С детства моя жизнь не заладилась.В 2 года у меня появился отчим, и мама вместе со мной переехала из одной части Украины в другую к нему. И вот с тех пор у меня в жизни всё плохо.Началось всё с садика и двора, я разговаривала не так как другие дети (запад укр, а юг рус), и меня за это обзывали.Одевали меня родители не богато, но одежда хоть и была старая и штопаная, но чистая, но детям это не докажешь.У меня врождённая проблема с глазами, и очки у меня были как у бабушек, что глаза увеличивали до неимоверных размеров, тоже из-за этого унижали. В классе я проучилась 9 лет, и за эти все года со мной никто не дружил, я просто выживала там. Была изгоем.Та же причине очки одежда говор. Меня били, был одноклассник боксёр, хорошо на мне научился бить в дыхалку. И никогда не забуду, как мне моя одноклассница сказала:Ты позоришь наш класс, уйди после 9 класса. Или мы тебя ещё сильнее выживать будем. Конечно я ушла, ведь 9 лет и так еле выдержала. Даже на выпускной не пришла потому что денег не было на красивые платья. одноклассники когда то записали меня на мисс школа что бы с меня посмеяться. А после я ушла учиться, как все неблагополучные в ПТУ. С меня смеялись одноклассники когда узнали, что я собираюсь туда поступать, и говорили что таким тупым уродам как я, там и место. Проучившись в ПТУ, пошла я дальше в техникум учиться. После поступила на заочное в университет. А сейчас я работаю бухгалтером.я туда устроилась по связям,это главный бухгалтер, моя свекровь. И из-за этого, я чувствую дискомфорт на работе, ко мне относятся как к говну. Принеси подай сделай.сотрудники сначала боялись меня, а сейчас относятся как к говну. Но + я себя неуверенно чувствую из-за школы, и понимаю это. Пытаюсь каждый день начать всё по новой, вести себя как подобающе работнику.Но снова и снова веду себя как отброс.Пытаюсь подружиться а выходит что с меня смеются. мне не кому пожаловаться, мама рассказывает всё своим подругам, парень рассказывает всё маме своей, после чего она мне высказывает.
Вы сама к себе относитесь как к к говну.
Почему другие вас должны уважать больше, чем вы сама?
Здравствуйте, а вам сколько полных лет? как вышли замуж? в смысле по любви или за первого встречного?
Такие проблемы,как у вас,на самом деле у многих и тут ни при чём откуда ты родом,просто в любом окружении есть те,кто привык самоутверждаться за счёт слабого.
Вам нужно полюбить себя,стать увереннее,научиться постоять за себя...вы уже не та,маленькая девочка,которую можно обидеть,вы взрослая и не обязаны быть изгоем.
Может уехать, по-дальше от всех .
Да у вас и впрям с головой не лады... Вам не на форум надо, а к психологу. Взрослая бабёха, а такие бредни несет. Меня тоже в школе не любили, забитая была, но как только закончила стала менять себя. Сейчас многим из них могу ого-го какую фору дать и внешне, и по уровню жизни, и по развитию тем более. Потому, что переборола комплексы.
А вообще мне вас жалко :с я бы тэт-а-тэт с вами поболтала
А я в школе лидер была, а сейчас в попе, денег нет, работы, а у вас ещё муж есть, фига се изгой
Автор , но не все так плохо, у вас походу есть муж? Как я поняла. Самое страшное в жизни это одиночнство, вот тогда жизнь не задалась.
Вау, авторша, да ты та самая груша на которой я хук слева отрабатывал.
Автор,я Вам очень сочувствую.Но возможно все не так плохо,как Вам кажется. У Вас есть работа,муж,семья. Это не так уж и мало. Обычно люди неуверенные в себе с детства ,испытывают трудности с противоположным полом. А Вы смогли заинтересовать мужчину,так,что он захотел на Вас жениться.Значит не настолько уж Вы никто. К психологу идите,смотрите тренинги на Ютубе. Детство и учеба кончились,пора приходить в себя. Не зацикливайтесь на прошлом.
Есть такой тип людей, в неудачах которых виноваты все на свете, включая сто лет как забытых одноклассников, заканчивая сперматозоидом папиным, который не сделал из нее королеву красоты. Виноваты все, всегда и во всем. Погода тоже, страна опять же таки.
Нет смысла таким обьяснять, что никто им ничего не должен. Солнышко не обязано светить, коллеги не обязаны любить.
Таких людей в возрасте называют старыми брюзгами, помладше- нытиками. А на самом деле просто упыри энергетические.
И автор,а с какой целью Ваш пост? Не поныть ли о своей злой судьбинушке?
Это же проще, чем что-то попытаться изменить,да? Уж простите,если где-то резковато, но правду ведь говорю!
Любите себя, жизнь одна
Сообщение было удалено
Я так понимаю, это западная Украина, где вас обижали, да? ненавижу хохлов западных, гестапо на вас не хватает, убогие!
Меньше всего вам поможет общение на этом форуме. Даже навредит. Попробуйте специальные психологические сайты, группы подобной тематики. Ну конечно, лучше всего искать нормального психолога в реале. Удачи )
сходите на форум b17, там психологи бесплатно отвечают
А что конкретно мама и парень рассказывают про вас? они следят за вами?
К хорошему психологу или психотерапевту !!!
Люди лишь подтверждают то, кем вы сами себя считаете. К нам в класс пришла девочка из многодетной семьи с цыганской внешностью, толстая, в очках, одета в заношенное. Первое, что я подумала, что пришёл объект для насмешек, т.к. девочек кто даже не были толстыми, немного упитанными и тех дразнили коровами, жиртрестами, многих гнобили, а тут целый набор. Не тут то было, она такая зажигалка оказалась, весь класс сплотила, не было в ней чувства ущербности, добрая, человечная, весёлая. Как то пришла в чьих-то драных сапогах, несколько человек настроились поржать, она им так, с лёгкостью говорит - смешные конечно, я понимаю, мне хотели новые купить, но я сказала, пусть лучше младшей сестрёнке одежду купят, а я подожду и похожу в этих" и сама расхохоталась, сапоги конечно жесть, но пока буду в них ходить, фиг с ними и перевела разговор в другое русло.
Люди относятся так, как вы относитесь к себе, любите, уважайте себя, не стесняйтесь высказывать своё мнение, даже если оно отличное от мнения откружающих, не спорьте, можете аргументировать, но ничего не навязывайте и поймите уже, что окружающие вас люди не лучше и не хуже вас, они такие какие есть и вы в свою очередь также. Уверенность в себе не зависит от внешности, одежды,статуса и мишуры, это всё иллюзия. Меняйтесь, сейчас много бесплатных тренингов, статей психологов, поменяетесь вы и отношение к вам поменяется.
Сообщение было удалено
Главное характер, уверенность в себе, коммуникабельность, согласна. Но почему-то люди считают, что это легко приобрести, взять и начать вести себя по-другому. Это не так, в некоторых случаях менять характер, манеры поведения сложнее, чем внешность. Я не к тому, что нужно опустить руки и сидеть, нет, конечно, нужно работать над собой. Но примеры харизматичных активных женщин с посредственной внешностью ничего автору не дадут - очевидно же, что она не такая. Другая психика, характер, воспитание.
Автор, вам срочно к грамотному психологу или психотерапевту, пусть вытащат из вас ваши комплексы и страхи, они явно до школы уже были. И будет вам счастье, лучше отдать несколько раз свою зарплату психологу, но зато голову поднимите и самооценку, вся жизнь изменится, не тормозите!)
Автор, у вас есть образование и профессия - это уже большой плюс. Используйте его, попробуйте найти удаленную работу через интернет. Так вы лишите себя прелестей коллектива.Уберете постоянный травмирующий фактор - и можете спокойно начинать заниматься собой.
Быть личностью - это не быть "кем-то" в глазах окружающих. Ваша самооценка и восприятие не должны быть привязаны к другим людям. Найдите хорошую литературу, начните воспитывать в себе самоуважение. Не за "что-то", не за какие-то достижения, не за одежду или внешний вид, а просто за то, что вы есть. Живое, мыслящее существо. Вы живы, и это только ваша жизнь. Которая принадлежит вам одной, не окружающим, не тем, кто гнобит вас.
Ищите адекватный способ улучшить свое материальное положение (сами, чтобы не впадать в зависимость от кого-либо), работайте над собой. В идеале - меняйте свое окружение.
У вас есть хорошие, нормальные друзья, которые способны вас поддержать и понять? Какие у вас отношения с семьей, с мужем? Если ваше окружение забивает вас, найдите в себе силы выйти из него. Ищите себе другой круг общения, даже если в Сети.
И самое главное - не гнобите себя сами за то, за что вас гнобят другие.
Меня зовут Ирина. Поделюсь информацией, как полюбить себя и стать счастливой. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и полюбив себя я стала здоровой без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.
Сообщение было удалено
Со мной поболтаете?