Гость
Статьи
К красивым девушкам, …

К красивым девушкам, женщинам всегда предвзятое отношение

Все заметили, что если девушка красивая или женщина, то на нее постоянно пялятся с какой-то ненавистью, а в мыслях прокручивают пялящиеся люди "Кто эта такая вообще, откуда взялась тут?" и при этом …

Вопрос о красоте
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

что за глупости? если девушка нормальная, то общаться с ней нормально. А если звездится и намеднится - на фиг она сдалась - разумеется, стараешься с такой не общаться.

Гость

Ну я себя к таким лютым завистницам не отношу. Ничего плохого человеку не делаю,если он ко мне хорошо относится вне зависимости от внешности. Хотя в школе знала одну неплохую девчонку. Очень красивую.Совсем не для нашего городка девочка. Вот она и уехала в америку. В нью-йорке сейчас живёт. Чуть-чуть завидно если честно. Ну и конечно по жизни встречала ещё раскрасавиц. Умиляют они меня. Просто за то,что они такие очаровательные,прощаю им их кое-какие ошибки. С красивыми хочется дружить,общаться. Зависти нет наверное потому,что я и себя не считаю уродиной. И вообще красота-понятие относительное.

Вопрос о красоте
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, а вы уверены, что красавицами все прямо умиляются и с ними хотят дружить? Каким образом с ними хотят дружить, если они сами понимают, что до них не дотягивают? Им ведь стремно себя ощущать хуже кого-то, вряд ли они будут восхищаться теми, у кого больше шансов на красивую жизнь, ведь им самим хочется такой же для себя жизни.

Вопрос о красоте
Гость

Сообщение было удалено

Почему на днище-то сразу? по-вашему все, кто из бедной семьи - днище? А богатые прямо все такие добрые и во всех души не чают?

Гость

автор права 100% красивую скромницу заклюют,общество в основной массе завистливое и серое и многим бабам нетпокоя если кто-нибудь их во всем превосходит

Гость

нет покоя

Мардж
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Как работающая долгое время в огромном женском коллективе-подтверждаю "КрАСОТОК ненавидят" ..а если еще начальница как у меня-старая баба,то фсЕ)))

Гость

Мне за столько лет работы столько козней строили..мама не горюй...

Гость

А уж зависть эта ничем не прикрытая...

Гость
Вопрос о красоте

Сообщение было удалено

Днище - это ваше злобное завистливое окружение, неважно, какой там уровень дохода. Вы тоже, кстати, чуть ли не лопаетесь от зависти к богатым.

Гость

То что вы описали имеет место быть, для этого необязательно быть красавицей с обложки. Достаточно иметь приятную внешность, обаяние, привлекать людей и не быть хабалистой и хваткой су4кой.
Дело в том, что в нашей стране в принципе мало приличных мужчин, да и вообще женщин больше, поэтому тетки готовы бороться до последней капли крови за сомнительные ресурсы, доказывая, что "я на свете всех милее" и достойна самого лучшего самца.

Окуевшая
Гость

Сообщение было удалено

Писец ипанашки вы с подружайками

Окуевшая
Вопрос о красоте

Сообщение было удалено

Я в шоке
Акуеть просто.... бедные дети.

Гост
Вопрос о красоте

Сообщение было удалено

По-настоящему красивые девушки избалованы вниманием. Это накладывает отпечаток. Чванливость, гордыня, эгоизм. Как следствие, многие из них становятся моральными инвалидами. Любить не умеют, умеют потреблять и требовать. Все красивые (истинно) девушки продаются. Даже если сами состоятельны. Поэтому многие недолюбливают красавиц.

Гость

Да-да, а исходящие ядом посредственные тетки и девицы сама добродетель и порядочность.

Гость
Гост

Сообщение было удалено

ну зачем же так откровенно завидовать? это умудриться надо приукрасить))

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Я разве не правО?) Обоснуйте

Гость
Гост

Сообщение было удалено

парировать к чванливости и моральным инвалидам? ну вам вероятно так хочется думать, легче жить, чувствуете себя выше, мол все вокруг продаются а вы кремень. зачем рушить ваш прекрасный уютный мир?

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Логика. Все в этой жизни логично. Закон спроса и предложения. Чем выше спрос, тем ленивее продавец. Аналогия ясна?)

Гость

Что за бред? Отношения между людьми не зависят от того, красива ты или нет, скорее от характера, поведения. И, мне кажется, что красивые по-настоящему люди добрые и снисходительно относятся к недоброжелателям.

Гост
Гост

Сообщение было удалено

Иначе говоря, у красивой нет стимула развивать человеческие качества. Ее и так возьмут. А она будет выбирать. Именно это формирует восприятие мира красавицы "мне все должны". Поэтому нормальных в человеческом смысле красавиц, единицы. Это исключения, подтверждающие правило выше.

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Как раз характер и складывается из отношения окружающих. И если стоит очередь, и все с плюшками, хочешь-не хочешь, а скурвишься)
Дети, ей-богу

Гость
Гост

Сообщение было удалено

хуан де матьенсо учитывал иные факторы, влияющие на справедливую цену. там же вариативность присутствует, влияющая на морфологию рынка. логично?

Гость
Гост

Сообщение было удалено

По настоящему красивая девушка вырастает во всеобщей любви, вокруг говорят с малых лет, что красива, что избранник твой будет счастлив, и пр. Так что характер обычно неплохой формируется. ))) А из-за богатства выбора можно и оценивать себя высоко, что некоторые принимают за заносчивость.

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Цена зависит от ВОСПРИЯТИЯ спроса продавцом) в конкретно взятой нише рынка, если продавец видит или ему кажется, что на его товар высокий спрос, он автоматом поднимает цену)

Гость

По настоящему ценный товар и не может быть дешевым )))))

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Она растет в односторонней любви к ней) и в баловстве, потакании. Как итог, вырастая, она требует того же от окружающих. Требует и ждет, чтобы ее любили за ее красоту. Без всякой обратной отдачи. Видя подтверждения этого, она становится еще чванливее и заносчивее) Потом красота вянет, и начинается батхерт

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Кто спорит. Речь о том, что все красавицы овно) по характеру. Как раз вследствие этого)

Гость

Биладь, изо дня в день одни и те же темы. У кого так пукан рвет?Из каких аулов повылезали авторы этой шизофренической бредятины?
Сейчас еще осталось лето влезть,чтоб в стопяцотый раз развести троллинг о своей красоте и невъеббенности.

Вопрос о красоте
Окуевшая

Сообщение было удалено

Причем тут это?

Вопрос о красоте
Гость

Сообщение было удалено

А я где хоть "лопаюсь от зависти к богатым", откуда такие тупые догадки?

Гость
Вопрос о красоте

Сообщение было удалено

Из ваших тупых постов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри, чтоб у тебя не разрушилось, твои речи тебе ж в плечи. Да будет так. Аминь.

Гостья

Автор, я прекрасно понимаю о чём вы и попадаю в одну из описанных вами категорий. Да, такое есть в жизни и, к тому же, слишком много. И я очень удивляюсь комментам типа "что-то с автором не так или красавицы сами виноваты". Те люди, скорее всего находятся на стороне подлых и завистливых. А такие ситуации называются victim blaming, где всегда обвиняют попавшего в трудную ситуацию. Это очень огорчает. Касательно вашего вопроса, то очень затрудняюсь ответить.Но, скорее всего, поддерживаю ваше мнение.

Гость

Чушь. Наоборот красивым очень многое прощают и спускают с рук. А уж если красавица ещё и умна и обаятельна-то ей вообще открыты все дороги.

Гость

Автор, это вы недавно похожую тему создавали? Там тоже дамочку все ненавидели и обсуждали из-за её неабыкавенной красоты)))

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Идти к психиатру нужно вам! И перестать оскорблять тех, кто вам ничего плохого не сделал!

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Это ваш коммент чушь. Откройте глаза пошире вокруг себя.

Лианна Старк

Мне наоборот кажется, что красивых все любят и везде привечают. А если эта красивая девушка еще и умная и с легким нравом, то ей вообще все двери открыты.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Да! Плюс стотыщпятьсот.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Это ваш коммент чушь. Откройте глаза пошире вокруг себя.

Ещё одна кыралевна, которую все ненавидят из-за сногсшибательной красоты))

Гость

Автор имеет в виду, что красавица из бедной семьи больше подвержена сексуальному домогательству, проституции и т.п. явлениям. Это действительно так. Если девушке 19 лет богатые родители покупают красивую одежду и проч., то нищенка вынуждена добывать себе хоть что-то приличное только через мужчин, она пока не может работать на честной работе, а ***-мужиков, готовых провести время с красивой девушкой и что-то подарить ей - полным полно

Вопрос о красоте
Лианна Старк

Сообщение было удалено

22 и 29 посты вам! Вот так относятся к красавицам, особенно если родились в бедности и в неблагополучных маленьких городках. Или вы считаете, что красавицы только в Москве рождаются?
Где хоть их "все любят-то"? Они для некрасивых дам как ком в горле, создают им конкуренцию, а каждая девушка считает именно себя достойной красивой жизни, а когда сталкивается с теми, кто объективно и от природы красивее ее, то начинается ненависть, интриги, подставы на работе, в жизни, по учебе.

Вопрос о красоте
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... мужики - это вообще отдельный разговор! Если девушка красива от природы, объективно красива, с правильными чертами лица, изящно сложена, хрупкая, гипкая, вся изящная как статуэтка, с длинными ногами, тонкой талией и пышной грудью, но ... из неблагополучной семьи, которая мечтает вырваться из нищеты, то на ее пути будут всякие мужланы попадаться, желающие ее трахнуть, ведь на некрасивых нет столько внимания и вожделеющих взглядов. Именно у красивых есть опасность быть изнасилованными. зарытыми в асфальт, убитыми, облитыми кислотой от особо завистливых баб или ревнивых мужиков.

Имбирная Берта

Дело в том, что обсуждают и очень красивых и очень некрасивых. Очень богатых и очень бедных. В подлой душонке всегда найдется повод для ненависти, зависти, осуждения

Гость
Вопрос о красоте

Сообщение было удалено

В какой дыре вы живете, что вас окружает одна зависть и ненависть? Вы что, ни разу не встречали добрых независтливых людей, у которых нет необходимости испортить жизнь другим?

Сама наверное выросла в бедности
Вопрос о красоте

Сообщение было удалено

Неважно Среди Тупых

Ээ автор про то что бедным нельзя рожать тупая дура! Да я уж смотрю ты сама не хочешь рожать и хочешь убедить окружающих чтобы и у них не было детей по твоим словам уже ясно какой ты конченный человек истоптанный ,завистливый, тварь! Ты не можешь смотреть на тех кто счастлив без тебя,у тебя наверное раны от прошлого,может даже не можешь иметь детей поэтому громкие слова говоришь фуу *** ты не человек тебя убить мало ГЛАВНОЕ В Жизни это ДУШЕВНАЯ БОГАТСТВО !! Запомни Сука раз и Навсегда!

Гость
Вопрос о красоте

Сообщение было удалено

22 и 29 посты вам! Вот так относятся к красавицам, особенно если родились в бедности и в неблагополучных маленьких городках. Или вы считаете, что красавицы только в Москве рождаются?
Где хоть их "все любят-то"? Они для некрасивых дам как ком в горле, создают им конкуренцию, а каждая девушка считает именно себя достойной красивой жизни, а когда сталкивается с теми, кто объективно и от природы красивее ее, то начинается ненависть, интриги, подставы на работе, в жизни, по учебе.

Даже оспаривать не буду вашу ахинею. Если человек го в но-то, конечно, окружающие будут его ненавидеть. И дело тут вовсе не в красоте, не обольщайтесь.