Мне 32 года, но к этому возрасту я понял одну вещь - я неудачник. У меня нет работы, своего дома, автомобиля, денежных накоплений и даже девушки. Стаж работы у меня совсем маленький, да и должность совсем простая была. Я больше 2 лет был ИП. Стесняюсь относить куда - либо резюме. Были возможности устроиться на работу с высокой заработной платой, но не смог пройти стажировку. Сейчас мне хочется совершить суицид, но я человек знающий Бога. Вопрос таков - возможно ли мне изменить свою жизнь с такими данными? Поделитесь советами как выйти из такого дерьма.
Хорошо хоть работа есть. Девушку найти не сложно если нет запросов на принцессу из топ 20% самых востребованых девушек, как у большинства парней которые воют что им "никого" не найти.
устройся на работу, любую, на первую зарплату купи модную одежду - начинай поднимать самооценку, флиртуй на работе, приглашай девчонок на ланч. все будет хорошо, в танке главное что?
Таких как вы полстраны,у многих просто квартиры в наследство достаются.Насчет девушки согласна с п.1 ищите себе ровню,как говорится по Сеньке и шапку,может вам красотку хочется,а это нереально для вас..
Нет.нельзя.
Ты ленивый боров.
Ты что-то не засвоил!
Я тебе скажу что ..как человек общаюшийся с тонкими мирами. Ты не научился самостоятельно решения принимать в СВОЕЙ жизни.
Иди неси резюме и только на высокооплачиваемую работу.
Нельзя тютей жить...найли левченку и скажи :"пошли в кино!"
Если вы симпатичный,найдите себе обеспеченную разведннную детную женщину,лет на 5-10 старше,может хоть молодостью возьмете,она даст вам путевку в жизнь.Ровесницы и помладше наверное не захотчт с вами серьезных отношений,если только сами нищие..
Сообщение было удалено
а что?..
Все депрессивники это баловни судьбы. Ваш мозг, который позволяет вам чувствовать оттенки вкуса, запахи, красоту, это и есть ваше богатство и успех. Мне довелось жить с человеком, который не чувствовал запахов, ел невкусную еду , потому что не различал вкуса, не любовался женщинами и детьми, был склонен к зависти и подлости. При этом он был неистовым трудоголиком и все атрибуты успешной жизни у него были заработаны. Пройти по жизни подобным мертвецом и дожить до 90 лет, вот этого надо бояться.
Сообщение было удалено
это ты в 32 о таком думаешь?
чувак мне 29 я сам в дерьме
но суицид
это не выход
возьми себя в руки !111
устройся на работу поприличнее
а телки подтянутся у тебя не критический возраст еще
Я думала мужчинам не так сильно важен статус "в браке" в отличии от женщин.
Оказывается ошибалась.
Сообщение было удалено
мужчинам вообще не нужен статус "в браке". а теплые влажные дырочки нужны.
Забудьте про суицид!!!
Каждый человек - сам творец своей судьбы! Изучаю астрологию серьезно уже второй год и со 100% уверенностью могу сказать, что даже самая фатальная натальная карта при должной проработке и усилии с его стороны будет успешной.
Практический совет: напишите на листе бумаге свои "+" качества, черты характера, достижения и "-" качества, неудачи; затем сравните количество.
Маленький стаж, так измените ситуацию. Пойдите в хорошую компанию на начальный уровень, и если вы человек в ресурсе, если у вас достаточно знаний, умений, желания работать, то через год/два вы уже начнете делать первые шаги. Как минимум наработаете опыта, а там найдете что-то интереснее, уволитесь. Главное делайте хоть что-то, проще всего сдаться и сказать "я неудачник". Не надо плыть по течению, надо взять ответственность за свою жизнь/судьбу в свои руки. А отношения.... Без обид, но кому нужен такой неуверенный в себе и опустивший руки мужчина. Вы ведь будущий глава семейства, добытчик и опора! Все у вас будет хорошо!!! У всех бывают неудачи. И уроки в этой жизни очень важны, главное уметь их проходить и делать выводы. Анализируйте свои неудачи и не сдавайтесь!!!
Если вы реально православный, то вам поможет Молитва по соглашению, священник Владимир Головин ее организует. Посмотрите видео, зайдите на сайт храма. Столько людей вымолили себе и семью и работу. В том числе и я.
Не относитесь скептически, попробуйте. Мне помогло.
Сообщение было удалено
Что за ту.пые советы ду.ры какой-то! ))))))))) У него нет жилья своего, об этом надо думать! И о том, что даже не смог стажировку пройти для нормальной работы! А ты, по себе инфантке)))) куриными судишь о шмотках и флирте! Тфу
Приятно осознавать, что есть еще люди способные давать полезные советы. Просто реально устал находиться в дерьме, хочется лучшей жизни.
Сообщение было удалено
ты проходил стажировку в канализации ?
К сожалению, в этой гнилой стране под названием Россия, простому человеку без блата и финансовой поддержки изначального старта родителей, изменить свою судьбу практически невозможно. Это надо иметь огромную силу воли, толстую кожу и закалку, быть тираном, наглым, идти по головам, уметь по-умному убирать всех, кто станет на пути, возможно и к магии обратиться. Честным путем не получится. В самоубийстве не вижу ничего плохого. Религии - это зло, они и придумали, что суицид повлечет душу человека в ад. это такое запугивание людей, чтобы сделать из всех биороботов. Иначе, если бы люди были свободны от правил, догм, и если бы их что-то не устраивало, условия жизни, здоровье, инвалидность, проблемы, нищета, то они бы просто уходили из жизни, как игрок выходит из комп игры, если чувствует что проигрывает. Кто бы тогда содержал власть имущих? Все на этом и завязано. Из людишек сделали терпил, которые всего боятся и терпят, потому что "судьба такая", "надо выработать смирение, значит Богу так угодно". Какому Богу, простите? Тому, которого выдумали власти во все времена?
А вообще, это ваше дело, уходить или нет. Если вам принципиально доказать миру. что вы не лох, то выработайте в себе наглость, идите напролом, подставляйте всех ради себя, потому что вас не должно волновать, кто и что подумает, насколько вам поступок благородный. Такой мир, или ты или тебя, как в законе джунглей. Честным путем ничего не достигнуть. если ты нищий, нет блата и средние данные в чем-либо.
начните сначала, 32 это не так много, как раз начался цикл сатурна, вас колбасит как и всех тридцатилеток, которые должны уже к этому времени чего то добиться. У меня после 30 вообще жизнь круто поменялась, как американские горки была, и профессию новую освоила и семья появилась. Жизнь не статична, она постоянно меняется, будьте гибче. удачи вам
Сообщение было удалено
а что дает стажировка в таком месте?
А что мешает найти работу? Что мешает попросить денег у родителей и купить самую простую машину?
Сообщение было удалено
После смерти сможете понять, что Бог есть и он судит человека по его делам справедливо
Да каждый человек рано или поздно так думает о своей жизни даже если у него многое есть из перечисленного списка, просто нужно начать что то делать и станет легче
неудачник а ник- вип... желание казаться, а не быть. может отсюда все ваши проблемы?
Сообщение было удалено
видимо зависимость ))) Ты ж писал про нахождение в дерьме ,а в параллельной теме ,мол не взяли такого работника после стажировки.Следовательно ,ты чистильщик канализации ?И хочешь опять туда...в глубину наших нужд)))