Насколько же некрасивым проще - одевай что хочешь, красься по максимуму, ходи от бедра и никто не будет таращиться. А у меня уже желания выходить из дома нет, пользоваться транспортом, ходить в тц и …
Сообщение было удалено
муж не ревновал ?
А вообще как, нужно смотреть или нет ? Всегда одергиваю себя , вроде как неприлично это
Автор... понимаю Вас..
Но мне повезло, мама была моделью в молодости.
И когда я жаловалась лет в 17 что на меня слишком много внимания.. в том числе сплетни "подружек", козни одноклассниц и прочее.
Она нашла простые и понятные слова.. и я тогда поняла, что она тоже самое пережила, что я не одна)) и забила на сплетниц.
Зато есть любимый муж, самый лучший на свете. Есть достаток, путешествия..много плюсов. Но самое важное.. я поняла, что если Бог дал такие удачные гены, значит я заслужила это чем-то в прошлых жизнях. Поэтому и в этой стараюсь быть хорошим человеком.
И отношусь терпимо к чужой зависти.
Хотя не всегда получается )))
Авторица какая-то очень высокомерная и самоуверенная, которой не мешает понизить свою самооценку и чувство собственной важности. Мир не крутится вокруг тебя, детка, никому ты не интересна просто только за смазливую физиономию. А в больших городах как Петербург, из которого и я тоже, кстати, нет никому друг до друга дела, все вечно спешат по своим делам, у всех на уме только одно "как заработать... как оплатить счета, как погасить ипотеку, как воспитать ребенка, как оплатить учебу" и т.д. И поверье, если даже кто и взглянул на тебя испепеляющим взглядом, то через минуту забыл, потому что все заняты своими делами, и в Питере итак дофига людей, чтобы так на каждого обращать внимание, особенно на какую-то незнакомую тетю. И я думаю, что ты надумываешь, никто на тебя не смотрит, у тебя мания преследования и шизофрения, а еще нарцизм и повышенное чувство собственной важности. Я считаю, что тебе нужно посетить психиатра, шизофрения налицо. Никому твоя внешность нафиг не сдалась, особенно когда окажешься в Кащенко. Лично я вообще ни на кого не обращаю внимания, кто и как посмотрел из обеих поло в на меня, потому что делать мне нечего, своих проблем дофига, мнения каких-то левых людишек меня не интересует. А вам нужно лечиться, у вас болезнь, вам срочно в психиатру.
Вы, автор, наверное не очень и красивые потому что на красивую даже другие женщины с прелестью смотрят, без какой либо зависти :)
Как я автора понимаю. Я всегда была красоткой и меня жутко напрягало внимние.
Очень видная,высокая,грудь большая,талия тонкая. Личико красивое. Очень такая видная я деваха.
И я стала уничтожать себя. Нет каблукам,дурацкая одежда,нет косметике,располнела на 15 кг. Я превратилась в неприметную тетку. Так мне хотелось почувствовать себя дурнушкой. Увлеклась,лет с 23 до 35 была просто никакая))))) Сейчас мне 37 почти. И мне что то так обидно стало. Ведь я блистала когда то,а эта маска серой мыши просто маска. Особо обидно было когда говорли: да ты в моде не разбираешься и вообще серая,ноги то хоть бреешь?))) Ну короче надоело. Я стала выходить из образа дурнушки снова в красавицу. Каблуки, спорт,макияж,модная одежда,волосы себе супер сделала. Ну прям гламурное кисо,у всех челюсть отвисла)) Знакомые стали шипеть,куда лезешь,ты же мышь))) А я про себя подумала,женщины актрисы. Была красоткой,потом мышкой,теперь снова красотка)))
Вообщем хочу быть собой. Образ у меня примерно Вера Сотникова такая была или Юлия Меньшова.
Сообщение было удалено
Красоту ну ни чем не испортишь; может вы женщина видная но не по настоящему красивая.
Обычно люди инстинктивно поправляют себе прическу, если видят лохматого человека или проводят рукой по носу, если у прохожего сопля торчит. Задумайтесь над этим...
Сообщение было удалено
Мужа не было , потом появился , а так когда в отношениях была конечно ревновали,, но я девушка строгая в этом плане, если в отношениях , то не изменяю,, в принцип4 может и зря, эх столько я упустила вернуть бы время назад
Сообщение было удалено
в каком месте меньшова красотка? страшилище такое же как и вы
Женщины действительно злятся, но не все, к счастью. Самое ужасное это мужчины, потому что даже самую безобидную улыбку они воспринимают как сигнал к флирту. И самый опасный контингент, так называемые,"мачо", "альфа-самцы", или кто они там, а уж, если с деньгами, это туши свет просто. За свое обиженное эго могут и убить. Простую девчонку обозвал коровой, страшилой и забыл, а тут не получится. Но тяжелей всего быть красивой блондинкой, так как на них агрится еще одна категория лиц, назовем их "смугленькие парни". У меня подружка блондинка ангельской внешности, каких только ей отгонять мужиков не приходилось. Да и на счет цветов и подарков, запомните девушки, ни один это не делает без намерения продолжить знакомство.
А вообщем в чем проблема? Считаю тут проблемы нет! Радуйтесь и говорите всем " Спасибо". А тем кто говорит что завышенная самооценка? Мой ответ- это хорошо.Любая девушка считает себя самой-самой.Это нормально! Все по своему красивы! А когда есть внимание -это приятно!
https://unsee.cc/zipanero/
Вот к этой девушке отношение как к автору. Считаю ее офигенной
Ну я вас понимаю автор. Понимаю что вы имели ввиду. Часто люди думают , что красота это набор стандартгв, а в реальности ихьсочетание. Так вот если с этим повезло, то да, внимания больше. У меня так же было. Замечаю часто, и до сих пор, мне уже 29 исполнилось, у меня ребенку 3 месяца, а я опять с формами модели. И выгляжу на 23. И всегда была крайне привлекательной. Не дай бог одеть короткое каблуки и яркую помаду, по улице идти как то стремно было. Все смотрели, не важно какого пола и возраста. Подходили знакомися , комментировали вслед, не всегда злобно , но реагировали часто. Чувствую до сих пор себя неловко из за этого. Если при макияже и где то на мероприятии, дамы обязательно возненавидят, потому что их мужчины палятся на меня. Из за этого у меня почти нет подруг. Ревнуют. На отдыхе в южных курортных зонах одной я не рискую быть. Достанут так, что сил нет. Помню в 19 лет ревела от того, что не могу на пляже отдохнуть или в парке остановится. Были случаи, что вызывала полицию, не могла отделаться от кавалера. Но это все ерунда. Обидно то, что часто люди заведомо осуждают , мол если красивая, значит легкомысленная и легкодоступная и на бабки поведется. А я не велась, характер другой. Я вообще себя не считала чем то особенным , но отношение окружающих доказывало обратное. Редко пользовалась и пользуюсь этим преимуществом. Мой муж до сих пор не верит , что у меня до него был только один партнер. Обидные стереотипы. А те кто тут визжат, что у вас завышенная самооценка и если вы такая красотка то должны ездить на бмв, просто сами ординарные. Красивые люди имеют право жить как угодно и выбирать образ жизни какой угодно. Опять же стереотипы.
А вот я мужчина и вам скажу, да откровенно надоели, тупизной своей смазливой, вас тут полфорума 22-28 лет орёт что все вокруг нищеброды, а у вас мужчины олигархи, а по факту вас просто взяли в аренду на время с вашей смазливостью. И кстати как правило в вас ещё больше агрессии, чем в средненьких женщинах.
В Москве никто ни на кого не обращает внимания. Все заняты только своими проблемами. Может, в деревне, где впечатлений мало,люди пожирают глазами не такого, как все. А в городах всем плевать, кто какой. Только провинциалы глазеют вокруг с непривычки. Самомнение автора зашкаливает. Но, возможно,она чем-то выделяется: вульгарным видом, ярким макияжем, хамским поведением - тогда на таких смотрят как на нечто непотребное. А считать себя рррассскрррасссавицей- самомнение! Нарциссизм!
Сообщение было удалено
У наоми кембел какая фигура? У меня такая как у неё, только грудь больше и талия выражена больше. Всю жизнь моя фигура считалась песочными часами и окружающие говорили что она идеальная. Летом по улице ходить невозможно
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь?
Сообщение было удалено
Если подставлять себя каждому богатому, то так и до психологических проблем дойти легко. Я в юности знакомилась каждый день с мужчинами. Нравилась очень сильно и из машин выскакивали каждый день. Даже в нефтяную компанию один раз так устроилась. Но работать не пошла, единственное об этом жалею. А вела я себя очень правильно, не давала пока в меня не вложится. Но проблема красивых ещё и в том, что они нравятся всем !! И всякому шлаку тоже и этот шлак гораздо более наглый и настырный чем нормальные мужчины и вот каждый день ты этот шлак просеиваешь в надежде найти жемчужину. А шлака очень много , нереально много. Каждый день кто то знакомится и не всегда можешь сразу определить кто перед тобой, даёшь телефон и идёшь на свидание, после первого свидание обычно и видно все. Но можно и нарваться. Я один раз так нарвалась. Ещё раз меня улицы буквально уговорили работать в модельном агентстве, но там был экскорт якобы без секса, я догадалась почти сразу, ну думаю богатые мужчины, секс только по согласию, потусуюсь с ними, а там может и любовь случится. В первый же мой выход в свет ко мне подошли трое поочередно, пригласили на свидание. Но я ступила, поехала к одному из них домой и не дала ему( спрашивается зачем ехала). Меня после этого мягко слили. И вот после всех моих мытарств нашла я таки свою жемчужину. Правда он не так богат как я надеялась, но зато есть чувства и достойный средний уровень жизни
Сообщение было удалено
За агрессию 100%
Самое печальное, что на красоту грохаешь столько сил. Это и правильное питание, и качание мышц, и уход за волосами, кожей, ногтями, и трата на косметические процедуры. Зато придешь куда-нибудь, будут сидеть заплытые жирухи с засальными волосами, жрать третью булку с чаем и доказывать тебе, как тебе от природы досталась красота.
Посмотрела я видео с Викторией Одинцовой, без фотошопа она никакая, хотя и с ретушью я не считаю ее красивой. Но в жизни, монголоидный тип лица, с глубокопосаженными небольшими глазами и коротким монгольским носом, хороший тюнинг и близко никакой красоты не вижу. Я уж молчу что безумно коротконогая , низкопопая и талию себя фотокопии нехило
скиньте свой инст пожалуйста) ну очень хочется вас увидеть)
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Я родилась и всю жизнь прожила в Москве, то есть я привыкла к тому, что вокруг меня вечно много людей. Среди них есть и красивые, и очень красивые, и сногсшибательные, НО для меня они все - одна серая масса. Мне совершенно некогда, да и не за чем рассматривать других людей, и уж тем более обсуждать их. Думаю, у большинства городских жителей такой же подход, некогда им глазеть на других, это забава деревенских.
Я ни на кого не обращаю внимание.
Понимаю Вас) Я не считаю себя супер красоткой, но вниманием тоже не обделена) Тоже чувствую часто на себе зависть, особенно в школе чувствовала, это очень не приятно. Интересно было бы с вами познакомится, может нашли бы вместе чем заняться, например по магазинам ходить или еще куда)
Сообщение было удалено
Типаж у меня как у Моники Белучи примерно. Такая же фигура и личико красивое,только я блондинка. Меньшову привела в качестве фигуры. Высокая,статная.
Сообщение было удалено
Еще как испортишь,вы чего))) Я поправилась, одежду безформенную не модную стала носить. Личико да осталось красивое,даже без косметики. И вот в таком ужасном виде понравилась своему мужу,человеку обеспеченному. Получается да красоту ничем не испортишь. Потому что я очень старалась ее скрыть, но все равно говорили красивая. Меня тут критикуют,что муж не так богат как я представляю. Я не знаю. Он в год по квартире в Питере покупает. Маленькую однушку,но каждый год)) Мне кажется это хороший уровень.
Ахах.
Без единого фото - абсолютно беспредметный разговор.
В Москве абсолютно всем на всех плевать, например. Слишком много разных типажей, лиц, все сливается в одну массу.
В крупных городах то же самое.
Мне часто говорят, что на меня смотрят, ну и пусть. Может платье поднялось, тушь потекла, да мало ли. Задумался человек, зацепился взглядом... Может ему понравился цвет волос, или просто напомнила ему кого-то?
Не приписываю себе всех окружающих в своих поклонников, а женщин - в завистливых стерв, это так нелепо и смешно.
Я светловолосая (от природы), шевелюра густая, светлая кожа. , зелёные большие глаза, брови и Ресницы тёмные, губы пухляшки, фигура 86-60-90, рост 165, правда нос курносый, выгляжу, как школьник.
Иногда, в суете большого города, в метро или кафе замечаю Все-таки людей, и каждый в чем-то хорош. У кого-то красивые кисти рук, изящные плечи, прекрасные волосы, у другого губы создают идеальные пропорции с носом и прочее. Столько красоты вокруг, и она в каждом. Я это точно знаю, я художничаю. Поверьте мне, люди. Вы прекрасны, когда искренне смейтесь, когда смотрите на любимого человека, когда пьёт любимый кофе, когда задумываетесь. Каждый из вас. Люди часто не верят, что это они на моих зарисовках, уж слишком красивые, но они правда такие в моменты своего счастья. Улыбайтесь, вы все прекрасны.
никто обычно так не закомплексован, как красивые. поэтому я всегда иду на самую красивую. с ней проще в плане получения секса
Развод очередной ТП, завуалировано, вот я какая пиздатая. Как в анекдотах про богатых, которые жалуются, что надоело красную икру жрать. Не одевайся вызывающи и не ложи 3 кг штукатурки на лицо, будет меньше внимания. Юбку опусти до колен, что бы труселя не были видны и все изменится. А не нехочешь? ТОгда что ты тут всем лечишь?
Сообщение было удалено
Мысль правильная, лицемерие налицо, но вот это вот - "не ложи 3кг штукатурки", "ТОгда что ты тут всем лечишь" - убило наповал, сразу видно, эта пасть порвет и скальп снимет)))
очень любопытно посмотреть на неземную естественную красоту...:/ автор, а почему вы не стали известной моделью?
Автор, мне вас жаль. Срочно к психотерапевту, это уже патология..
На эту тему есть очень интересный фильм Малена. О том кстати, как не надо поступать со своей жизнью)
Сообщение было удалено
Выставьте своё фото и все вопросы отпадут!
Сообщение было удалено
Знакомо ощущение. Уже привыкла. Сама себя считаю просто симпатичной, но мужчины почему-то всегда бурно реагируют. Мне это в личной жизни совсем не помогает, скорее, наоборот...Я привыкла к повышенному вниманию и не привыкла сама его проявлять.
Сообщение было удалено
Вот ее страница https://vk.com/alice_amelia_di Алиса зовут, фамилия вроде Одинцова
Сообщение было удалено
Нет, ее зовут Женя судя по всему. Автор некрасивая. И я не завидую.
Но для Рязани провинциальной сойдет, конечно, так что зависть в принципе понятна.
Автор. ты просто все время думаешь о своей красивости, это заметно, вот женщины и поправляют прическу. Ты зациклена на себе, и на том, что ты самая красивая, это видно и это никому не нравится.
Хотя вот фигура хорошая у тебя, это да))
Сообщение было удалено
Ноги и попа у вас действительно красивые. А что, они комментируют, что некрасивые?
Сообщение было удалено
Да нет же, ее Алиса и зовут вроде, еще псевдоним Ди, как и тут, слог похож, она в группах разных тем же пишет, еще она писательницей себя мнит, и да. из Рязани она. Но честно, в Рязани если она считается красивой и объектом для зависти. то получается что. там все страшные кругом, с учетом что Алиса эта сама не очень, ну на лицо по крайней мере, а фигура вроде ничего, таких полной ходит вечно худеющий, мне как-то больше спортивное тело нравится, кубики на животе, попа накачанная, а она тупо кожа да кости. А лицо ахтунг, какое-то злое и неприятное, глаза маленькие, губа нижняя сильно большая в отличие от верхней, а это плохо, горбинка на носу, что не очень. Но это ладно, что есть то есть, генетика такая, но выражение лица у нее везде одинаковое и злое, что само по себе видно и говорит о том, что человек она неприветливый и агрессивный, вероятно высокомерный. А это напрочь отталкивает окружающих.
Сообщение было удалено
В комментариях ее Женя вроде называют
Но она описывала внешность как "в меру густые брови", а здесь брови нарисованные вроде
Сообщение было удалено
я бровей и вовсе не увидела, по-моему их нет, там нарисованные нитки какие-то. А где Женей ее называют, по-моему Алисой везде.
Сообщение было удалено
А как вы узнали, что это она?) Тем более если вы не из Рязани?
https://vk.com/alice_amelia_di?z=photo30648137_374525136%2Falbum30648137_0%2Frev здесь называют. Нет ну вообще если это она, то я лично верю в злые взгляды.
в смысле что именно из-за внешности злые, а не из-за ее характера или неприветливости и высокомерия. Вроде добрая, неглупая девушка
Сообщение было удалено
Вероятно, она это. потому что есть у нее еще посты от имени Ди, она о том же пишет, только в других форумах, сейчас не припомню какие точно. но уже натыкалась на нее не раз, еще и фото свои выставляла, не здесь, в других местах интернета. А злые взгляды, в которые вы верите, тоже заметили, что бабенка эта крайне неприятна на лицо и злая?