Все заметили, что если девушка красивая или женщина, то на нее постоянно пялятся с какой-то ненавистью, а в мыслях прокручивают пялящиеся люди "Кто эта такая вообще, откуда взялась тут?" и при этом …
Сообщение было удалено
Что за истерика не в тему?
Сообщение было удалено
Домогательства и насилие - это одно.
А вот дальше вы пишите то, что уже саму девушку описывает не в лучшем свете. Ради "чего-то приличного" в плане вещей нужно продаваться? Так это уже личность такая, и от уровня доходов не зависит. За что продажность жалеть? И "бедной" или "богатой" жизнью тут оправдывать нечего. Так можно что угодно оправдать "сложными обстоятельствами", когда это личный уровень человека - и только.
Всё правильно автор написала. Классическая ситуация - в фильме "Малена", когда гордую, но бедную красавицу сломала среда и травля общества. Мужчины будут мстить, если им отказываешь, а женщины ненавидеть - из зависти, и из-за того, что ты своей красотой не пользуешься - они же рассуждают, что будь у них такая внешность, и если бы на них так обращали внимание, они бы ух!..:))
Сообщение было удалено
Ну да - умна в житейском смысле, когда знает, кому дать и когда прогнуться:) В противном случае наоборот - грандиозные проблемы обеспечены:)
Здравствуйте. То, что вы написали- это предвзятое отношение к красивым людям. Правда жизни в том, что красота- это испытание. Испытание на стойкость, выносливость и терпение. Особенно трудно красивым женщинам в женском коллективе. Это всем известно.Тот, кто утверждает, что это не так, просто, лукавит. Красивых женщин рассматривает под лупой. А если, у красивой женщины есть ещё ум, достоинство, доброта, то необходимо запастись огромным терпением, чтобы выдержать интриги, зависть, принижение достоинств, напускное игнорирование. Хорошо, когда с такой женщиной рядом будет любящий мужчина. Хороший фильм об отношении к красивой женщине - " Малена" с Моникой Беллуччи. Только знаменитым женщинам простят красоту,они далеко, а тем, которые рядом, редко.
Сообщение было удалено
Девушка, а вы уверены, что красавицами все прямо умиляются и с ними хотят дружить? Каким образом с ними хотят дружить, если они сами понимают, что до них не дотягивают? Им ведь стремно себя ощущать хуже кого-то, вряд ли они будут восхищаться теми, у кого больше шансов на красивую жизнь, ведь им самим хочется такой же для себя жизни.
Все люди одинаковые и как к ним относишься, такое же отношение к тебе будет. Бывает так что кто-то плохо к красивым относится, это так характеризует плохих и злых людей,а таких никто не любит
Так о том и вопрос у меня, что красивым опасно рождаться в бедности, а если еще и стремиться к чему-то и если она девушка, а не парень, то и вовсе сожрут, так как и постоять за нее некому. А если характер еще и мягкий, то ездить будут на ней, в том числе и мужчины, поскольку мягкие люди безотказны. А если у нее будет жесткий характер, то будут и сплетни, и козни, и ненависть. Я не от балды тему создала, просто наблюдения по жизни, вот и решила поинтересоваться, как другие тут считают, замечали ли такое.
Здравствуйте
Я ощутила на себе это… я лично не считаю себя супер сего красоткой, но посторонние говорят другое… и вот работая в коллективах с бабами, я обратила внимание что ко мне больше претензий и ожиданий, а к менее симпатичным, меньше претензий и с ними дружат, а я себя ощущаю белой вороной… и это про все мои работы я могу сказать, где бы я не работала везде придирки, а характер у меня мягко говоря очень сложный, в обиду не даю себя, но когда они видят мои зубы начинаются интриги, и со стороны я замечаю, что бабы смотрят завистливо, ни все конечно, но взгляды замечаю, а со стороны мужской половины, никто не знакомится и никуда не приглашает, а если и познакомилась с кем-то то считают прошма…й, никто в серьез не относится, ищут подвох.. Раньше я наоборот гордилась тем что красива, а теперь как-то не по себе, хорошо что мы живем в 21 век, а не в то время, где красивых на кострах сжигали.. Чувстую себя ужасно, довели до такого состояния, что у меня началось тревожное расстройство или же панические атаки, кажды день на успокоительных- это не нормально, и да я и з обычной семьи, и одна воспитываю ребёнка, всего сама добиваюсь, с неба деньги не сыпятся, чему завидуют эти бабы я не понимаю, они настолько тупые, что видят только результат но никто не видит через что я прохожу, что бы это результат был… Ужасно, и друзей у меня нет скажем так, хотя я человек порядочный, честный, и всегда за справедливость! Не знаю, что с этим миром, в этом мире нет места для красоты, её уничтожат не физически так морально!!
Не бывает такого. Так относятся к тем, кого считают некрасивыми. И делают это как раз все эти типа "красавицы". А теперь выставляют себя жертвами, мда)
Бред не несите. Если девушка действительно красива и к тому же адекватна, никто ее травить не будет, тем более чужие мамаши и случайные люди. А вот если мадам средней внешности, но мнит себя красавицей неописуемой, то ей хочется корону поправить лопатой, вы не о таких случайно написали?
А по поводу того, кто должен рожать, а кто - нет - не ваше дело.
Вот именно. Травить в нормальном обществе адекватных не будут
Пока что видела, как некрасивых(ну т. е. не подходящих под современные стереотипы) толкают, оскорбляют, за спиной обсуждают и им на нормальные вакансии предпочитают тех, кто лучше их разве что внешне. У нас в городе культ внешности
Давайте я все-таки расскажу о реальном отношении баб к некрасивым. После того, как я заболела и на лицо стала хуже (весь организм ослабел), я все чаще стала слышать какие-то подлые смешки ща спиной, гадости, сплетни. Вы и так сами об этом знаете и больше всего на свете боитесь потерять 1/1000 своей красоты, поэтому будете ее сохранять и делать все, чтобы она не исчезла, пока не посинеете. Вы не хотите быть на месте некрасивых, потому что сами в числе тех, кто к ним так относится