Гость
Статьи
неужели внешность …

неужели внешность настолько важна

я младше мужа на 7 лет.ему 34.я выгляжу младше своего возраста лет на 5.не страшная,невысокая,стройная,даже худовата.одеваюсь обычно-балетки,слипоны,сапоги не не высоком каблуке (высокий нельзя),чаще джинсы,платья редко.не зачуха.подумала,что за год так и не познакомил ни с кем из друзей.ни в гости,никуда.везде вдвоем.увидела фото их жен-и все поняла.они выглядят взрослыми,фигуры огонь,одеты хорошо и красиво.я на их фоне замарашка.так гадко за себя стало...ему пока не сказала ничего,но грызет изнутри.я ведь не выбирала,какой родиться...хотя он говорит,что я прекрасна...

я
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так не пойдет. "Накрутить на отличный скандал" - 200уе в час. Что мы будем зря стараться?

Гость

Что хотела то? Ну выйе6и мужу мозги на пустом месте. Потом ждём тему "Ушооол, гаад!!!11 расрас".

я
Гость

Сообщение было удалено

вы дурак?

Гость

да на тебе пахать надо (с)

Гость

Простите, а что у женщины есть кроме внешности? Только внешность и есть. И если на фоне жен друзей вы выглядите серой бледной мышью, вас не покажут друзьям, дабы не позориться.

Гном

Гость 1, прЭлЭстно!!!

В чем проблема-то?

Автор

может гардероб сменить?

Вилка

[quote="я"]я младше мужа на 7 лет.ему 34.я выгляжу младше своего возраста лет на 5.не страшная,невысокая,стройная,даже .
😊
Прям меня описали. Когда гуляю с ребёнком , косятся часто . Даже слышала о очередная малолетка пошла не стыдно ли рожать так рано ?😊😂, хотя мне 25.
Фигура еще плоская 😣. Тоже стыжусь ,что я выгляжу как какая то недоженщина ни попки ни груди ... Хотя я знакома со многими друзьями мужа и их жёнами.

я
Lexmechanic

Сообщение было удалено

в том,что муж меня стыдится.но не говорит об этом.даже не намекнет.говорит,что все чудесно.но стесняется же...зачем женился на такой...нашел бы мне наравне с женами друзей такую...

я
Вилка

Сообщение было удалено

ну вот)а меня стыдятся.

верона

с каких пор молодая жена повод стесняться.и почему вы решили,что дело во внешности..
а на свадьбе тоже друзей не было? муж с ними. где встречается?

я
верона

Сообщение было удалено

мы просто расписались и побыли с родными.а муж только на рыбалку иногда с ними ездит.зовут пойти куда одного либо со мной-отказывается.пару фото наших со свадьбы им показал.выходим вдвоем раз в месяц в кафе или кино,или к общим друзьям (семейная пара).

Гость

а у нас все друзья мужа пошли лесом.. остались или появились только те, кого я одобрила, чего и вам желаю, автор. еще не хватало сравнивать себя с каким то там женами друзей.. кстати , я ничуть не комплексовала, просто они были все не из моего мира и оставаться в друзьях семьи им не было никакого шанса. муж тоже был из другого мира, но мы сошлись

Рири

Странно, а свадьба ??
Неужели хотите сказать вас никто из его друзей не видел вместе ?

я
Гость

Сообщение было удалено

муж мой неприметный,средненький)))но для меня самый прекрасный,самый красивый.друзья,которые говорили,что ты в нем нашла,он же страшный,пошли лесом.а вот он стыдится меня.за руку лишний раз не возьмет,когда не одни.

я
Рири

Сообщение было удалено

была роспись,и потом были с родными.

Гость

На вумане все выглядят лет на 10-15 моложе, нашли проблему. А если серьезно, то разница во внешности между девушками 22 и 27 лет незначительна, так что не вижу поводов страдать.

я
Гость

Сообщение было удалено

мне в 28 сигареты без паспорта не дают.бывает и такое.а многие думают,что мне 21.фиг разберешь...выгляжу,как малолетка.

Гость
я

Сообщение было удалено

Зачем додумывать за мужа?
Он что у вас идиот? Или вы его под дулом пистолета в загс вели?
Если бы хотел, то женился на солидного вида даме лет сорока! Думаете таких желающих бы не нашлось?
Сдались вам эти семейные пары?
Странные выводы у вас, поработайте над своей самооценкой. Книжки по позитивной психологии и саморазвитию почитайте, чем голову ерундой забивать.

я
Гость

Сообщение было удалено

самооценка моя всегда была ниже плинтуса.до сих пор удивляюсь,как на мне вообще женились...

Гость
я

Сообщение было удалено

Ну так это вы сами выдумываете, что муж стесняется. Это вы увидели женщин которым, как вам кажется вы проигрываете.
А в действительности, это только ваши фантазии.
Понимаю что вы не специально... Но знаете, наши страхи почти всегда сбываются, поэтому выкидывайте их из головы как бы ни было сложно.

я
Гость

Сообщение было удалено

спасибо,постараюсь.

Гость
я

Сообщение было удалено

При чем тут ваша внешность? Может, он домосед просто. Или денег нет на кафе чаще раза в месяц.

Ми ми ха
я

Сообщение было удалено

Знаете у моего мужа такая красотка была до меня, белокурая пышногрудая, ещё и спортсменка. Долго он её не мог забыть . Фотки её видела и плакала, я на её фоне девочка страшилка ,а она женщина - красотка.
Женился на противоположной ей

Гость

сейчас худкнькие в моде, а если есть талия выпуклая попа и грудь 1,5-2 то вообще збс. Естественно самые лучшие фигуры - как у Водонаевой, шикарные, но и типаж гимнасточка или спортсменка тоже неплохо, особенно в сравнении с обычными))) автор, а что вам мешает одеться по своему вкусу?

ололо
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут ваша внешность? Может, он домосед просто. Или денег нет на кафе чаще раза в месяц.да денег хватает.домосед видать.

ололо
Гость

Сообщение было удалено

талия огонь,грудь меньше 2 размера😂ну *** маловата...не могу набрать лишнего никак.я по своему вкусу и одеваюсь,как люблю.стараюсь быть менее заметной.

ололо
Ми ми ха

Сообщение было удалено

у моего не айс бывшая.я на ее фоне просто красотка.

Это показатель вашего статуса в обществе, успешный мужчина захочет видеть рядом именно красивую женщину как и красивую машину дом и тд

Гость
ололо

Сообщение было удалено

Но он к друзьям ходит, но без автора. Значит уверен,что она им не понравится

Гость
я

Сообщение было удалено

Может задать ему вопрос в лоб? Почему он вы с ним не ходите вместе в гости? Чего он опасается? Вряд ли подобный вопрос вызовет бурю эмоций с его стороны. Это рядовой вопрос. Обычный. Вы такой же человек как и он. И имеете право на правду. Либо...можно забить на это и ходить без него в клубы. Не изменять, конечно. а просто развлекаться. Пока он по друзьям шляется, Вы можете сама с собой неплохо провести время. А так вы просто су...кой его становитесь. Уважайте себя!

Гость

А не судьба у мужа прямо спросить? Зачем на форуме спрашивать об этом? Этак мы вашему мужу в голову не влезем) ну и наконец что мешает вам пойти в спортзал, сделать сиськи, приодеться, накраситься? Ну если это вас беспокоит разумеется. Наверняка жены друзей делают многое из этого, если не всё. Я так поняла там типаж такой инстаграмщиц.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: