Гость
Статьи
что хорошего может …

что хорошего может произойти со мной? зачем мне жить?

до сих пор ничего по-настоящему хорошего в моей жизни не было. родители хоть и обеспечили всем, о чем многие мечтают, но я не хочу жить. Я не буду счастлива ни в браке, потому что я не знаю, что такое взаимная любовь в семье, ни в карьере, потому что не люблю свою профессию и не знаю, что люблю вообще. Самооценка либо нулевая, либо выше крыши. В общем неадекватна. Ощущение, что меня сильно обидел весь мир. Я понимаю, что это моя гордыня или что я "зажралась", и что люди вообще живут в нищете без ног. НО данность неизменная в том, что мне не за чем жить. ничего хорошего меня не ждет. Никто меня любил и не любит. Начинаю ненавидеть родителей, что не научили жить как люди живут. Ради чего человеку девушке оставаться на этой земле? если жить она не умеет. Для парней- я бесполая особь.

Инна
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты просто страшная внешне видимо

Гость

Если деньги есть, то пластика сейчас творит чудеса

Гость

не надо ныть! это от лени всё.

Наталья

Да всем плевать. Вы ожидали чего-то иного? Я бы развила свою мысль, но с некоторых пор это наказуемо.

winter

Инна, у вас проблема в точности как у меня: недолюбленность.
Для чего оставаться на земле? Попробуйте начать делать в жизни то, что касается вас, что вам по силам, и что вы считаете достойным для того, чтобы быть сделанным.
Для парней вы бесполая особь, возможно, потому, что вы для себя бесполая особь. Вы не чувствуете себя женщиной? Тогда парням вы практически не оставляете шансов.

гость

автор понимаю
а кем работаете как в колективе уживаетесь

гость

[quote="Наталья"]Да всем плевать. Вы ожидали чего-то иного? Я бы развила свою мысль, но с некоторых пор это наказуемо.[/quot
ну что может сказать то я.банальщину поди

Бронетемкин Поносецъ
Наталья

Сообщение было удалено

😂
А умеют женщины другую женщину поддержать!!!

мышь+

УГ противное и занудное.Нам тебя не жалко

авторша
Гость

Сообщение было удалено

пластику делала)) не страшная. работаю, получаю прилично для молодой

авторша
мышь+

Сообщение было удалено

не угадала. я как Ваня Ургант всем создаю настроение, затыкаю дыры в общении. Однажды даже предлагали "вести корпоративы". Только у моего бывшего любимого серая мышь спит под боком, а я одна.

Гость

Советую побеседовать с батюшкой. Кстати, послушайте беседы с Дмитрием Смирновым. Он доходчиво все объясняет. Может, это Вам поможет. А плохие мысли о смерти от лукавого) Бог в помощь!

авторша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за поддержку. Печаль в том, что я и молюсь, и слушаю Смирнова, Ткачева, Головина. И все-то я понимаю, и не могу ничего поделать. Вот и спрашиваю, что хорошего еще будет? что меня согреет)

Странный

Не наполнить жизнь смыслом ? Но кто ищет тот найдет. А вы не ищете. Хотите чтобы вас любили, но не любите сами, в вас говорит обида и злость и вы ищете виноватых, хотя прекрасно понимаете что сами виноваты..это трудно принять, но все это проходили, а как пройдете станете другим человеком

Странный
авторша

Сообщение было удалено

если жить то обязательно что то будет и что то согреет, но не по щелчку как вы хотите

Гость

ерунда на счёт внешности. Я -красивая. Постоянно участвовала в конкурсах красоты с детства , всегда занимала призовые места. Сейчас занимаюсь танцами и так же всегда в первой тройке, однако, я продолжаю быть одной. Я не тупая, работаю преподавателем в учебном центре. В контакте мне постоянно пишут, предлагают познакомиться, делают комплименты. Но я одна причём очень давно. После разрыва от долгих отношений, я не могу снова войти в отношения.

рената

Вам надо к психиатру..... депрессия начнется и все будет еще хуже.

гость

Автор, ну вот вы одна, и в то же время вам предлагают познакомиться. Почему бы не сходить на свидание? Давно проведённая истина- мужики- животные стадные. Их привлекает то, что привлекает других их собратьев. Окружите себя поклонниками и ваш принц вас узреет

Гс

Девушка, вы взрослый человек. Любите себя сами. Долюбите, если вы недолюбленная.
Сейчас у всех цель одна помогать людям. Не надо "искать парня" и делать вселенскую трагелию из-за того, что его нет. Почему самооценка у вас так зависит от противоположного пола. Почему не от полученных знаний, не от достижений? Начните делать что-то стоящее и возле вас появятся стоящие люди. А будет только желание мохнатку почесать, так и найдете себе чесальщика. А потом вдруг окажется - а он плохой, а он детям внимание не уделяет, а он по бабам шляется.
Короче мозги вам надо вправить. недолюбленная блин.

Гость

да причем тут недолюбленность? или долюбленность? Автор -адекватна.Реальность такова.Какую то до и недо-любленность везде пихают.Автор, мне помогла заботиться о собаках и сад сажать.Вот реально, был зачуханный участок, а сейчас там-Ботанический сад, пусть и местного значения)). Вы хотите результат-это самый качественный и быстрый.Удачи. Берегите себя.Просто так-берегите и все, вопреки и назло, скорей всего вы вождь(обычно это так), но в наше время, вожди, как бы.. не востребованы, востребованы шакалы, но кто знает, вы обязательно спасете что то или кого то, Так что, миссия должна быть завершена, посему берегите себя.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: