Работаю здесь уже 2 года после универа, мне 24 недавно исполнилось. Сперва всякая дичь пошла, как я после отпуска вернулась уже замужняя. ВСЕ женщины (коллектив небольшой) ТАК удивились, начали вопросы дурацкие задавать. Фотки попросили свадебные, не хотела показывать, прям достали и я принесла парочку из ЗАГСа, чуть ли не ***, "а что фотки только такие, а что свадебное путешествие так на мало и туда взяли". После свадьбы прошло уже 4 месяца и я на 3 месяца беременности, пришлось сказать на работе, т.к. врачи и обследования. Так опять же девушки/женщины на работе ехидно выясняют когда рожать, прозрачные намеки на свадьбу по залету, притворные причитания "не успели пожить для себя". Я ещё могу понять такое от девушек, та же банальная зависть или просто злорадство, но когда такой фигнёй маются женщины 40+, я в шоке. Я их и мягко и грубо ставила на место, но ненадолго или опять же с ехидством "мы понимаем почему ты так реагируешь". Как мне быть то теперь? Откуда такая злость по мне?! Помогите советом пожалуйста.
Автор, а почему вас так бомбит от этого? Да мало ли кто что говорит! Вам-то что?
Кроме того, наверняка действительно жалеют, что не пожили для себя. Что тут удивительного?
Что с вашими комплексами такое, что вы везде подвох видите? Это нормально, когда просят принести фото со свадьбы, у нас все приносили, никто не зажимал.
.
Вы странно себя ведете, неестественно, поэтому и подозрения. Вы их сами же и провоцируете. Логика проста: "Нормальная девушка с радостью бы рассказала про свадьбу и показала фотки, раз скрывает, значит есть что скрывать"
Ой,автор,будете обращать внимание на этих куриц-только нервы потратите.Посылайте всех на й у х
Вы реально думаете, что ваш залет через месяц после свадьбы вызывает чувство зависти????
Я вообще не знаю таких, кто в свои 20+ без опыта работы несется после загса презерватив снимать.
Дама, да у вас гормоны пляшут, иначе весь написанный вами бред объяснить невозможно. И вы еще пишете про чужие необоснованные выводы? На свои выводы посмотрите!
Сообщение было удалено
+100. Завидуют ей, как же. Господи, что у автора в голове. Опилки?
Сообщение было удалено
Вот же злая кобра! Твоё какое дело кто и как рожает? И да, в браке это не залет, змея ты.
Сообщение было удалено
Заранее редко кто рассказывает, да и зачем? Я же не скрыла после, что вышла замуж. А у вас тоже лезут с дурацкими вопросами, почему фотки только из ЗАГСа, а не постановочные, и почему так мало были в путешествие, комментируют каждого из гостей, почему подружки не в одинаковых платьях или мужа?) Пренебрежительно и это девушки у которых ещё не было свадьбы критиковали. Я ответила, что на своей свадьбе пусть делают как хотят, а сделала как я хотела.
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю почему они даже посмели такие мысли вслух высказывать?! Что это, отсутствие воспитания или так плохо ко мне относятся? Я бы даже не подумала, такое говорить или высчитывать сроки у беременной.
Знаете почему обидно? Потому что правду сказали.
На самом деле до вас никому нет дела, запомните. Просто людям скучно, вот и сплетничают. Не про вас, так про "Машу из 3 отдела". А вы больше трепите языком на работе, еще и не такое услышите. На работе надо работать.
Сообщение было удалено
Я не треплю языком, пришлось сказать про беременность вынужденно. Сама не рада. Пусть треплются между собой, а не мне в глаза говорят. Оборзели совсем.
Сообщение было удалено
Какую правду?) Вы в курсе что такое брак по залету? Или в чем правда про свадьбу и прочие туппые комменты с их стороны?
Сообщение было удалено
Ну так им и скажите, на форуме-то мы все ого-го, а в жизни один мышиный писк.
Сообщение было удалено
Вы тему читали? Я и по-доброму и по-плохому, затихают, но ненадолго, а самые вредные ещё с жалостью говорят, что понимают почему я грублю.
Сообщение было удалено
Так вы и не грубите. Игнорьте. Им надоест и найдется объект поинтересней. А пока вы эмоционируете им забавно над вами подтрунивать.
Сообщение было удалено
Залет = любая незапланированная беременность.
Так что скорее всего залет у автора.
Сообщение было удалено
))) мы теперь тоже понимаем. Потому что ты ту.па как пробка.
Сообщение было удалено
А ты желчью смотри не захлебнись) А ты просто злобная с.у.к.а и да, это не комплимент.
У меня еще хуже , каждый шаг обсуждают , но слава богу , ушла из этого змеиного клубка .
пропускайте мимо ушей их реплики о вашем браке, деторождении. просто не слышьте их в тот момент. пусть они повторяют свои вопросы. а так они злобные и завистливые тетки
Сообщение было удалено
Залет, это когда предохраняться не умеют. Что, собственно, с автором и случилось. Ну, не беременеют люди толком не поработав через месяц после свадьбы! Это мягко сказать, малоумно во всех отношениях.
Сообщение было удалено
Ну и что? Все это должно мало касаться их, как и вас впрочем. Не они же будут содержать ребенка, тем более они не знают, что у меня есть своя квартира, почему то решили, что мы снимаем! Ну ненормальные!!!
Сообщение было удалено
начинает проясняться, почему над беременухой-автором так зло стебутся и троллят коллеги. Она это просто заслуживает. Я бы тоже не смотрела на ее "положение". Таким вообще лучше не размножаться.)
Сообщение было удалено
тебя бог накажет за издевки над беременными
Сообщение было удалено
просто есть женщины без чувства собственного достоинства, которые даже не в состоянии признать Г творящееся в их жизни: что залетела не вовремя, что муж м.уд.ак, что жизнь складывается как-то не так... они наоборот с пеной у рта бросаются всем доказывать, что у них зашибись! Особенно та ситуация, когда муж м.уд.аком оказывается))))
Сообщение было удалено
Когда у тебя также будет, посмотрим как ты будешь веселиться) А, не берет никто и бесплодная или нельзя родить, т.к. тебя кинут тут же. Поэтому с комментариями про залёты за..бла?
Сообщение было удалено
Зачем в моей теме твоя история жизни, тёть, а?
Сообщение было удалено
Почему? А что, работа - это прям так важно? У нее теперь есть муж, который ее содержит. А от того, что она бы проработала пару лет, если автор из провинции, то ее зарплата увеличилась бы на 3 тыс рублей. )) Москву не берем. )
Это зависть, автор. Они вам завидуют, змеи-неудачницы. Радуйтесь, что уйдете от них. )
Сообщение было удалено
очень убогая попытка отзеркалить. Старайся еще.
Сообщение было удалено
а сколько надо поработать? По сценарию автор и так уже 2года отработала
Сообщение было удалено
Чтобы у тебя язык и пальцы отсохли, жалкая завистливая ссучонка))) А все своё возьми себе.
Сообщение было удалено
Иди ты нах уже) Ой, или не к кому, поэтому так бесишься)))
Сообщение было удалено
омайгат, это что, заклинание волшебное какое? А через плечо 3 раза плевала, ахтурица? капец...
не, ну народ, над такой только ленивый не постебется.
Сообщение было удалено
))))Интересненько. то есть ты открыто признаешь, что замужество для тебя эквивалентно посылу наx? А секс = реальное достижение. мамадарахая.
Сообщение было удалено
Зачем сказали про беременность? Могли бы просто сказать, что к врачам надо какое-то время поездить. Мало ли у кого какие проблемы со здоровьем. Вы не долдны о них отчитываться.
Сообщение было удалено
Потому что bыdлo невоспитанное они, автор, вот и ведут себя как дикари спустившиеся с ветки. У нас в России, к сожалению, такое на каждом шагу, а Вы еще поди и в регионе? В Москве этого добра без элементарных правил приличия тоже навалом, конечно, но то, что Вы пишете уж совсем какой-то сюр. Сочувствую
О, ахтурица начала удалять неугодные комментарии. Ну жди, жди, может, найдется парочка упоротых гостей, кто согласится 3ад твой агрессивный лизнуть. Запасайся терпением, бешеная залетуха.
Сообщение было удалено
не старайтесь. Автор = самое что ни на есть bыdлo невоспитанное.
Сообщение было удалено
Больничный гинеколог дала, вот они и затарахтели( Я сама не хотела говорить, пока живот видно не будет, ну месяцев так в 5, т.к. чтобы искали на мое место кого-то на время.
Сообщение было удалено
Ты чё пасешься то тут с утра, дел что ли других нет, неудачница?? Тебе же уже было сказано куда и зачем идти, а ты опять тут) Вот же у тебя пригорает, я в шоке!
Сообщение было удалено
я тоже в шоке, что такие психопатки размножаются)
Сообщение было удалено
ну что за бабья злость. Откуда вы знаете что беременность незапланированная?)) Я сама в 28 без детей и мужа, всем довольна, но не считаю что в 24 так уж рано рожать. Нормально это.
всегда будет кто то что то говорить и всегда вы кому нибудь не будете нравиться, это наша природа
Автор, Вы беременны, вам о ребеночке нуно думать, а не зацикливаться на сплетнях. Любой стресс противопоказан. Я по этим же причинам старалась скрыть свою беременность, мой коллектив тоже гадюшник. Но у меня рано живот стал заметен (я очень стройная) и наши бабы раскусили меня в 15 недель. Ну и фиг с ними.
И еще, поменьше за компом сидите, особенно на вумене, здесь негатива много.
Автор, а почему вас так бомбит от этого? Да мало ли кто что говорит! Вам-то что?
Кроме того, наверняка действительно жалеют, что не пожили для себя. Что тут удивительного?
Что с вашими комплексами такое, что вы везде подвох видите? Это нормально, когда просят принести фото со свадьбы, у нас все приносили, никто не зажимал.
.
Вы странно себя ведете, неестественно, поэтому и подозрения. Вы их сами же и провоцируете. Логика проста: "Нормальная девушка с радостью бы рассказала про свадьбу и показала фотки, раз скрывает, значит есть что скрывать"
"Вы их провоцируете"
Чем? Как вообще можно спровоцировать кого-то? Человек сам провоцируется придуманными фактами из своей головы, ахахаха
Такой кринж ваш комментарий.