Гость
Статьи
красивые, вас не …

красивые, вас не достало повышенное внимание?

Насколько же некрасивым проще - одевай что хочешь, красься по максимуму, ходи от бедра и никто не будет таращиться. А у меня уже желания выходить из дома нет, пользоваться транспортом, ходить в тц и …

ди
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ну не знаю, на одной фотографии как бы некрасивая она, но на остальных вполне. По сравнению с другими-то девушками... в России много некрасивых, она действительно симпатичнее многих. https://vk.com/photo30648137_380109909 вот здесь и лицо, и фигура у нее красивые, мне кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если по-вашему она красивее многих в России, то получается, здесь почти все страшные совсем что ли? Вот красивая, вот тут интересная внешность https://vk.com/kiseleva__alla

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катерина Можина например? https://vk.com/katyamozhina ну вот гораздо получше. чем Алиска, которая мнит себя недомоделькой.)))) Юлия Кроуhttps://vk.com/yucrow так что зря вы, красавиц дофига в России, и то что на Алису косо смотрят. то явно не из зависти, а из-за ее характера.

Гость

Я с вами спорить не хочу, но вот вы начали проговаривать изъяны в лице Алиски. А у этих, примеры которых вы привели, совсем нет изъянов что ли? У первой на первой фотографии лицо интересное, но уже на второй она некрасивая. Взгляд так себе, снизу лицо широковатое. Цвет волос не ахти. На четвертой фото некрасивый рот и в целом ничего интересного нет. На 5 уж вообще раскрасавица, кошмар. Брови жутко нарисованные, молчу про выражение лица.
Вторая девушка - нижняя часть лица у нее слишком худая, и вообще анорексичка какая-то.
Третья - Алиска и то красивее этой будет)) Особенно на 9 фото она красивая для вас что ли??
Так что "зря вы - не зря вы" - о вкусах вообще не спорят. И все, которых вы привели - из СПб и Москвы, а там намного больше интересных.

Гость

Алиса как-то и то милее этих, она про себя говорила, что люди по-видимому чувствуют ее слабость (не помню точно), поэтому так реагируют. Эти девушки, примеры которых вы привели, явно сильнее, наглее...
А про то что красавиц много в России - но некрасивых тоже ведь много. Женщин миллионы, а красиво выглядящих все же меньше. Отсюда зависть и злоба.

Гость

На 16 фото первая вообще топлесс, скромный порядочный человек не будет такие фото выставлять)) Вторая тоже слишком откровенные позы. Алиска скромнее будет

Гость

Которая Алла - она не высокомерная разве? И особо приветливая что ли? Стервозная, наглая, недобрая...

Гость

Аличка тоже не образец скромности, вон там на фото с рогами она говорит, что это ее "неотъемлемая часть характера". У всех приведенных какая-то зловещая эротичность, без этого нельзя что ли?

Гость

*Алиска

Гость

Алисе не 22 года по фото, а больше вроде... а здесь сказано, она на 16-17 выглядит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы ей дала лет сорок. Точно не 22.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее типаж такой, и плюс она актриса и модель, она же с каждой съемки постит о себе инфу. Мне она стервозной не кажется. на вид очень милая, ей пин-ап стиль хорошо идет. Но вы ведь не будете верить в то. что какая она на фото. такая и в жизни. Алла актриса, не забывайте, а Алиса никто. то есть Алла все время в каком-то образе, а Алиса саму себя играет, образов у нее нет. И да. Алла явно поинтереснее, не забывайте, что ей около сорока лет, при этом умудряется выглядеть молодо, а Алисе нет 30 вроде. но при этом она выглядит на сорок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пом-моему она тупо пиарится как городская сумасшедшая эта Алиса. а внешность у нее и правда так себе, черты лица неинтересные, нижняя губа больше верхней, а это некрасиво, должно быть равномерно все, и глаза у нее маленькие, а у Аллы большие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что плохого в том. чтобы выкладывать ню фотографии или как вы пишите, топлес? это ее образ, это же не значит, что она доступная и везде перед всеми так ходит. много моделей выкладывает в сети и более откровенное ню и даже мет-арт, при этом они могут быть явно себе на уме и далеко не доступными, а на фото кажутся доступными, но это чисто для привлечение внимания и пиара. Такие фото выкладывают как раз актрисы, модели, танцовщицы, кажутся доступными. но в реальности к ним не подъедь-не подкати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алла актриса и модель, вторая которая Катя Можина, она коммерческая модель, это ее работа, а в модельном бизнесе чем наглее тем лучше, скромницы там неинтересны. Да и смысл скрывать то, если есть что показать. У Аллы красивая грудь, у второй тело. Третья Юлия Кроу вообще балерина из Большого театра, рок-певица, модель из плейбоя и максима. Ну. согласитесь, что на каком уровне они, и на каком Алиса, тут уже понятно, что они явно ярче и красивее ее, иначе бы не добились столького, Алиса ведь этого не добилась, что есть у Кати, Аллы и особенно у юли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, лично мне из них самой яркой Юлия Кроу кажется, по ее внешности можно судить о том, чего она добилась, а добилась даже больше чем Катя и Алла, она балерина у нее пластика какая, она модель для журналов плейбой и максим, еще рок певица из группы, ну многого она добилась, и если будь у нее внешность на уровне Алисы, то вряд ли бы ее кто заметил. Балерин тоже много, которые танцуют супер, но в Большом работала именно Юлия. Потом. Алиска корчит из себя городскую сумасшедшую, типа модельку, при этом рост у нее не модельный и лицо явно плебейское, выглядит старо для своих лет, я бы ей меньше сорока не дала, когда как Алле например около сорока, но она умудряется выглядеть на 25. Так что то, что на Алису эту злые взгляды, то явно из-за ее характера и неприветливого лица, еще и смеются с нее, так как пиарится пытается всеми силами, а ее никто не замечает, если до сих пор ничего не добилась. У Кати Можиной наоборот очень интересное лицо, чисто модельная внешность. Может они трое и наглее на вид, чем Алиса. но явно поклонников у них куда больше и почитателей. а Алиса никому не интересна, кроме мнимых "завистниц"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, вот пример девушки из Волгограда, не из столиц, Фелисса Белиол https://vk.com/id170125998, которая поинтереснее Алисы на внешность и добилась куда большего.

Гость

автор, вы не добъетесь здесь ничего, да, форум это срез жизни, да в малене все верно , и если вы алиса писательница, то вы просто опупенная красотка. серьезно. Да, я помню как в молодости с ненавистью смотрели на меня, казалось бы симпатичные женщины. Правды на форуме вы не найдете. я создавала подобную тему на гале. облили грязью )). это ж бабы. Красоту вашу вам не простят никогда. Я сочувствую красоткам. Повышенное внимание мешает в личной жизни, вызывает зависть баб и страх у норм. мужчин. Те, кто с завистью не столкнулся, не поверят что так бывает

Гость
хахаха

Сообщение было удалено

Все правильно она пишет, я согласна. Алиска симпатичнее по-любому многих, если вы не испытывали сами злобные взгляды женщин на себе, то просто вы не такая красивая, как та же Алиска

Гость

У Можиной стиль общения жуткий, почитайте ее ask.fm. Алиска умнее, добрее. Нет, всё понятно, почему злые взгляды есть. И фигура у нее красивее, чем у тех, которых вы примеры привели.

Гость

О, кто-то отсюда понаоставлял Алиске комментариев на странице... а при чем там шлюххаа?? Это вы от зависти, чем доказываете правильность ее рассуждений. Что вас так взбесило, девушка, что вы под каждой ее фотографией злобные комменты оставляете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я тоже читала ее аск. По-моему. какие вопросы - такие и ответы, логично? тут вот тоже бывает, напишут тупость, гадость или еще что, а потом начинаешь отвечать, и сразу "не умеешь общаться", а зачем тогда тупость писать, не понимаю? какой ответ вы хотите получить написав тупость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы серьезно или прикалываетесь так? Алиса серая мышь по сравнению с этими дамами, считай, чего они добились, Алисе даже не снилось, значит это о чем-то уже говорит, нет? Будь они страшными, хуже Алисы например, они бы не стали такими звездами интернета, со столькими друзьями и подписчиками, не добились бы ничего в модельном бизнесе. А там, у каждой работа есть, каждая где-то снимается. Не будь у них внешности такой, будь они хуже Алисы как вы пишите. они бы были на уровне Алисы. Давай сравним Аллу и Алису? Алле около сорока, она выглядит моложе Алисы, успешнее ее. Юли Кроу не так много лет пока, но она уже многого добилась в жизни, а Катя Можина, вообще из Волгограда сама переехала в СПб, судя по ее инфе в аск.ру, то есть, она все сама себе пробивала дороги, и логично, не будь у нее такой внешности, она бы так и вернулась бы в свой Мухосранск. Приедь Алиса в СПб, она там затеряется среди огромной конкуренции, потому что абсолютно все будут лучше ее. А если в МСК приедет, тем более потеряется, так как туда вся Россия едет. Для Рязани может и сгодиться, и то не уверена, что она по меркам Рязани считается красивой. Я вот раньше вообще в Кургане жила, у нас там такие красотки были, Алисе и не снилось. А в СПб и тем более в МСК она бы точно потерялась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато злых завистливых взглядов не было бы. Или меньше было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть по-вашему все девушки, у которых меньше подписчиков, чем у этих кати-юлии кроу - все они обязательно менее красивые, чем они??? Да уж...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как бы да! Если ими интересуются, то логично, что подписчики, друзья будут, потому что интересны они, а людей интересует востребованная внешность. Алисе до инстаграммных моделей переть и переть, а эти перечисленные как раз на их уровне и то не до конца, разве Кроу дотягивает. так как у нее вся фигура прокачанная. Ну и вы посмотрите Юлю Кроу, у нее кости как будто резиновые, она балерина, танцевала в Большом. Она реально крутая красава, ее все хотят. А кто хочет Алису? Никто. У мужчин встает на таких как Юля, фотографы хотя именно ее фоткать. Если поставить Юлию Кроу и ту Алису, то кого выбирут фотографы, обеспеченные олигархи, куча поклонников? Понятно дело, что Кроу. вот ее страница https://vk.com/yucrow да вам всем до нее далеко, она крутая! Я ее лично знаю, но хвалю ее не потому что мы знакомы и все такое, а реально она вот крута и кому можно позавидовать. Алиса и рядом не валялась. Реально ребят, я серьезно! Вы как вчера родились, не разбираетесь во внешности что ли и что сейчас востребовано?

Гость

Вы сама похоже эта юлия кроу, https://vk.com/yucrow?z=photo245242252_456242339%2Falbum245242252_0%2Frev некрасивая вообще, Алиска лучше, что, бесишься, юлька?

Гость

У кристины асмус подписчиков в 74 раза больше, чем у кроу. Это значит, что она в 74 раза красивее?

Гость

У Серябкиной подписчиков больше в 128 раз. Она в 128 раз красивее, чем кроу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а-ха-ха. зачет ))

Гость
ди

по себе не судите, на вас может и плевать)
я не утверждаю что такая бабенка будет обо мне весь день потом думать, покосится, пройдет мимо, встретит другую красавицу и будет коситься уже на нее, и так далее. раздражает такое поведение, пусть она и забудет в тот же день и меня и ее, сам факт, что она считает, что имеет право демонстрировать свою злобу всем, кто ее превзошел, отвратителен и это вообще убого выглядит

Ну вы как-то негативно про женщин...Может, вы просто ходите со злым лицом, да еще и на реакции людей зациклены. Ну посмотрели на вас, ну позавидовали. Не может быть такого, что прям все вокруг вас или хотят, или ненавидят)) Вот что произойдет, если вы сами попытаетесь быть немного приветливее? Люди обычно наше отношение зеркалят, даже незнакомые)))

Гость

прекрасно вас понимаю, красивого и яркого человека все замечают и завидуют, женщины да начинают поправлять волосы, так как все внимание сразу на тебя а не на них

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема