с этого поиметь ) или помочь комуто ). еще снилась как знакомая падала с высоты и потом узнаю , что в коме она была

Это ваши сплетни ?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ехала в автобусе. Зашел пьяный бомж, проехал пару остановок, потом решил справить нужду. Снял штаны и сходил по-большому, и по-маленькому.

Гость

Да было, пошла в ТЦ думала ,куплю пару трусишек новых, и случайно купила шубу, так не обычно, даже муж о*ренел, хотя его сложно удивить. Скептик.

Гость

А мы с подругой как-то решили оторваться. Поели мухоморы, покурили травы. Я очнулась в другом районе города в каком-то подвале. Ничего не помню. Пока я была в неадекватном состоянии кто-то воспользовался мной. Потом делала аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у подругой какие приключения были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде никакие.

Гость

У меня было такое, что я по работе прилетела в Рим, до этого мало где была одна, да и вообще я очень трусливая, привыкла, что за меня все решают. Меня должен был встретить коллега, но он перепутал время моего прилета и где-то развлекался, это было в полночь пятницы. Меня это очень выбесило, но еще больше я разозлилась, когда поняла, что метро уже закрыто. Такси, как оказалось, в Риме так просто не поймать. В любой другой ситуации я бы начала паниковать, а тут абсолютно спокойно пошла на остановку, села в автобус и поехала. Причем, у меня было ощущение, что я уже там была и точно знаю, какой именно автобус мне нужен, и куда ехать. Где выходить, как выглядит дом, где съемная квартира. Была там 2 месяца почти, за это время начала очень хорошо говорить на итальянском, хотя обычно языки мне давались трудно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подруга страшная, видать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просили же без мистики)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто она не ходила никуда. Отрубилась на своем диване.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где здесь мистика, русские изначально понимают итальянский и испанский без переводчика

Тварюшка

*** разводки

Гость

Приснилось, что я душу человека, ну не совсем его, но его образ частично и даже саму себя(можно сказать трех человек в одном теле, символически, но будто это один человек), в те дни с одним из этих людей произошла трагедия, а через месяц этот человек умер от травм. Меня это очень угнетает. Хотелось бы забыть этот сон навсегда.

Гость

Я контракт получила на работу потому что написала, что меня искусство интересует. А владелец фирмы интересовался живописью. Неужели интересы соврали?
В Риме меня автобус с туристами целый час ждал, пока я по магазинам ходила. До сих пор не понимаю, почему не уехали, а ждали.

Гость

13
Соврали - совпали

Гость

Снились 4 колеса сдутых на моей машине
На утро тю тю,нету колес

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: