Гость
Статьи
красивые, вас не …

красивые, вас не достало повышенное внимание?

Насколько же некрасивым проще - одевай что хочешь, красься по максимуму, ходи от бедра и никто не будет таращиться. А у меня уже желания выходить из дома нет, пользоваться транспортом, ходить в тц и …

ди
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я красавица, но меня моя красота нисколько не трогает. Если кто то засмотрелся улыбнусь, подмигну, неважно мужчина это или женщина, недавно вот ребенок на всю улицу: мама, смотри, какая красивая тетя))) обменялись с ним воздушными поцелуями. Это не моя заслуга, я такой родилась. Других достоинств особо нет, ни петь ни рисовать не умею, интеллект тоже обычный, ничего не изобрела. Злобных взглядов, завистливых никогда на себе не замечала. Автор, скорее всего еще очень молода, подростковый эгоцентризм не прошел окончательно)) но это дело времени. Если Бог наградил Вас такой внешностью, используйте ее с умом, в том числе и для блага других.

ди

кстати, как забавно, что все отписавшиеся женщины, кто начал агрессию выплескивать, ненавязчиво себя к красивым причислили. Видимо от довольства собой вы так усердно, оставляя все новые и новые комментарии, пытаетесь переубедить меня в моей привлекательности)

Крем

Бузова , ты что ли?

Фам фаталь
ди

Сообщение было удалено

А как вы ненавязчиво обосра...ли всех инстаграмщиц, бузову и и.д.)

ди
Лето👁

Сообщение было удалено

Возвращаясь к теме форума как среза жизни, задумайтесь, Лето, это ведь только одна тема, только первый час после создания темы, вы представляете какое огромное количество неприятных злых женщин с едва скрываемой агрессией ходит с нами по одним улицам?

Гость
ди

Сообщение было удалено

Нуну посмотрите сами, не будет такого внимание, у вас сейчас расцвет молодости и красоты просто! Потом превратитесь в женщину и интерес мужчин пропадет, они будут пялится на молодых девушек, а не на теток какая бы она симпатичная не была)

Гость

Вы можете говорить всё, что угодно. Но объективно самые красивые девушки - это интстаграмщицы. За них - количество фолловеров. Посмотрите на Викторию Одинцову - вот это и есть настоящая красавица и лицом и фигурой

Гость

Автор, может Вы и красивая девушка, но с головой у Вас беда, срочно к психологу. Люди видят красавиц на улице, но не оборачиваются ине обсуждают вслух красоту. Может у Вас галлюцинации? Неземные красавицы с детства ловят на себе взгляды и к периоду взрослой жизни не обращают на это внимания. Вы недаано стали красавицей? Переборщили с пластикой? Или Ваше окружение сплошь серпентарий из моделей?

Гость
ди

Сообщение было удалено

Что Вы? Ни в коем случае Вас не переубеждаю! Женщину в собственной красоте надо только убеждать, а на наоборот. И не сомневаюсь, что Вы красавица. А то, что я себя к красавицам причислила так это тоже правда)) Мне мама всегда так говорила, а разве она стала бы мне врать?)))) Красота это прекрасно, а когда к ней прилагается ум, мудрость, легкость характера просто бесценно))

ди
Гость

Сообщение было удалено

ну подростки на меня все еще пялятся, но как-то стесняясь что ли, думаю именно потому что я старше, а в свое время я боялась внимания ровесников-подростков, чуть ли не приставали ибо. И на красивых возрастных женщин некоторые мужчины все же смотрят, да и просто красота привлекает взгляд, пусть и не вызывает пошлых мыслей, хотя бывают и любители))
И слабое утешение, знаете. Мне хочется наслаждаться жизнью сейчас, а не выдохнуть спокойно, когда я стану менее интересна большинству

Лето👁
ди

Сообщение было удалено

Возвращаясь к теме форума как среза жизни, задумайтесь, Лето, это ведь только одна тема, только первый час после создания темы, вы представляете какое огромное количество неприятных злых женщин с едва скрываемой агрессией ходит с нами по одним улицам?

Как представлю -страшно становится даже!! Моя мама, когда я была маленькой, даже боялась комплиментов моей внешности, боялась, что со зла говорят, какие глаза, какие волосы у малышки (честно я была очень хорошенькая, даже в рекламе на местном ТВ хотели снять). Сейчас тоже вижу иногда злые взгляды, но редко, к счастью

ди
Лето👁

Сообщение было удалено

а сколько вам?

Лето👁
Гость

Сообщение было удалено

Нуну посмотрите сами, не будет такого внимание, у вас сейчас расцвет молодости и красоты просто! Потом превратитесь в женщину и интерес мужчин пропадет, они будут пялится на молодых девушек, а не на теток какая бы она симпатичная не была)

Я с Вами не согласна, есть женщины, которые приковывают взгляды даже в далеко не юном возрасте и есть девушки, которые никому не нужны в свои 20-25. Красота либо есть, либо нет. На мою маму до сих обращают внимание мужчины, а у нее уже внучка взрослая)

Лето👁
ди

Сообщение было удалено

а сколько вам?

Мне 20 лет, а Вам?

Гость

У меня красивая внешность. Выше среднего. Я привыкла к вниманию. На завистливые и расстроенные лица женщин при в виде меня, всё равно. Чаще всего в след от женщин я слышу, очень красивая, очень симпатичная девушка. В глаза и лица не всматриваюсь. В метро если не хочу привлекать внимания одеваю капюшон и отворачиваюсь к стене. Красивпя внешность- большой плюс, нужно уметь правильно этим пользоваться, а не загоняться вопросами, почему мне завидуют:)

ди
Лето👁

Сообщение было удалено

22)

Лето👁
ди

Сообщение было удалено

22)

Мы одной возрастной категории)

гость

Красота бывает разная. То, о чем толкует автор имеет место быть. Просто не со всеми типажами, а только со стервозной красотой. Яркой и агрессивной. Она как раз вызывает у других женщин негатив, а у мужчин животные, первобытные инстинкты. Я борюсь с этим всю свою жизнь, так как внутри я человек не такой, как снаружи. Но стоит надеть платье (не вульгарное), каблук, нанести макияж и пройтись по улице - внимание будет просто зашкаливать. В кроссовках, джинсах и без мейка та же история, но в меньших масштабах. Безопасно себя ощущаю только со своим мужчиной, или в компании друзей, тогда и принарядиться могу. А для обычной жизни толстовка, капюшон или вещи оверсайз. Красивой кстати, не я себя провозгласила. Отношение окружения дало мне это понимание, за много лет.

Фам фаталь
ди

Сообщение было удалено

хорошо, отпишусь вам. подарки дарят - мой мужчина, мои коллеги, мои приятели мужского пола, в том числе из мест хобби. Замуж я не хочу, я еще слишком молода и не готова к этому. Бывало что на улице, в тц цветочек дарили парни, про комплименты молчу.
А теперь напишите о том, что за реально красивыми женщинами бежит толпа поклонников и протягивают им ключи от порше, от квартиры) А еще многие мужчины спецом ходят по улицам с пачками денег и выискивают взглядом красивых женщин, чтобы просто так подарить этой пачку, той пачку, этой две пачки банкнот))
Нет, дорогуша, это вы в своем колхозе воображаете, что именно так и происходит))) И ситуации, когда за одной женщиной чуть не ползет толпа поклонников, реальна разве что в вашей деревне, когда толпа алкашей клянчит у одной из женщин деньги на выпивку, осыпая ее при этом комплиментами)

я из Спб))

Лето👁
Гость

Сообщение было удалено

Иак понятно, почему завидуют. Но знаете, как-то неприятно, когда мне говорят, я с тобой не хочу фотографироваться, я страшная буду на фото. И конечно дружба чаио портится с кем -то, потому что молодые люди моих подруг обращают на меня внимание

Гость

Ой автор, вот у меня тоже лицо красивое, но есть дефект во внешности на теле с рождения... Вот мне так действительно пи пец, потому что с одной сторны, девки и женщины как вы говорите, завидуют и злобой пышут. но это до той поры пока не увидят, не заметят тот дефект... Вот что мне делать? Самообманываться что этого нет? Я уже из дома не выхожу, это полный пи пец :'(((

ди
Гость

Сообщение было удалено

блин, я не об этом писала. Я писала о том, что меня коробит от проявлений быдляцкого поведения некоторых людей при виде меня. Я не считаю нормой и не могу наслаждаться тем, что мою фигуру открыто обсуждают парни, рядом с которыми я прошла на улице. И что на меня действительно часто смотрят с нескрываемой ненавистью женщины.
Я не спорю что возможно такое только у меня. Может, у меня на лице написано, что так со мной можно. Может слабость чувствуют, то, что я не отвечу и не пошлю их. Если честно я сама очень редко встречаю красивых и при этом закрытых, обычно красивые действительно очень самоуверенные. Вот у меня красивая стеснительная девочка вызывает симпатию, ибо я знаю что это. Я уже не стеснительная настолько, но все равно закрытая, серьезная, не люблю повышенное внимание, хотя иногда, в соответствующей компании, мне даже приятно выделиться. Вот. У меня такие вызывают симпатию, а для кого-то это видимо сигнал к нападению

Гость

А когда узнают о дефекте - я даже не знаю, что они обо мне говорят, но я даже ене хочу на них смотреть, потому что знаю, что то что они говорят - это нечто ужасное, это ад, потому что они будут очень злорадствовать, что у меня так. Это издевка... И парня у меня никогда не было, вот им радости-то?! ((((

ди
гость

Сообщение было удалено

вы не правы, именно стервозная, яркая красота как раз держит зверя на месте. Я уже написала о том, что красивые девушки обычно именно такие - самоуверенные, дерзкие, немного высокомерные.
Я же серьезная, закрытая, теряюсь, когда на меня откровенно пялятся, особенно похотливо или как-то злобно. Но если смотрят приятные люди мне приятно)

Лето👁
ди

Сообщение было удалено

блин, я не об этом писала. Я писала о том, что меня коробит от проявлений быдляцкого поведения некоторых людей при виде меня. Я не считаю нормой и не могу наслаждаться тем, что мою фигуру открыто обсуждают парни, рядом с которыми я прошла на улице. И что на меня действительно часто смотрят с нескрываемой ненавистью женщины.
Я не спорю что возможно такое только у меня. Может, у меня на лице написано, что так со мной можно. Может слабость чувствуют, то, что я не отвечу и не пошлю их. Если честно я сама очень редко встречаю красивых и при этом закрытых, обычно красивые действительно очень самоуверенные. Вот у меня красивая стеснительная девочка вызывает симпатию, ибо я знаю что это. Я уже не стеснительная настолько, но все равно закрытая, серьезная, не люблю повышенное внимание, хотя иногда, в соответствующей компании, мне даже приятно выделиться. Вот. У меня такие вызывают симпатию, а для кого-то это видимо сигнал к нападению

Вам надо быть более уверенной в себе, люди чувствуют Вашу слабину (ни в коем случае не хочу Вас обидеть) , им кажется, будто бы Вы оправдываетесь перед ними за свою прекрасную внешность, а Вы ни в чем не виноваты

ди
Гость

Сообщение было удалено

а что у вас? иногда "дефект" это изюминка

Лето👁
ди

Сообщение было удалено

вы не правы, именно стервозная, яркая красота как раз держит зверя на месте. Я уже написала о том, что красивые девушки обычно именно такие - самоуверенные, дерзкие, немного высокомерные.
Я же серьезная, закрытая, теряюсь, когда на меня откровенно пялятся, особенно похотливо или как-то злобно. Но если смотрят приятные люди мне приятно)

Ди, какой у Вас типаж? Очень интересно

Гость
ди

Сообщение было удалено

нет, это не изюминка

страдалица

автор,я тоже страдаю от этого...чужие мужики западают,свои убогие комплименты часто кидают,а мне почему-то неловко все это,чувствую себя глупо..но не уродовать себя же спецом? не могу я убить в себе чувство стиля и прекрасного, я итак не одеваю ничего яркого,все уже почти темное или серое,яркое если бывает только по случаям и то под пальто,чтобы не видно было другим...про макияж вообще молчу-я его и не делаю практически...приятно чувствовать себя привлекательной ,но неприятно,когда окружающие начинают тебя оценивать,а того хуже комментировать (мужиков касается особенно) прям бесит

ди
Лето👁

Сообщение было удалено

если я пытаюсь вести себя раскованно, то это поверьте выглядит очень неестественно. и вообще я банально не хочу вести себя так, как от меня того ждут. почему я обязательно должна быть наглой и дерзкой, чтобы меня побаивались? мое естественное состояние - закрытая, задумчивая, серьезная, выражение лица немного детское (немного похоже на выражение лица Водяновой, именно выражение, типаж у меня другой), я не хочу ломать себя и кого-то корчить из себя

Лето👁
ди

Сообщение было удалено

если я пытаюсь вести себя раскованно, то это поверьте выглядит очень неестественно. и вообще я банально не хочу вести себя так, как от меня того ждут. почему я обязательно должна быть наглой и дерзкой, чтобы меня побаивались? мое естественное состояние - закрытая, задумчивая, серьезная, выражение лица немного детское (немного похоже на выражение лица Водяновой, именно выражение, типаж у меня другой), я не хочу ломать себя и кого-то корчить из себя

Знаете, здесь дело не столько в поведении, должна быть внутренняя уверенность в себе, стержень, а поведение может быть таким, какое у Вас есть) Просто Вы по всей видимости, как и я, не видели ничего плохого в жизни, кстати, это тоже повод для зависти

ди
Лето👁

Сообщение было удалено

темные вьющиеся волосы, прямые в меру густые брови, полные губы, немного детское выражение лица, внешне можно дать лет 16-17, высокий рост, стройная худая фигура))

ди
Лето👁

Сообщение было удалено

ну жизнь меня не била, да) все довольно легко доставалось, семья любит и поддерживает, на парней везет, хобби легко даются, учеба, работа. но такое отношение ко мне со стороны женского пола еще в начальной школе было, что в общем-то можно отнести к "плохому" в жизни. Раз так повлияло на уверенность

Лето👁
ди

Сообщение было удалено

темные вьющиеся волосы, прямые в меру густые брови, полные губы, немного детское выражение лица, внешне можно дать лет 16-17, высокий рост, стройная худая фигура))

Красивый типаж) Редкий. А я жгучая брюнетка, волосы длинные и вьющиеся. Правильные черты лица, брови полумесяцем, большие чёрные глаза, пухлые губы, худощавая.

ди
тонац

Сообщение было удалено

обычно я ношу как раз футболки, джинсы-шорты, кеды, и даже все платья и юбки вполне себе кэжуал, запросто сочетаются с теми же кедами. все это фигня, внимание будет, даже если мешок надену

Гость

Да норм ) я не страдаю )

Лето👁
ди

Сообщение было удалено

ну жизнь меня не била, да) все довольно легко доставалось, семья любит и поддерживает, на парней везет, хобби легко даются, учеба, работа. но такое отношение ко мне со стороны женского пола еще в начальной школе было, что в общем-то можно отнести к "плохому" в жизни. Раз так повлияло на уверенность

Вот и у меня тоже все хорошо, я обожаемая дочь в семье, слова плохого не слышала, для меня раньше было открытием, что люди бывают злыми

ди
Лето👁

Сообщение было удалено

ну блин, непонятно почему я хочу и жду, что левые люди будут так же меня любить, как родители

Лето👁
ди

Сообщение было удалено

ну блин, непонятно почему я хочу и жду, что левые люди будут так же меня любить, как родители

Я уже не жду, чувствую себя уверенно среди любых людей, но раньше было не так, конечно. Так нас больше никто любить не будет, как папа с мамой. Более того, не у всех такие замечательные родители, мои всю жизнь мне посвятили

Гостья
Лето👁

Сообщение было удалено

вот не первый раз замечаю, что младшие дети в семье самые красивые .закономерность

Фам фаталь
ди

Сообщение было удалено

понятно...В меру густые брови-нет бровей, худая фигура-ни груди, ни попы))

Лето👁
Гостья

Сообщение было удалено

вот не первый раз замечаю, что младшие дети в семье самые красивые .закономерность

Это всего лишь совпадение)

ди
гость

Сообщение было удалено

наконец-то я увидела адекватный комментарий по поводу того, что внимание и одежда вообще ни разу не связаны друг с другом. женщины, если вы привлекаете внимание, при боевом раскрасе, будучи на шпильках и в микро-юбке, а потом влезаете в джинсы и на вас не смотрит вообще никто - то грош цена такой "красоте". на вас смотрели только потому, что вы выглядели вульгарно, а не потому что вы якобы красивые. а реальная красота привлекает внимание всегда, даже если красавица в сером бесформенном платье в пол

Лето👁
Фам фаталь

Сообщение было удалено

понятно...В меру густые брови-нет бровей, худая фигура-ни груди, ни попы))[/qуоте]

Зачем Вы сразу критикуете? вот я тоже худощавая, но при этом 3,5 размер и попа есть, но худые плечи, руки, стройные ноги

ди
тонац

Сообщение было удалено

вы прочитали все сообщения про мой характер и поведение и после всего пишите, что я облизываюсь?)

Лариса Ивановна

Я в молодости была очень красивой и страдала не от обсуждения моей внешности, а тупо от избытка внимания и приставаний мужчин. Спасалась небрежным отношением к своей внешности, одевалась во что попало, не красилась вообще. Часто вела себя по хамски чтобы отшивать мужиков. Была воспитана по советски, не думала о деньгах. А сейчас жалею. Очень. Нужно было использовать мужиков и монетизировать свою красоту. Позаботиться о старости. А я все любви искала. Сейчас мне уже за 50. Не замужем. Думаю какая я была дура. Совет красивым и молодым - в возрасте интересует только благополучие материальное, никакой любви уже даром не надо. Думайте о старости пока молоды и красивы. Используйте мужиков. Делайте капитал!

Фам фаталь
Лето👁

Сообщение было удалено

понятно...В меру густые брови-нет бровей, худая фигура-ни груди, ни попы))[/qуоте]

Зачем Вы сразу критикуете? вот я тоже худощавая, но при этом 3,5 размер и попа есть, но худые плечи, руки, стройные ноги

В талия у вас есть? описали фигуру яблоко

Гость
Лето👁

Сообщение было удалено

Красивый типаж) Редкий. А я жгучая брюнетка, волосы длинные и вьющиеся. Правильные черты лица, брови полумесяцем, большие чёрные глаза, пухлые губы, худощавая.[
/quote]

Ага, ага.Видели , видели тебя " красотку " . Лето до чего же ты ***. )))
Вот всем урок - не рожайте тетьки поздно, а то родится у вас вот такое ипппанутоечудолето.

ди
Лето👁

Сообщение было удалено

не отвечайте ей, эта злая тетенька с первой минуты появления темы тут свои глупые, с кучей орфографических ошибок, злобные послания строчит)) ее поведение тут на форуме - срез ее жизни. пусть что угодно воображает про нашу внешность, может ей легче станет))

ди
тонац

Сообщение было удалено

оно и видно

Предыдущая тема