Гость
Статьи
Я и деньги.

Я и деньги.

Вот мне уже 14 лет. У меня много братьев и сестёр, им что-то покупают, а я как отброс. В школах всех отличница, веду себя хорошо, но когда касается денег или кто-то меня завет приходится придумывать глупые отговорки, чтобы не говорить истинную причину. Мама и Папа не думают обо мне уже с 12 лет. Что-то покупали по мелочи(носки, трусы) а вот что-то дельное давно не покупали. Я летом чуть чуть зарабатываю и покупаю себе вещи на летний период, а потом в остальные периоды в этих вещах уже не походить, и поэтому чувствую себя ужасно, всегда в одном и том же. Одноклассники каждую неделю всё меняют, а я годами в одном и том же. А я тоже хочу, чтобы не только всё самой себе покупать, ну и родители в этом участвовали.... Летом есть деньги потом их нет, и чувствую себя честно бомжом..

Грусть
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пидоры, идите спать, хватит дррочить.

Гость

Ашипок многовато, отличница.

Гость

утешить ничем не могу, я тоже постоянно придумывала отговорки, чтобы не идти гулять с друзьями,тк. нет денег. теперь деньги есть а гулять никуда не зовут, друзей нет

Птичка

Когда прекратят писать дети? В Мурзилку пишите, малыши!

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Точно! :) или в Весёлые картинки!!!

Гость

Ладно. Давай номер карты и код с ее обратной стороны. Подкину.

Вопрос

Целых шесть тупых комментариев. Урожайная тема на дебилов.
Ребенок, а карманные деньги тебе родители дают? Можно из карманных денег попробовать накопить. И заработанное летом можно было отложить на покупку зимних вещей.
Еще пару лет и ты сама сможешь зарабатывать и себе все покупать. Пока может быть поискать подработки и зимой тоже. Например, делать за одноклассников ДЗ или выгуливать собак.
Может быть так и неплохо для твоего будущего. Зато научишься сама крутиться и зарабатывать и будешь знать цену деньгам.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: