Гость
Статьи
С какого возраста вы …

С какого возраста вы почувствовали себя взрослым ?

В каком возрасте вы поняли , что уже не поднимаетесь по лестнице, а идете по ровному, память начала быстрее накапливаться ? много ли событий вы забыли из прошлого? У меня 22 года ощущаю себя вроде как полноценным человеком но как-то не до конца , видимо впечатлений мало и опыта еще )вам приятно было ощущать себя ребенком ? мне - нет , зато сейчас ооочень приятно , когда обращаються как с маленькой ( парень например)Я не вспоминаю свое детство, не знаю почему , не помню ни одну историю , вообще ничего не помню, помню себя с 17 лет

Катамарочка
12 ответов
Последний — Перейти
Ира

с 6 лет. когда меня били за то, что я не помыла помыла пол и не приготовила ужин на работающих родителей

Гость

Лет с 23, когда я поняла что серьезные решения о своей жизни (переезд) я буду принимать сама, а родных поставлю перед фактом. Учиться я тоже уезжала, но договаривалась с родителями еще обо всем, отчитывалась, они мне помогали. Когда сама себя обеспечиваешь - сама себе хозяйка, это очень сильно меняет что-то внутри себя.

Гость

В 21, когда уехала от родителей в столицу

Со школы примерно, когда поняла, что ни за что ни про что получила 10 лет школьной каторги и учителя неадекватны, надо как-то выживать.

Гость

В 39 лет

Гость

С 17-18, когда уехала от родителей в другой город учиться в университете

Гость

в 26 когда сьехали с мужем от родителей

Гость

В 29 после смерти папы.

Гость

К 40 годам.

Гость

36 лет, пока не почувствовала. Детство помню эпизодами до года. С четырех помню хорошо. Детство было не очень, папа буйный алкаш, с 15 лет жила одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое

AnastasiaK

В 25 лет. Хотя не скажу что прям такая взрослая) Но чувствую, что уже не то состояние, что было в 20 лет.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: